ID работы: 13829470

memento vivere.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
isxftxmltys соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

детский сад.

Настройки текста
Примечания:
felix!NOT!cat: джи, зайдешь за мной после хореографии? хочу как можно скорее оказаться с тобой дома, в нашей уютной кроватке (12:30pm) j.han.not.one: конечно, лапка вы в какой аудитории? (12:30pm) felix!NOT!cat: где и в прошлом году только, джи, пожалуйста постучись перед тем как войти, а то у нас препод-куратор пиздецки строгий Т.Т (12:31pm) j.han.not.one: понял сейчас буду (12:31pm)

***

«want so bad» — minsung

      Хан стучит в дверь аудитории и, не услышав ответа, входит, сразу метая взгляд по комнате, в поисках Ликса. Однако, он натыкается взглядом на кое-кого другого, думая, что раньше его не видел. «Возможно это новенький?» — успевает проскользнуть в голове до того, как Хан понимает, что ничерта это не новенький, точнее новенький, но не ученик. Джисон низко кланяется, почувствовав на себе прожигающий взгляд преподавателя. Они встречаются глазами, и что-то ёкает в груди у Хана. Он никогда не видел таких красивых глаз. Он судорожно сглатывает, а сердце начинает бешено стучать. Кажется, что он забыл за чем приходил, а точнее за кем. Все посторонние люди будто исчезают, а Джисон продолжает тонуть в этих бездонных глазах напротив, что также безотрывно смотрят ему в ответ. А Феликс смотрит на них обоих. Переводит взгляд и понимает, видит, чувствует. Глаза Хана впервые горят так ярко, так ярко впервые за их полуторагодовые отношения, хотя можно ли их таковыми назвать? Ли выучил Джи вдоль и поперёк, выучил каждый его жест, каждую мимическую морщинку на его лице, каждую его реакцию, и сейчас, когда он смотрит всё на те же горящие глаза, которыми Хан смотрит на их куратора, Феликс понимает, что это конец.       Они никогда не были возлюбленными, не любили друг друга, но почему-то глубоко в душе Феликс чувствует нарастающий комок горечи, который давит изнутри. Проходит минута, и Хан резко поворачивается к нему, будто невольно вспомнив, зачем пришёл. Ликс натягивает на себя улыбку, как в прочем и всегда, стараясь скрыть свою боль, хотя казалось бы зачем? Они друг другу почти и никто, так парочка близких друзей, трахающихся вот уже полтора года, не более. Он не должен ревновать, он просто не имеет на это право, и понимает это. Хан наконец отмирает, делая шаг навстречу Феликсу, и шатену кажется, что это шаг лишь приближает неизбежное. Ли пытается принять это, ведь для его Джи, в отличие от него самого, это шаг к новому, чему-то лучшему. И Ликс отпускает.       — Занятие окончено. — льётся мёдом голос молодого преподавателя, заставляя обернуться Хана вновь на его обладателя. Феликс смотрит с болью на повёрнутый от него профиль Хана, кусая нижнюю губу.       — Спасибо, Минхо-ним, за занятие. До свидания. — мягко говорит Ликс, стараясь, чтобы его голос не дрожал. Он судорожно кланяется, беря Джи за руку, и они вызодят из аудитории, каждый думая о своём. Ли смахивает рукавом выступившие слёзы с глаз, отмахиваясь от вопросов Хана: «просто пот попал в глаза», — а тот делает вид, что ведётся. Джисон тоже давно выучил Феликса, давно выучил все его отмазки и закидоны, поэтому просто поддаётся ему в этот раз, осознавая, что сегодня скорее всего всё закончится…

«мамы помогают»

your.future.wife: @lil’foxiegirl @lil’foxiegirl @lil’foxiegirl @lil’foxiegirl (12:59pm) lil’foxiegirl: ну чего тебееее, противная (12:59pm) an.ju.lia.is.that.u? : ооо… понеслась всем выжить после 19288981909849 тонн кринжа (1:00pm) your.future.wife: Ли Черён, ты путешествуешь во времени? (1:00pm) lil’foxiegirl: о нет………… Т…Т спасите меня (1:01pm) your.future.wife: тогда почему я вижу тебя в своем будущем)))) (1:01pm) lil’foxiegirl: кто админка??? удалите её пж… (1:01pm) an.ju.lia.is.that.u? : она тут админка. крепись, лисичка (1:02pm) yeddeong>.<yeji: аэахаххахахахахха (1:02pm) your.future.wife: Черён, твое лицо мне кажется знакомым… мы случайно не учились в одном классе? (1:04pm) lil’foxiegirl: ты на приколах? мы блять сидим в одной аудитории… (1:04pm) your.future.wife: могу поклясться, что между нами химия. (1:04pm) an.ju.lia.is.that.u? : ахахахахахахххваывзшхахывхзхфа (1:04pm) yeddeong>.<yeji: АЗХХХАЩЗОАЗОСЭХГОАЗГ/П Т,,, Т (1:05pm) lil’foxiegirl: блять спасите кто-нибудь меня и Йеджи… Йеджи сейчас помрёт от смеха, а она прямо перед преподом сидит ей куратор потом таких пиздюлей отвесит… (1:06pm) your.future.wife: ты случайно не раздаешь Wi-Fi? (1:06pm) shhhin.yuna: о боже нет как отказаться от сестры…? (1:06pm) your.future.wife: потому что я чувствую между нами связь. (1:07pm) lil’foxiegirl: без шуток я сейчас ливну из группы я бы лучше историю танца послушала… (1:07pm) shhhin.yuna: давайте просто все удалимся и оставим одну Рюджин-онни? (1:09pm) lil’foxiegirl: давайте!!! (1:09pm) an.ju.lia.is.that.u? : лол го открою секрет, на самом деле философия с Крис-сонбеннимом была интереснее этих подкатов. (1:09pm) shhhin.yuna: лол, она была интереснее, потому что перед тобой сидит тот, чьё имя нельзя называть тцтц (1:09pm) an.ju.lia.is.that.u? : -_- не правда. (1:10pm) yeddeong>.<yeji: ээээээй, не обижайте мою бести Рю никому нельзя, даже тебе, милашка Ю (1:10pm) shhhin.yuna: Йеджи-онни, во-первых, нифига ты стихоплет, а, во-вторых, её подкаты реально иу… «не правда.» точка для уверенности, Лиа-онни?) (1:10pm) yeddeong>.<yeji: «её подкаты реально иу…» ладно, согласна @your.future.wife и @lil’foxiegirl идите в лс (1:11pm) your.future.wife: ооо, я с радостью) (1:11pm) lil’foxiegirl: ооо, я не с радостью) (1:11pm)

      По дороге домой парни идут молча, причем молчание давит на обоих, но они просто не способны начать разговор сейчас. Внутри Феликса всё перевернулось, конечно, к такому никогда нельзя быть готовым. Они просто попробовали и слишком сильно заигрались. А возможно заигрался только он. Они непривычно обходят стороной магазин со сладостями и двигаются к нужному дому, Джисон делает попытку взять Феликса за руку, но тот лишь засовывает руку в карман, чтобы достать телефон, проверяя время. От понятного только им комфорта в их скромной однушке ни осталось и следа. У Ли абсолютно не получается притворяться.       — Ликс, нам нужно поговорить. — Джисон неловко мнется в дверях возле душевой.       — Может чуть позже? Я хочу сначала освежиться, а потом уже и остальные намеченные нами планы, если ты не против. — Хан кивает, смотря как шатен скрывается за дверью.       Душ действительно помогает, вот только не освежает. Феликс буквально плавится под горячими струями, давясь непрошенными и горькими слезами. Никто не скажет точно, почему он реагирует так остро, даже он сам, но это нормально. В любых отношениях всегда есть человек, которому расставание дается тяжелее. Просто чувств слишком много. В то время, пока Феликса в комнате нет, Джи заваривает его любимый персиковый чай, а сам собирается пить любимый американо, думая, что горечь кофе, поможет отвлечаться от горечи в солнечном сплетении, давящей изнутри. Надо собраться, это больше не может продолжаться, даже если этот «Минхо-ним» не тот человек, который ответит Хану взаимностью, по крайней мере парень четко понял, что он остыл к этому виду отношений, ему нужны полноценные, а Ликс просто не сможет этого дать ему. Поступает ли Хан как эгоист он не знал, но знал наверняка, что Ли точно не его любовный соулмейт. Они ни раз говорили об этом, каждый из которых сходились на том, что в партнёрстве просто не подходят друг другу, им нравилось быть вместе, но не переходить грани, не лезть в сердце, не быть влюбленными друг в друга. Поэтому сейчас или никогда.       Шатен выходит заметно расслабившимся, на обкусанных губах виднеется едва заметная улыбка. Он проходит на кухоньку и садится на раскладной диван, ласково взъерошив волосы друга.       — Давай устроим вечеринку? Отвлечемся от начавшейся учебы и просто от всего отдохнем? — Ли знает, что Хан не глупый, ведь это лишь небольшая отмазка, которая оттянет их разговор ещё на какое-то время. Смотря в чуть покрасневшие от слез глаза, Джи просто не может отказать в этом, так что коротко кивает и протягивает кружку с ароматным чаем:       — Тогда напиши в группу, моих родителей не будет до конца месяца, так что в целом можем у меня устроить.       — Хорошая мысль! Главное, чтобы никто ничего не сломал, а то твоя мама нам головы открутит… Она милая женщина, но боюсь если кто-то разобьет её любимые вазы, праведного гнева не избежать. — парни смеются от глупой шутки и становится легче.

«интимшоп10см»

felix!NOT!cat: !!! ОБЩИЙ СБОР!!! @all @all @all @all @all @all Всем, кто меня любит, прочитать это чудесное сообщение, иначе полетите в бан :) Я (не) шучу. (1:50pm) shhhin.yuna: это на тебя так Джи-оппа влияет… что случилось с моим котёнком-оппой Т…Т он сейчас нам всем угрожает (1:50pm) felix!NOT!cat: Мне надо было оправдать свой ник хотя бы раз, ахахах Извиняюсь, принцесса А теперь к главному, мы с Джисоном решили организовать небольшие посиделки! ВСЕЙ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ! у него в честь новоприбывшего, опаздунов убивать не буду, по опыту прошлых лет, понятно, кто опоздает 100% и то, что Хан далеко живёт вообще не повод, каждый раз приходить через час, Хван Хёнджин. (1:53pm) hyunie^^: Я смотрю ты прям готовился, даже точку в конце поставил… Спасибо за милосердие, Ликси, раз ты такой добрый, я просто не могу не прийти, лол (1:53pm) felix!NOT!cat: тц В общем и целом, до четверга отпишитесь мне о том, кто будет, надо выбрать алкоголь заранее, обсудить детали и всякую вкусовщину. Собираться будем в пятницу, после пятой пары, где-то часов в 6 (1:55pm) shhhin.yuna: вот что мне нравится, это то, что сколько бы раз мы не обсуждали тонкости комфортной ночевки, всё равно получится так, что некие особы начнут смешивать пиво с соджу. (1:55pm) hyunie^^: Это было не просто так! У меня был повод! (1:56pm) pupmin._______: чувак, тебя просто впервые отшили, а ты тогда такое учинил… вёл себя, как обиженка, будто после 25-летнего брака тебе изменили, сняли все деньги со счета и оставили на улице в одних трусах (1:56pm) hyunie^^: Шшшшш, дальше ни слова, всё. Не портите впечатление нежному лисенку обо мне. Кстати где он? (1:57pm) shhhin.yuna: «Не портите впечатление» было бы что портить, лол а вообще Чонин пробубнил что-то про допы и исчез, вот в сети его до сих пор нет. @felix!NOT!cat говоря про «ВСЮ НАШУ КОМПАНИЮ» ты же имел в виду ещё и онни? (1:57pm) felix!NOT!cat: Конечно, передай им всю информацию, пожалуйста (1:58pm) j.han.not.one: у меня есть здравая идея, давайте, наконец, создадим общий чат вот и повод появился (1:58pm) shhhin.yuna: да, давно пора (1:58pm) hyunie^^: «у меня есть здравая идея» ОНО ЖИВОЕ ДА ЕЩЁ И СО ЗДРАВЫМИ МЫСЛЯМИ… (1:59pm) shhhin.yuna: я тогда создам, хорошо? (1:59pm) j.han.not.one: если я буду админом с тобой, тогда да:) (1:59pm) pupmin._______: больно много чести. опять будешь всех по приколу удалять или добавлять рандомных первашей и прикалываться над ними с Хваном. (2:00pm) j.han.not.one: НЕ БЫЛО ТАКОГО! (2:00pm)

      Девушка мягко улыбается, читая приходящие сообщения на телефон и нажимает «создать чат», вот только вопрос как его назвать? Остановившись на нескольких белых сердечках, Юна добавляет весь состав «интимшоп10см» и своих «помогающих мам», которые на удивление сегодня молчаливее обычного. Приветственный пост тоже остается на ее плечах, хотя о чем-то серьезном здесь речь точно не пойдет, так что она ограничивается сообщением такого содержания:

«🤍🤍🤍»

shhhin.yuna: немного сложно иметь такое количество чатов, поэтому мы пришли к выводу, что пора наконец общаться в одном чате, а не только при встречах. Так как в наших рядах появился новый боец, Феликс-оппа пригласил всех, кто есть в этом чате, на вечеринку в пятницу, свои пожелания о чем-либо можете написать здесь либо в лс Ликси-оппы! (2:03pm) shhhin.yuna: и чуть не забыла! давайте придумаем название;))) (2:03pm) j.han.not.one: почему ты не добавила меня вторым админом? : ( (2:04pm) your.future.wife: почему ты не добавила меня второй админкой? : ( (2:04pm) pupmin._______: о нет, создать этот чат было ошибкой… эти двое уже сходятся мыслями, значит скоро беда… (2:04pm) lil’foxiegirl: как же я с тобой согласна, Сынмин… (2:05pm) hyunie^^: Не всё так плохо, Минни, если здесь нашелся хоть кто-то, кто тебя поддерживает! (2:05pm) shhhin.yuna: лол это конечно всё круто, но давайте по теме как назовём чат и все ли придут на «домашние посиделки»? (2:05pm) j.han.not.one: «это конечно всё круто, но давайте по теме» о нет малышка ю почувствовала власть и начала превращаться в диктатора Т…Т (2:06pm) shhhin.yuna: предложение удалить джи-оппу и рю-онни всё ещё действует? (2:06pm) lil’foxiegirl: да (2:06pm) pupmin._______: да (2:06pm) hyunie^^: да (2:07pm) j.han.not.one: ладно, можете не продолжать, я понял… ( (2:07pm) felix! NOT! cat: предлагаю назвать чат просто и лаконично (2:09pm) an.ju.lia.is.that.u? : поддерживаю! (2:09pm) yeddeong>.<yeji: Ленин красавчик (2:10pm) hyunie^^: Ленин красавчик (2:10pm) (non)baby.bread: задвоились… (2:11pm) Пользователь shhhin.yuna изменила название на «детский сад».

«детский сад»

shhhin.yuna: надеюсь всех устроит название это лучшее описание нас и не спорьте (2:11pm) pupmin._______: боже, что я здесь делаю… за что мне всё это… (2:12pm) felix!NOT!cat: урааа!! мне все отписались в лс и я так понимаю все будут • ω • я рад ооооочень спасибо вам я вас люблю!! для меня это действительно важно! (2:12pm)

      …

      Чонин, сидя на холодном подоконнике университетского туалета, дважды тыкает на последнее сообщения Феликс-хёна, ставя сердечко и откидываясь на окно позади. устало закрывая глаза. Это была вторая неделя учебного года и всего лишь его первый день, но он так сильно вымотался, что хотелось просто продолжать полулежать на этом подоконнике, пока спину холодит окно сквозь тонкую шёлковую рубашку. В голове белый шум, неприятно давящий на черепную коробку, но и «затыкать» этот шум громкой музыкой, которую так любил Ян, тоже не хочется. Проходит минута, две, десять. Всё ещё находясь с закрытыми глазами и похоже в лёгкой полудрёме, Чонин слышит звук шагов. Он выныривает из приближающихся объятий сна, встряхивая зачем-то головой, как в дурацких клишированных сериалах, и идёт на выход из здания университета, чтобы наконец оказаться дома, в своей мягкой и уютной постели, и отдохнуть.       Сегодня был долгий и наполненный событиями день. А впереди точно такая же учебная неделя, которую нужно будет пережить до своего заслуженного отдыха в компании новых знакомых, друзей и бутылочки черничного соджу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.