ID работы: 13829241

Когда у ваших детей шило в заднице

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лилу, думаешь никто не заметит, что мы украли корабль Федерации? — Демора сидела на мостике за управлением корабля. — Конечно заметят! Но мы же по-мойму все обсудили? — Ну да… — Ты не хочешь встречи с отцом? — Хочу, но как же Бен? — Сулу глянула на фотографию, что лежала на приборах. — Он даже не заметит! Мы туда и обратно! МакКой, как дела в больничном отделе? — Все есть. Не сдохнем. — Тогда поднимайся на мостик, будешь помогать Сулу управлять кораблем. — Есть, капитан! — Скотт, как дела в машинном отделении? — Все работает на сто процентов, капитан . — Отлично, оставайся на месте. — Корабль федерации рассекал космос на предельной скорости. — Куда направимся, капитан? — Спросил МакКой. — Ищем «Энтерпрайз». — Ок. — Саш, не хочешь помочь мне?! — Демора глянула на друга. — Прости, уже иду. — Капитан, нас всего четверо, а что если что-то случится? — Скотт телефонировал из машинного отделения. — Все будет супер, Лиам, просто следи за состоянием корабля. — Будет сделано, капитан!

На Энтерпрайзе

— Капитан, мы получили сигнал из Академии Звездного Флота. — Чехов повернулся к Кирку. — Прими. — На экране появилось лицо мужчины лет сорока. — Добрый день, мистер Морган. — День совсем не добрый, капитан Кирк. — Что-то с детьми?! — Сулу подскочил со стула. — Именно. Они украли самый быстрый корабль ферации и улетели с Йорктауна в неизвестном направлении. — Что?! — Кирк нахмурил брови, Спок, что стоял рядом просто застыл. — Вернуть их никак нельзя?! — Мы не можем с ними связаться. — Можно засечь их последние координаты? — Последний сигнал был виден около HD 85512 b. — Я понял. Мы отправляемся на поиски. — Благодарю. — И мужчина отключился. — Ну доченька… — Джим сжал ручки кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.