ID работы: 13829241

Когда у ваших детей шило в заднице

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Корабль федерации уже преодолел тысячи километров, но почему-то так и не догнал «Энтерпрайз». Подростки поставили корабль на автопилот и уже давно спали в своих комнатах, только кот Лилу — Корбен слонялся по капитанскому мостику. Послышался аварийный сигнал и к кораблю приближал другой. Он был огромный и черного цвета. Дети влетели на мостик. — Капитан принять входящий звонок? — Спросил МакКой. — Прими. — На экране появилось лицо мужчины средних лет. — Кто вы? — Спросила Кирк. — Меня зовут Хан Нуньен Сингх. Прошу помогите мне. Весь мой экипаж погиб, а я остался… — Понятно, Скотт, мы сможем транспортировать его на корабль? — Да, капитан . — Тогда готовься. — Вы мне кое-кого напоминаете… — Хан смотрел на детей неотрывно. — Эм, может вы нас с кем-то спутали? — Нет, я уверен, что это именно вы — их дети. — Что? — Вдруг вокруг корабля подростков появилось силовое поле. — Демора, Саша? — Мы не сможем вылететь. Силовое поле слишком мощное.

Энтерпрайз

— Капитан, мы получили сигнал. — Ухура подошла к креслу Кирка. — Транслируйте, мистер Чехов. — Здравствуй, капитан . — Хан! — Весь экипаж собрался у монитора. — А у вас красивые выродки. Даже портить их личики не хочется . — Хан держал Лилу и Сашу за волосы. У Чехова брови взлетели вверх. — Где Лиам и Демора! — Закричали Скотти. — Они живы. Пока что. — Что тебе нужно?! — Спок выходил из себя. — Тихо, не дергайтесь так, а то полетят их головы. Через два дня я скину вам координаты и вы прилетите за своими щенками, а там я озвучу условия возврата. — Они тебе товар что-ли?! — Старший МакКой стукнул рукой по приборам. — Сейчас да. От вас зависит их судьба и судьба моей команды . — Стоп, покажи их! Живо! — Кирк вышел из себя, Хан усмехнулся и повернул камеру. Четверо детей сидели на полу, упираясь друг на друга. Они были без сознания. — Я же говорю, что с ними все в порядке. Ждите, экипаж . — И Хан отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.