ID работы: 13829568

Солнце в холодной воде

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа школа...

Настройки текста
Примечания:
Аня и Бекки подехали к воротом. Выйдя из машины они направились в школу . ~Аня давай быстрее , а то опаздаем. Через 5 минут урок начинается. + ага Войдя в класс они сели на своё место. До урока осталось 2 минуты ~ Аня давай сегодня после уроков устроим шопинг? + я даже и не знаю......... Давай 😊 Тем временем Дэмиен смотрел на Аню и думал (какая она же красивая, а в еë глазах омутах можно утонуть . Я бы её взял и не когда не отпускал. Так и хочется еë поцеловать) Тем временам Аня 🙄🙄🙄(читая мысли ) Прозвенел звонок Научился урок - математика Которую Аня ненавидела Вошёл учитель : сказал , здравствуйте дети, пишет на доске ,, ТЕМА УРОКА логарифмическая функция " Аня и Бекки ой как сложно 😔☹️😿 Вот и конец объяснений Учитель. Записываем домашнее задание - стр. 10 №23, 24,26,32,35 Конец урока Подружки направились в коридор, балтая Но тут Аня врезалась в Дэмиен Д. Эй креветка. Ты что не видишь куда идежь ( в мыслях : вау от неё так вкусно пахнет) Эмиль. Да, она глупая и не чего не понимает. ~ анечка не глупая, она стала быстрее имперским школьником чем ты и Дэмиен + улыбнулась своей фирменной улыбкаой 😁 Прозвинел звонок на урок И они пятеро побежали в аудиторию Д. Потом договором коротоножка Началась история Вошёл учитель Здравствуйте класс наша тема урока Духовная жизнь общества Он рассказывал и рассказывал все 45 минут На последних партах спали А две лучшие подружки слушали с большим вниманием И вот не чего не предвещало, и учитель сказал. А теперь мы проверим как вы меня хорошо слушали И на доске появилась надпись ТЕСТ Он раздал бланки До конца урока 10 минут удачи! Аня и Бекки здали самые первые и были уверены в своих ответах и вышли из кабинета. Пошли в столовку Следом за ними здал Дэмиен и тоже пошел есть Они взяли салат, суп и молочный коктейль и сели И начили болтать ~Анечка смотри как на тебя смотрит Дамиан, он дырку в тебе ещё не просверлил взглядом? - ну Бекки ~ это прям как в моих дорамах Я же тебе рассказывала про дораму легенда о девяти хвостом лисе Там так романтично Он ждет её 100 лет, пока она не переродиться и спасает еë +я не чего не вижу схожего с Дэмианом. Ладно пошли, а то опоздаем на изобразительное искусство🎨 ~ пошли . Этот урок пройдет и останется 1 . Ура Так во сколько пойдем по магазинам? +хм Даже не знаю. Давай в 17.00 где то ~согласна . Будем выберать платья. Скоро ведь бал. Ты должна вскружить голову всем + ну Бекки Вот они и подошли к кабинету Достали все принадлежности / Как всего прозвенел звонок и зашел учитель рисования ,,И так начнем наш урок Сегодня будем рисовать осенний пейзаж листья🍁 И да сегодня не будет биологии Учитель Храмсон заболел , поэтому сразу можете идти домой Ближе к нашему пейзажу на нём должно быть нарисованно друг, дерево, тропинка, речка, а остальное придумываете сами Аня и Бекки начали упорно рисовать на мальбертах Аня нарисовала Бекки, дерево, тропинку , речку и мостик через неё Бекки же в свою очередь нарисовала Аню,дерево,речку , тропинку, скамейку Но самое интересное что нарисовал Дэмиен Он не рисовал своих дружков, он нарисовал девушку с зелёными глазами и розовыми волосами И вот учитель начал подходить к каждому и ставить баллы в журнал ЖУРНАЛ: Аня Фоджер 90 баллов Бекки Блэкбелл 90 баллов Дэмиен Дезмонд 85 баллов Мери 89 Клара 95 Дими 43 И др. В класс вошёл класный руководитель и объявил о кастинге на пьесу,, Ромео и Джульетта " У Бекки загорелись глаза ~ Я так давно мечтаю об роли. Анечка мы должны пройти кастинг + 😄 да 👍 А теперь пошли по домам Нам ещё уроки делать и по магазинам походить А сейчас уже 14 .00 Они оделись и вышли Их уде ждала машина Ехали они болтая о всем, Аня вышла попрощалась с подругой и зашла в подъезд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.