ID работы: 13829470

memento vivere.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
isxftxmltys соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

о том, как не надо заводить знакомство с преподавателем.

Настройки текста
Примечания:

«интимшоп10см»

felix!NOT!cat: мне таааааааак скучно собираться… может кто-то уже встал? или все ещё Zzz? (7:30am) pupmin._______: ты сегодня раньше обычного пишешь хан снова решил не ехать с тобой? (7:30am) felix!NOT!cat: похоже он со своим аниме ещё даже не ложился: ( забыл, что учеба началась (7:31am) j.han.not.one: БЛЯТЬ время то сколько уже… Ликси, милый, прости!!! Т…Т (8:21am) felix!NOT!cat: с тебя обед ;) (8:21am) hyunie^^: Доброе утро всем! Здоровья погибшим, лол (8:22am) pupmin._______: лол (8:22am) felix!NOT!cat: лол мда, был бы у вас наш новый куратор, он бы тебя давно убил за систематические опоздания, джи (8:22am) pupmin._______: а ты не расслабляйся, Хан у тебя первая философия с самым горячим мужчиной в этом универе (8:23am) j.han.not.one: я бы поспорил, насчёт «горячего», но Чани-хен реально крутой (8:24am) hyunie^^: СЫНМИН НАЗВАЛ КОГО-ТО ГОРЯЧИМ?! Мы его теряем… (8:24am) pupmin._______: не капси, чепушила и нет, я все еще не хочу в эту вашу радугу не переживайте (8:24am) hyunie^^: Т…Т (8:24am) j.han.not.one: а тебе больше всех надо, хван? :) (8:25am) hyunie^^: Пока (8:25am) shhhin.yuna: лол вы чего тут кибербуллите Хёнджина-оппу? вообще не завидую вам, я вот только встала L:) (8:36am) pupmin._______: давайте удалим её из нашей группы классные мальчишки? (8:36am) shhhin.yuna: тебе пять? (8:36am) j.han.not.one: лол (8:36am) felix!NOT!cat: лол (8:36am) hyunie^^: лол (8:37am) pupmin._______: Окей гугл, как удалиться из чата, где тебя не уважают? (8:38am)

      Пока третьекурсники сидели, ну а кто-то ещё только ехал, на первых парах, почти второгодки ещё мирно посапывали в кроватях, только-только начиная просыпаться. Мир явно был не благосклонен к старшим, а особенно к Джисону, которого заставили остаться на перемену для того, чтобы Чан в очередной раз напомнил ему, что опаздывать на любые пары настолько часто просто немыслимо. Хан всегда слушал старшего, восхищаясь его спокойствием, даже чувствовал вину, конечно, до первой серии реально интересного аниме. Он наверное постарается прекратить просыпать учёбу, но это не факт, хотя, огорчать Крис-хёна ему не хотелось. Ко второй паре приехали все. Хан сидел у кабинета и думал, когда же стоит добавить общего давнего друга в беседу. Он был совсем не похож на них, стеснительный и местами закрытый, но такой яркий. И Джи был по-настоящему важен его комфорт. Хотя, места для волнения совсем не было, в отличие от его новой группы, в своих безбашенных друзьях он был уверен на все сто процентов, так что со звонком, оповещающим о начале перерыва, к ним в чат добавляется ещё один.

«интимшоп10см»

j.han.not.one: срочная новость, господа! и чудеснейшая дама (10:00am) j.han.not.one: объявляю общий сбор;) (10:01am) pupmin._______: Во-первых, не подлизывайся к Юне, она и без того тебя почему-то любит Во-вторых, ты всё-таки решился проколоть соски? (10:01) j.han.not.one: во-первых, я не подлизываюсь, я правда считаю нашу малышку ю чудесной! и да, она меня любит, а что завидуешь, лол? ;) во-вторых, ЧТО?! тебе кто сказал, что я хочу… так ладно не важно (10:01am) shhhin.yuna: *тактично промолчу* (10:01am) pupmin._______: было бы чему завидовать, лол я сам не хотел знать эту информацию, но очевидно здесь никого моё мнение не волнует (10:02am) j.han.not.one: бля, ладно, вернёмся к теме у нас в унике и в этой группе новенький! он будет учиться на факультете с Юной, так что прошу любить и жаловать — Ян Чонин. прошу, не смущайте моего маленького лисёнка (10:02am) hyunie^^ : Ты таки нашел, как поставить заглавную букву, вау… Я думал, что мы этого никогда не увидим Делаешь успехи (10:03am) Пользователь j.han.not.one добавил в группу (non)baby.bread. hyunie^^ : Привет, Чонини, давно не списывались! (10:03am) j.han.not.one: ты язва ( (10:03am) shhhin.yuna: какая приятная новость! я рада ^^ привет, Чонин-щи! (10:05am) (non)baby.bread: Всем доброе утро! Я немного заблудился и не могу найти нужный кабинет… (10:06am) shhhin.yuna: ты где сейчас? я спущусь и помогу тебе отыскаться (10:06am) (non)baby.bread: около 213 аудитории я буду рад, если поможешь Т.Т а то мне в общую группу стремно писать. (10:06am) shhhin.yuna: без проблем, жди) (10:07am) j.han.not.one: юна, проследи, пожалуйста, за нашим малышом (10:07am) shhhin.yuna: эх, а ведь семь минут назад Я была вашей малышкой… разбиваешь мне сердце, Джи-оппа присмотрю (10:07am) j.han.not.one: онетнет ты всё ещё наша малышка T…T пожалуйста, не обижайся, ю (10:08am) pupmin._______: Ну вот, Хан, молодец, довёл Юну и как она тебя терпела… (10:08am) hyunie^^: Ликси похоже как обычно единственный здесь действительно пытается учиться. (10:08am) felix!NOT!cat : я и правда уже в аудитории. джинни, ты опять потом будешь переспрашивать из-за своих опозданий, иди быстрее, скоро пара… @shhhin.yuna @(non)baby.bread, на обеде садитесь с нами, хочу познакомиться как следует :) (10:09am)

      Чонин ждал своего спасения не долго, он сразу же узнал девушку с аватарки. Та самая «@shhhin.yuna» пришла довольно быстро. Спокойный и внимательный взгляд, будто сразу располагал к себе. Добрые, но глубокие карие глаза. Она была поистине красивой, будто сошла с обложки гламурного журнала или вылезла из какого-нибудь постера с айдолами: стройная, чуть выше среднего, длинные белые волосы, большие глаза и пухлые губы. Она двигалась плавно и неспешно, хотя не то, чтобы у них было много времени. Как только она подошла, то приветливо и мягко улыбнулась:       — Я Шин Юна, а ты должно быть Ян Чонин-щи? — после утвердительного кивка, девушка продолжила, — У нас мало времени, но я обязательно тебе все тут покажу чуть позже. На английский лучше не опаздывать, — девушка смотрит на экран телефона, сверяя время, — мы уже… Но я думаю, что в первый день Джесси-ним не будет ругаться.       — Я очень тебе благодарен и рад, что уже буду не одинок сегодня.       — Точно! — радостно воскликнула девушка. — У меня нет соседки, поэтому может хочешь сесть вместе?       — Да, с радостью. — парень улыбнулся ей, и они побежали до нужной аудитории, спешно перепрыгивая ступеньки.       — Переживаешь?       — Честно говоря, да, — парень глубоко вздыхает и следует дальше по коридору за Юной, однако та резко останавливается перед самой дверью нужной им аудитории и мягко, приободряюще говорит:       — Эй, не стоит, у нас действительно спокойная и тихая группа, — тихо посмеивается, продолжая говорить полушёпотом, — тем более, если ты дружишь с Джинни-оппой с малых лет, то тебе ничего не должно быть страшно. Плюс ко всему ты не один, я с тобой, всегда буду рядом и ты сможешь на меня положиться! — её глаза обращаются в полумесяцы, а улыбка касается губ. От неё веет добром и надёжностью, Чонину действительно становится легче. Он кивает, а затем девушка дергает ручку двери и проходит в аудиторию, состроив самый виноватый на свете взгляд. Следом за ней заходит Чонин и искренне удивляется. Юна же говорила, что преподаватель женщина?

«интимшоп10см»

shhhin.yuna: мы снова начинаем с самого начала и так каждый год… скука смертная Джи-оппа, у тебя кажется философия первой должна была быть? (10:39am) j.han.not.one: ну вообще да, но я не уверен, лол (10:40am) shhhin.yuna: лол а скажи, давно Чан-сонбенним заделался преподавателем по англу? (10:40am) j.han.not.one: *тяжёлый вздох* он совсем отдыхать не умеет… но я кстати этого не знал (10:41am) shhhin.yuna: ладно, не об этом Чонин-щи в нем сейчас дыру просверлит, кажется у кого-то только что украли сердечко >ω< (10:46am) j.han.not.one: воувоу, я конечно знал, что ему нравятся по-старше, но чтобы препод (10:47am) felix!NOT!cat: Крис-хен не может не понравится, прошу заметить, что даже сам !КИМ СЫНМИН! это подтвердил, лол Но если что, мы одобряем, Крис-хён классный ─‿‿─ (10:47am) j.han.not.one: а как же я, Ликси? Т…Т (10:47am) hyunie^^: А ничего, что вы в общую группу пишите? (10:48am) shhhin.yuna: ничего) (10:48am) pupmin._______: кто снова меня тут упомянул… я не хочу слушать про очередные слюни, которые вы пускаете на мужчин. (10:49am) felix!NOT!cat: не выспался видимо: ( (10:49am) shhhin.yuna: не бойся, Сынмин-оппа, я не пускаю слюни на мужчин >•< (10:51am) pupmin._______: Я всё ещё хочу выйти из этой беседы… (10:57am)

      Чонин всю половину пары неотрывно смотрел на преподавателя, который уселся на край своего стола и оживленно общался со студентами на английском. Казалось, в группе с ним словился очень сильный коннект, даже те, кто разговаривает плохо, все равно пытались хоть как-то донести свои мысли в устной форме, а Чан одобрительно кивал и разъяснял конструкции предложений, чтобы избежать дальнейших типичных ошибок. Не преподаватель, а просто мечта любого студента, с ним действительно хотелось понимать.       — Ты так на него смотришь, Чонин-щи — Юна многозначительно улыбается, слегка склонив голову.       — Я просто плохо понимаю то, о чем они говорят! — от части всё действительно так, однако Чонин уже некоторое время не может отвести взгляда от рук мужчины.       — В таком случае рот немного выше, — она хихикнула, наблюдая за тем, как кончики ушей парня начинают краснеть, — хотя, Чан-сонбенним хорош и в биологии, можешь попросить он покажет, где и что у него находится. — подмигивает, вгоняя новенького в ещё большую краску. Однако от дальнейших подколов спасает этот самый «Чан-сонбенним», обращаясь слегка севшим от разговоров, голосом:       — Я ещё не слышал ничего о Вас, хотелось бы узнать хотя бы Ваше имя и откуда Вы к нам перевелись. — Чан мягко улыбается и смотрит прямо в глаза Чонину, в этот момент парень забывает, как дышать. Он чувствует лишь небольшой толчок от соседки в плечо, отмирая и делая глубокий вдох. Но спасает Чонина от позорного разговора звонок, неприятно разрезающий небольшой гул от разговоров на паре. Ян смотрит извиняющимся взглядом, скидывая тетрадь в рюкзак и максимально быстро хочет покинуть эту аудиторию, только бы не сталкиваться больше с этими долгим и изучающим взглядом. Чан отпускает всех с пары, желая хорошей и продуктивной недели. Как только кабинет остается позади, Юна начинает смеяться.       — Чонин-щи, ты такой забавный. Не сложно понять, что ты за полтора часа успел втрескаться по уши в нашего дорогого преподавателя по замене. Но у меня для тебя хорошая новость, следующая пара точно с женщиной, должна быть… — Юна задумчиво замолчала, а потом продолжила, — Конечно, если Чан-сонбенним не заменит и её.       — А такое может быть?       — Неа, даже в теории вряд ли, только не грусти, английского на этом направлении довольно много. — Девушка откидывает волосы назад, быстро что-то печатая в телефоне. — Теперь идем в столовку, ребята нас уже ждут, но ты только не пугайся, компания у нас большая и шумная. Просто расслабься, ладно?       — Я постараюсь, но ничего обещать не могу. Столовка встречает их крайне шумными разговорами, вот уже кто-то дерется за последнюю порцию булочек с ванильным кремом, где-то разбивается очередной стакан. Девушка ведет их к столику, к которому приставлено несколько стульев, Джисон отвлекается первым и машет ей, остальные оборачиваются, Чонин же неловко улыбается       — Какой он милашка не только в переписке, но ещё и в жизни! — парень с веснушками первым подает голос, выглядит он, как модель, если бы Чонину нравился подобный типаж, то он бы явно клюнул на миловидную внешность Ли. Взгляд Яна мечется от одного края стола до другого, пока он не замечает знакомые ещё с детства лица двойняшек Хван. Йеджи приветливо и ободряюще улыбается, в то время как Хёнджин решает заговорить:       — Давай я тебе со всеми познакомлю, а то наверное глаза разбегаются. Итак, наша любимая и самая нежная веснушка — Ли Феликс, рядом с ним сидит энциклопедия плохих подкатов — Шин Рюджин, и супер обаяшка — Чхве Джису.       — Можешь называть меня Лиа, если тебе так будет проще, — подаёт голос «обаяшка», на что Чонин смущённо кивает.       — Джисона ты знаешь, — продолжает Хван-старший, — в основном именно он инициатор всяких гулянок и любитель написать ерунды в чат, в принципе как и всегда. А, и не удивляйся, если Хан и Ликс ведут себя как женатая пара, просто оба тактильные. — Ян вновь кивает, продолжая переваривать всю наплывшую на него информацию, — рядом с Рю сидит Йеджи, вы знакомы, справа от меня — Лиа, как я уже её представлял, слева — Ли Черён, — названная девушка поднимает на него взгляд, мило улыбаясь и мягко здороваясь, — Черён просто ас в танцах, это так, на заметку. — подмигивает он.       — Видимо мне повезло, что я не на факультете современного танца, — неловко шутит Чонин, но похоже Черён это позабавило, ведь она начинает хихикать вместе с Юной.       — Рядом с Че сидит принцесса Шин Юна, уверен, что вы успели познакомиться, но всё же уточню, они с Рю сёстры. Ну и наш последний кандидат на знакомство с тобой — Ким Сынмин, он отсел от нас — парней — подальше, ведь так он «меньше ощущает голубую ауру», а ещё он редко болтает, но на самом-то деле Минни классный. Ну, вроде всё, садись куда душа пожелает. К концу представления Хваном своих друзей, к их столу подошел Чан. Он спрашивает у Джисона вкусный ли сегодня кимпаб, а после неформального ответа, что нихуя себе как поразило Чонина, треплет его по светлым волосам, под возмущения Хана. Ах, да, и Чонин просто зависает. Снова. Просто стоит, как вкопанный, смотря, как Крис берёт ближайший свободный стул и ставит его рядом с Сынмином. «Неужели он будет сидеть с нами?» — только и успевает подумать Ян, когда мужчина улыбается и, посмотрев прямо ему в глаза, произносит:       — Эти оболтусы не поставили сюда стул, так что я понимаю твоё замешательство, садись, обед ведь не бесконечный. — И после этих слов он уходит, а на губах новых знакомых появляется ухмылка.       — Итак, я выиграл спор, наш Нини влип по полной.       — Джисон, мы даже не спорили.       — Эх, а мне так хотелось купить ту булку с шоколадом. — Хан надувает щёчки, смотря на совершенно нечитаемого Сынмина, который думает лишь о том, чем вообще заслужил, оказаться в такой компании. А параллельно с этим Рю вновь начинает поддразнивать Хана за «беличьи» щёки, и все заливаются хохотом.       — Сонни, не переживай, если подождешь меня после тренировки, сходим поужинать вместе, и я куплю тебе булочку. Джисон радостно переводит взгляд на Ликса, посылая поцелуйчик под всеобщие звуки отвращения, а Чонин, наконец садясь за стол, усмехается про себя. Ему определённо нравятся эти ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.