ID работы: 13829275

Azure Antithesis

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Аутро

Настройки текста
      Гаст заходит в комнату, тихо закрыв за собой дверь.       Локи спит, откинув прочь одеяло. Прошёл очередной тяжёлый день, который он потратил, чтобы оправдать себя перед земными правительствами стран, понёсших ущерб.       Когда Эн Дви соглашался остаться здесь, он не думал даже, что его возлюбленному придётся так много трудиться, чтобы очистить своё имя. Конечно, это с самого начала не было обязательным, даже Щ.И.Т. не был бы так глуп, чтобы предъявлять что-то божеству, когда он находится под защитой демиурга. Существо, лишившее головы Таноса голыми руками. Новостные заголовки здесь что надо, они до сих пор веселят старейшину. Его теперь боятся и уважают, только ему ничего из этого не нужно.       Достаточно обнять йотуна и никогда не отпускать.       — Завтра будет легче, — обещает Грандмастер черноволосой макушке. Лафейсон, завозившись, поворачивает голову. Надо же, Гаст и не заметил, как его любимый проснулся.       — С тобой всегда легче.       В груди разливается приятное тепло. И сам Локи тёплый, настоящий огненный Бог. А утром его ждёт завтрак с любимым манго, из которого больше не нужно делать коктейль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.