автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

А будет ли минута встречи?

Настройки текста
Примечания:
- Я помню тебя - в пустоту комнаты сказал Павитр. Тишина неприятно давила на сердце, а прохлада из окна как соль на рану окружала тело - и я жду тебя.. Вселенную Павитра, к счастью, восстановили и спасли. Прошла неделя как Майлз был остановлен отправлен в свою вселенную без специальных часов. Вселенную Павитра, к счастью, восстановили и спасли. Их забрали у каждого паука для безопасности. Обчистили каждого подозрительного. Павитр знал что Хоби придумает как прийти. Точно придумает. Да и сам Павитр яростно думал над созданием часов, но мало что проводило хоть к какому то успеху. Прошел месяц. Ни слуху, ни духу, ни успеха Павитра в создании технологии в которой он так нуждался. Прошел год. День рождения Павитра. Праздник конечно очень приятный, но подавленность от отсутствия такого близкого человека особенно ярко заводилась в груди. Когда же он придумает? Когда же сам Павитр создаст часы? Очередной год пролетел. Долгий, сложный, и уже шестой с последнего момента когда он видел Хоби. - Я удивлен что ты их не создал - привычно себе Павитр говорил в пустоту - но зато это смог сделать я. Довольно открыв нужный портал он радостно переступил через границу своего мира и мультивселенной. Летел в непонятном пространстве, но таком родном! Ведь совсем не изменилось.. И вот, шаг в другую вселенную сделан. Павитр был тут лишь однажды, и внимательно вникнуть в дом Хоби не смог. Полетав пару кварталов, заодно отбившись от полиции, он долетел до дома Хоби. Странно. Его нет.. А где судно? Пролетев ещё пару кварталов, так и не найдя следы Хоби, зато обнаружив серьезный беспорядок на улицах города, он удивлённо и разочарованно оглядывался по сторонам, будто он вот-вот подлетит, и скажет что то в духе его напористости, но очень приятное. Павитр пробыл в этом мире целый день. Целый день скитаний без успеха. Успел спасти пару людей. Возможно, он бы и остался в этом мире на сколько угодно времени, лишь бы встретить Хоби, если бы не полицейский, который крикнул: "Был тот, а теперь этот цветной бегает?" - "Был?" - конечно, он уже понимал что так и есть. Но это страшно. Этого не было. На самом деле, этого не было. Не было. Нет. Телефон, который валялся на земле, кем-то потерянный, послужил источником информации: Пальцы быстро набирали "Человек-паук..." Внизу появился варианты: "...умер, все подробности" " умер, полное видео" Телефон разломан напополам. Кулаки сжимаются. Портал в свою вселенную тут же был открыт. Павитр вернулся к себе. Хотелось вырезать эту часть мультивселенной. Хотелось увидеть Хоби. Но все те надежды и старания улетали в пустоту. В пустоту смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.