автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какая романтика

Настройки текста
Примечания:
- Какая романтика - Хоби слабо сомкнул веки и хитро улыбнулся - Какая романтика? - невинно те же слова выскользнули из головы Павитра, с такой интонацией, что было понятно, в планах не было озучивать свою мысль. И все же потерянность парня выражалась в излмшне резком поворачивании головы и внимательным глазам - Очень сильно трепещущая Гитарист нежно положил широкую ладонь на затылок с мягкой шевелюрой друга и по-особенному нежно коснулся его губ своими. Хоби почувствовал реакцию лишь в легком толчке ближе и тихом выдохе. Руки Пава медленно, начиная с пальцев, двигались по бокам с планами на покорение спины, активно ускользающей, ведь ее хозяин выгибался ближе, но даже так он воодушевленно сжал руками кожанку и направил силу на сближение их тел. Поцелуй преовался, но только от того что Хоби поменял положение головы и также желанно и даряще эмоциональный поток, наполненный мимолетностью, растворимостью и окружением и нежностью к любимому другу. Губы сжимались сильней, а счастье тихо билось в грудной клетке рядом с сердцем, повторяя с ним красивую мелодию этой доброй и чистой страсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.