ID работы: 13829241

Когда у ваших детей шило в заднице

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Энтерпрайз приземлился на Йорктауне. Вокруг собрались люди. Друзья и одноклассники подростков толпились у входа на корабль. — Да, капитан? — Учителю позвонил Кирк. — Да, понял. Дети, расходимся! Ребятам нужно отдохнуть! — На глазах мужчины выступили слезы. Когда народ разогнали, то с корабля стали выносить тела. Через несколько часов тела отправили в морг. Кирк присел на землю и заплакал, Спок положил руки ему на плечи, а потом глянул на чету Сулу. Бен был шокирован и ничего не мог сказать, Чехов рыдал на плече МакКоя, Скотти просто стоял и смотрел в небо.

Корабль Джейлы

Другой корабль сел с другой стороны станции, Лилу и Скотт тащили на себе Сашу, а Джейла несла Демору. — Срочно! Подросткам нужна медицинская помощь! — Закричала женщина, к ним сразу подскочили врачи и стали водить по подросткам медицинскими приспособлениями. Детей забрали в больницу, Джейла решили сообщить Джиму. — Джим Т. , здравствуй. — А, Джейла, как дела? — Неплохо. А у тебя? — Херово. — Что случилось? — Наша дочь умерла вместе с друзьями! — Инопланетянка зависла и еще раз глянула в сторону больницы. В окне было видно как врачи оказывают медицинскую помощь. — Джим, что за ересь?! Тогда кого я по-твоему привезла?! — Куда привезла?! — На Йорктаун. Четверо подростков сейчас в больнице. — Что?! — Долгая история! Срочно сюда и сами убедитесь! — Сейчас будем! Джейла сидела на кровати и помогала дочке пить, Демора спала, Лиам ковырялся в компьютере, который ему любезно предоставил персонал, а Саша что-то писал в блокноте, который он нашел в прикроватной тумбочке. Послышались громкие шаги и в палату забежал растрепанный экипаж Энтерпрайза. — Папа! — Закричал МакКой и стал махать здоровой рукой. Он был самым младшим. Всего пятнадцать лет. Лилу было шестнадцать, а Лиаму и Деморе — по семнадцать. — Па! — Лилу выглянула из-за плеча матери. — Мора, вставай! Твои тоже пришли. — Кирк потрогала подругу за ногу. — Лу, отстань. У меня все болит, дай поспать. — Она накрыла голову подушкой. — Лиам, выпадут глаза! — Прокричал Саша и отнял у друга компьютер. Скотти крепко обнял сына. Чехов вцепился в сына мертвой хваткой, Спок поправил Лилу бинты на голове, Бен потрепал дочку по голове, та переместилась к нему на колени. — Прости. — Ничего страшного. Где болит, малышка. — Бок очень сильно пульсирует и болит. — Демору ударили нагой в бок. Врач сказала, что сломаны ребра и повреждена тазовая кость. — Ответила Джейла. — Сашенька, что болит?! Нога, да?! — Чехов бегал глазами по телу сына, МакКой-старший осматривал руку сына. — И рука. — Мальчик сделал щенячье глазки. — Все пройдет. — Павел обнял сына. — Лилу и Лиаму повезло куда больше. Пару ушибов, царапины и гематомы. Спок крутил лицо девочки в разные стороны, Скотти гладил сына по голове. Джим выдохнул и обнял дочь, Сулу присел на кровать и поправил капельницу.

Спустя полгода

Подростки сегодня заканчивали Академию Звездного флота. Они уже стояли на церемонии вручения медалей и документов. Девочки выглядывали родителей, а парни смотрели в телефоны. — Итак, а теперь четверо наших выпускников, которые уже побывали в открытом космосе и показали настоящую смелость и отвагу перед опасностями. Демора Сулу, Лиам Скотт, Лилу Кирк и Александр МакКой. — Все начали аплодировать, ребята переглянулись и спустились вниз. — Поздравляю с окончанием Академии Звездного Флота. — Директор академии пожал руку каждому. — Желаю удачной службы на звездном флоте. — На каком флоте? — Спросила Лилу. — Ну как же! На USS Энтерпрайз! — Все закричали и стали хлопать громче. — Сейчас я передаю вас в распоряжение Капитана Джеймса Т. Кирка. — Директор отошел в сторону, родители детей стояли в форме флота и держали букеты цветов. — Папа! — Закричали дети, родители крепко обнимали детей. — Поздравляю. Я уверен, что когда-нибудь вы будете исследовать космос без нашей помощи. — Джеймс Кирк осмотрел подростков и прикрепил каждому на форму значок звездного флота — А сейчас предлагаю поучиться. — Подростки весело закричали и обнялись, а потом побежали к выходу из академии. Теперь они официально члены экипажа Энтерпрайз. Корабль Энтерпрайз отправился в путешествие спустя два дня. — Космос — последний рубеж. Это путешествие звездолёта «Энтерпрайз». — Сказала Лилу. — Его новая пятилетняя миссия: исследователь странные новые миры, искать новые формы жизни и новые цивилизации. — Продолжил Лиам. — Смело идти туда… — Начала Демора. — Где не ступала нога человека. — Закончил Саша. — И корабль подорвал вперед с большой скоростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.