ID работы: 13829187

осиновый кол.

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

˚₊‧꒰ა 3 ໒꒱ ‧₊˚

Настройки текста
– ну так что вы решили? - «день» начался не с кофе, а с расспроса Колетт. ну правильно, чем быстрее они примут решение, тем скорее она отбудет в свои края. не по душе ей здесь находиться, пусть она и выросла здесь. – сегодня сходим вместе с тобой к Таре. – а вы меня хоть спросили? может я не хочу с вами оставаться наедине?! – ну тогда мы будем здесь дольше, пока ты не примешь решение. - парировала Лола. – твою же мать, Лола! мне некогда с вами сюсюкаться! - с этими словами она вышла из дома, хлопнув дверью. она хотела раз и навсегда покончить с этим. направлялась она в сторону Тары, чтобы та подсказала ей, что же ей сейчас делать. она прекрасно понимала, что они врут и не краснеют, но хотела убедиться в этом. – Тара? – да? Колетт, проходи. - сказала гадалка, даже не удосужившись подняться из-за своего рабочего места. – слушай, Тара, тут такое дело... – они пришли к вам, чтобы дать наводку охотникам. они делают это все ради того, чтобы их не убили. эта лжекоролева на самом деле дочь одного из охотников. - сказала Тара, не прекращая тасовать карты. – что?! а я то думаю, кто же эта «таинственная незнакомка»! благодарю, Тара, буду тебе должна. – ок, жду тебя снова. - сказала гадалка, начиная раскладывать карты в каком-то определенном порядке, понятным лишь ей. – держи. - на последок сказала та, протягивая вампирше карту Таро. – зачем она мне..? – всему свое время. - произнесла зомби. после ее слов, вокруг Колетт начало искажаться пространство, пока дом полностью не исчез. девушка осталась стоять одна посреди леса. – спасибо. - успела лишь сказать та.             придя обратно, она как можно скорее рассказала все Эдгару. он на это лишь пожал плечами, мол ну и ладно, выпроводим их отсюда под утро. – как ты не понимаешь! они приведут их сюда. и тогда нам всем тут не жить. – так ты сказала, что Амбер - дочь охотника. нам ли не легче ее запереть у меня в подвале? - спокойно отвечал ей Эдгар. – а вдруг у нее есть отслеживающее устройство? – не думаю, что это им поможет. перережем здесь всех. – и это мне говорит сам Эдгар, который отчитал меня за то, что я убила человека в тихую, под покровом ночи?! - изображая удивленность, произносила девушка. – ты чуть ли не попалась. делать это перед носом главного охотника было главной ошибкой. мы же не должны всем своим видом показывать, что они последние лохи? – разве это не так? мы в разы их превосходим, а они пытаются нас истреблять. – стоп, Колетт. у меня все крутится вопрос о... Лоле? - неожиданно сам для себя спросил Эдгар. – она же, вроде как, наша? – она предала нас. мы должны сообщить.. – нет, мы сами должны разобраться. посадим ее пока что ко мне в подвал. – если у тебя есть пуленепробиваемые стены, то вперед. – не поверишь.       на этой ноте они вышли из комнаты Колетт и направились на кухню. первый делом нужно хотя бы усыпить ее, а следом и Мортиса. но не придут же они к ним в комнату и не сунут им под нос таблетки? решили действовать иначе. – я придумал. - Эдгар остановился на полпути от того, чтобы закинуть эту злосчастную таблеточку в бокал с вином. – мы же можем подкинуть их охотникам. – вау, Эдгар, да ты гений прям! вот только они вампиры, превратятся в летучую мышь и улетят. – точно... что тогда делать будем? – сразу закинем их в дом. уж поверь, опыт в этом я себе наработала. - нервно хихикнула девушка. – ладно, мы их на себе понесем? – у тебя есть еще идеи? эту рыжую запрем внизу, а этих с собой. сколько действует снотворное? – мы должны успеть. – ладно, если что, это будет твоя вина.

***

      несколько дней Фэнг тренировал своих новых подчиненных. после первой тренировки, он понял, что если сейчас же их всему не обучить, то в первую ночь они слягут как только выйдут на пост. пришлось много потрудиться перед тем, как выйти на смену. но, все же, это того стоило, ведь теперь каждый знал и понимал что ему предстоит делать.       выйдя на улицу, они пошли в сторону своей территории. это был не такой большой участок, но и маленьким он никому не показался. чтобы обойти такой нужно было минимум 30 минут, а действовать нужно быстро. – так-с.. - задумчиво произнес Фэнг. – сегодня в парах будут следующие люди. - он стал перечислять всех, чтобы те сгруппировались.       прошло минут 10. все были в сборе, у каждого оружие в руках, а в карманах по чесноку. охотник отправил их всех на обход, а сам отправился один проверять двери в домах. он стучался ко всем, пробовал дергать ручку двери, но у него ничего не получилось. парень записал в блокноте об этом и пошел дальше на проверку.       пока он шел, проверяя улицы, к нему сзади подлетел вампир. он быстро положил руку охотнику на плечо и шепнул на ухо. – обернись..       Фэнг среагировал очень быстро, но Эдгар оказался еще быстрее, так как успел скрыться до того, как его обнаружили. охотнику предстала такая картина: на выступе одного из домов были повешены те самые вампиры, которых они не могли поймать много лет.

***

       – Белль! знаешь, кого мы поймали?! - воскликнул охотник, войдя в главное здание. за ним зашла вся его команда, которая тащила за собой тела вампиров. слава Богу, что они все еще спали. – чего вы так...? - начал Белль, но тут же остановилась, как только увидела из-за кого начался весь этот шум. – епонамать... стоять, вы им вбили кол вообще? – точно! Макс, Шелли? - обратился к ним Фэнг. – поняли. - хором сказали девушки и, схватив колы обеими руками, постарались вбить их им в сердце. но как только они начали это делать, прикоснувшись к их телам, вампиры ожили и тут же набросились к охотницам. Фэнг успел выстрелить в одного из них. – вот так и знала! - воскликнула Белль, убегая в свой кабинет. а Лола тем временем старательно пыталась прикоснуться к шее одной из девушек, чтобы напиться ее крови. в один момент ей удалось это сделать, тут же вцепившись ей в горло. та вскрикнула. – Шелли! - закричал Кольт и бросился на вампиршу. – блять, уберите его скорее, я могу случайно попасть не туда! - закричал Фэнг. но ему этого делать не пришлось, ведь на помощь подоспела Белль. она достала свой арбалет и, выстрелив, попала точно в цель. Вампирша упала замертво.       Фэнгу пришлось вытаскивать Шелли из-под тела мертвого вампира. оценив ее боевое ранение, он понес ее в сторону лазарета. – тише, Шелли. - успокаивал он ее, неся на руках. – Фэнг.. - шептала девушка, смотря на него из-под опущенных ресниц. в лунном свете, падающего через окно, он выглядел еще привлекательнее. конечно, Шелли это заметила, ведь была влюблена в него уже очень давно. поняв, что, возможно, сейчас она доживает свои последние минуты, она потянулась к его губам. – а? - удивился Фэнг, когда его губы накрыли чужие. он взглянул вниз, на нее. оторвавшись, он тихо произнес. – подожди.. тебя нужно вылечить. – что, если не получится? – все будет хорошо. главное — успокойся. - подбадривал ее Фэнг, кладя на больничную койку. – я буду рядом. – спасибо.       он просидел рядом с Шелли несколько часов, прежде чем его чуть ли не выволокли из помещения, сказав, что время для посещения больных было окончено. несмотря на это, он обещал вернуться еще раз в этот же день.       выйдя из больницы, Фэнг первым делом решил зайти к Белль, узнать как обстоят дела с вампирами. но ее не оказалось на месте, поэтому охотник решил зайти к своему давнему другу.       постучавшись, он зашел внутрь, так как дверь оказалась не заперта. обойдя весь дом, Фэнг не обнаружил ровным счетом никого, что было очень странным явлением. когда не зайдешь к Бастеру - он всегда дома. – где же ты? - он задал этот вопрос сам себе, но все же надеялся получить на него ответ. не успев выйти из дома, у Фэнга зазвонил телефон. это был Бастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.