ID работы: 13829057

Полюби нас!!

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Али Инь бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как Шоё уснул, его на руки взял Сакуса, большие и мускулистые руки надёжно обхватили маленькое тело, ладно не об это. После, Сакуса пошел на второй этаж с Шоё в руках, рядом с ним шла служанка, показывая дорогу до комнаты молодого господина. Открыв дверь, что бы Сакуса смог войти, служанка ушла на первый этаж. Сакуса положил Шоё на кровать, укрыл его одеялом, и поцеловав в макушку, тихо шепнул: —Ты такой красивый, даже когда спишь Сё. Сакуса ушел вниз, тихо закрыв за собой дверь. Остальные ребята, после того как Сакуса ушел с Сё, стали обсуждать нужно ли в комнату Шоё установить камеры, на всякий случай, мало ли что мальчишка учудит. —Я думаю, что это нужно сделать, подумайте сами, если нас не будет и он решит что-то учудить или же чужаки ворвутся?- Сказал Лев, который все это время молча сидел. —Возможно ты и прав, но это может не понравиться Сё, ты же знаешь его характер, если он узнает, то сладить с ним будет проблематично.- На этот раз своё мнение высказал Бокуто, недовольный Лев уткнулся взглядом в дорогой чайный сервиз. —Установим скрытые камеры так, что бы он не заметил. После того, как он проснётся, надо бы отвезти его в больницу, что бы провели полное обследование, мало ли что. Все всё поняли?- Оглядывая всех холодным взглядом спросил Куроо, остальные могли лишь согласиться.- Раз все поняли, то разберитесь с крысами. После этих слов все обернулись к выходу. Служанки, что попались на подслушивании испуганно вскрикнули и бросились врассыпную. —Да уж, думал, что сегодня отдохну хоть немного, но они испортили мои планы. Сердито высказался, только что пришедший Сакуса, его мрачный взгляд не сулил ничего хорошего. -Ага, давайте по быстрому разберёмся с крысами, скоро придут Кенма, Сатори и братью Мия, они мусор не любят.- Ответил Сакусе Лев. Подпрыгнув при подъёме из кресла, словно маленький ребёнок, Лев неспешным шагом направился туда, куда убежали служанки. Вслед за ним пошли и остальные, в зале остался лишь Куроо, что вызвался побыть временным наблюдателем для мальчика, с чем все с радостью согласились, так как сильно переживали. После того как их заметили, служанки быстро убежали. Молясь, чтобы мужчины забыли об их существовании, служанки выполняли свои обязанности, изредка, тихо переговариваясь между собой. Внезапно, сильный удар кулаком об косяк двери, заставил девушек испуганно подскочить, разбились несколько тарелок, выпавших из внезапно ослабевших рук, кто-то испуганно вскрикнул. На пороге стояли несколько телохранителей их молодого господина, слегка выступающие от скрытой ярости вены, сжатые у некоторых кулаки и опасно поблёскивающие глаза, чудом не заставили девушек упасть на колени. Набравшись смелости, но опасаясь подходить ближе положенного, старшая служанка осторожно поинтересовалась: —Вам что-то нужно, господа? —Нет, красавица.-Милая улыбка на губах Ойкавы заставила девушек выдохнуть и расслабиться.- Мы просто пришли разобраться с одной проблемой, и тихонечко уйти.-Улыбка превратилась в опасный оскал, как бы говоря «Вам уже не жить». Служанки в ужасе затряслись. Отметив, как красиво выглядят их напуганные, покрытые слезами лица, Бокуто, с улыбкой ребёнка получившего долгожданный подарок, вытащил пистолет и направил на служанок. -Раз, два, три, четыре, пять Я иду вас убивать.-С каждым счётом, пуля, вылетавшая из пистолета, находила свою цель. Внезапно, его руку перехватил Лев, сунув в ладонь глушитель. Понятливо покивав, Котаро закончил начатое и вышел из помещения. —Думаю, теперь они не будут мешать нам. Бокуто улыбнулся, на что остальные цокнули языком или ухмыльнулись. «В это время, в комнате Сё» Куроо знал, что эти тупоголовые забудут поставить глушители, по этому пришел в комнату Сё. Честное слово, иногда ему казалось, что он был единственным здравомыслящим человеком, за исключением Сакусы и Кенмы, но и они тоже чудили не мало. Мальчишка спал мирным сном, пока не раздался первый выстрел, заставивший Хинату нахмурить тонкие брови. —Могли же разобраться тихо, но нет, надо шуметь. Тц. Бурча себе под нос, Куроо, подняв Шоё с кровати, аккуратно прижал к своей груди, усевшись на белые простыни. Закрыв его уши руками, Куроо надеялся, что тот не проснётся, иначе в срочном порядке придётся менять план и их действия. Сам спящий парень выглядел напряжено, даже лицо стал каким то хмурым, спустя несколько приглушённых выстрелов в доме образовалась тишина. Тихо выдохнув Куроо, не желая отпускать Шоё, начал осматривать юнца. Не выдержав притяжения, мужчина осторожно, на пробу, коснулся своими губами других. Чуть сухие идеально совпадали с его, словно так и надо. Заведясь сильнее и не видя препятствий, Куроо, не удержавшись, вновь поцеловал в губы Сё, углубляя поцелуй, взгляд внимательно осматривал юное лицо, ища любой признак пробуждения. -«Его губы такие нежные, и на вкус как клубника.»- Мысленно подумал Куроо пока с усилием воли не отцепился от губ Сё. Тихо матерясь, Куроо уложил Хинату обратно на кровать, укутывая одеялом, и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.