ID работы: 13829241

Когда у ваших детей шило в заднице

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Лилу, держись рядом. — Джейла держала дочь за руку, пока они втроем высматривали мальчиков. — Вижу. — Демора передала бинокль матери Лилу. — Молодец, Демора Сулу. Они ведут их в тюрьмы. Я знаю как… — Девочки не дослушали инопланетянку и уже пошли вперед. — Все в отцов. — Она пошла за ними. Девочки пробрались в тюрьмы, Джейла осталась стоять снаружи. — Парни… — Шепнула Кирк. — Девчонки, сюда! Саша ранен. — Девочки подошли к пятой камере, Сулу стала выпиливать замок лазером. — Что с ним? — Ему сломали руку и ногу. — А ты как? — Я-то нормально. Ну… правда по башке получил пару раз, но это мелочи. — Как… как вы сюда попали? — Прохрипел Саша. — Мы встретили мою маму. — Джейлу? — Да. — Девочки, сзади! — Прокричала инопланетянка, человек в железной маске уронил Сулу на землю и ударил ее ногой в бок. Раздался оглушительный крик. Лилу выстрелила в него из пистолета и он упал. — Демора, потерпи! Мам! — Кто еще ранен?! — Саша. — Лилу, ты и блондин тащите Сашу, а я понесу Сулу. — Хорошо! — Лиам закинул руку МакКой себе на плечо, а Лилу придерживала его за талию. — Вперед! Держись, детка. Ребята прорвались через захватчиков с боем. У них не было навороченных пистолетов, но все же они смогли ранить Лилу и Скотта в плечи и разбить им головы и лбы. Джейла привела ребят к своему кораблю. — Тащите парня в медотсек на третьем этаже. — Да, мам!

Энтерпрайз

— Я улавливаю слабые излучения с этой экзопланеты, капитан. — Кэрол повернулась к капитану. — Снижаемся, мистер Сулу. — Энтерпрайз приземлился рядом с упавшим кораблем. — Господи… — Скотти поднял брови. Команда отправилась на корабль . — Демора! — Сулу вырвался вперед. — Лилу! — Спок свернул в сторону мостика. — Саша, сынок, не надо прятаться! — Чехов светил фонариком. — Лиам, это папа! — Скотти пошел в темноту. Вдруг послышались крики Ухуры и Кэрол, экипаж собрался около них. Кровь застыла в жилах, сердце стало колотиться быстрее. На полу в луже крови лежало четыре тела. — Саша! — Боунс подбежал к сыну и померил пульс. — Нет-нет, не может быть! — Тела ледяные. — Ухура потрогала Лилу за руки. — Демора, вставай! Хватит играть! — Сулу поднял дочь на руки. — Лиам, это опять твой навороченный розыгрыш? Вставай, папа не будет ругаться! — Скотти тряс сына за плечи. — Лу… доченька… — Кирк держал дочь на руках, Спок прикрыл ее тело курткой. Джим стал дышать чаще, а потом вовсе закричал.

Корабль Джейлы

— Вот так, видишь? — Она замотала бок Деморы бинтом. — Вам все равно нужна нормальная медицинская помощь. — Когда взлетаем, ма? — Спросила Лилу перевязывая голову Лиама бинтом. — Через час. Ложись и отдохни. — Джейла намекала на перевязанную шею, руки и поясницу дочери. — Ладно. — Лилу легла на кушетку, Джейла накрыла детей одеялами, а сама ушла. Первым проснулся МакКой, он взял костыль и попрыгал в сторону капитанского мостика. — Джейла? — О, Александр МакКой, ты проснулся. — Мы уже летим? — Женщина помогла мальчику сесть в кресло. — Да, через несколько часов уже будем на Йорктауне.

Энтерпрайз

— Капитан, Хан пришел в себя. — Скотти зашел на мостик, Кирк сорвался с места, Сулу побежал за ним. Хан сидел на стуле за стеклом. — Открыть! — Но капитан… — Ухура хотела возразить. — Живо! — Боунс и Скотти присоединились к остальным. Кирк нанес первый удар по лицу преступника. — Надо было убить тебя! — Мужчины наносили удары по телу и лицу мужчины, а тому было все равно. — Капитан, неужели вы с помощниками изобьете меня до смерти. — Прохрипел мужчина. — Я тебя убью! — Закричал Сулу. — Я не убивал их. — Но ты испортил варп-ядро! — Да, но по моим расчетам они должны были выжить. — Но они не выжили! — Хм, котят слепыми топят. — Усмехнулся Хан, Боунс ударил его ногой по лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.