ID работы: 13829568

Солнце в холодной воде

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх... Домашние задание

Настройки текста
Примечания:
Аня открывает входную дверь. Зайдя , на неё набрасывается Бонд и она падает + Бонд ну хватит . Гав + мне надо делать уроки! . Уходит и ложится на ковер Аня идет на кухню . Начинает готовить обед. Зазвонил звонок. Девушка пошла открывать. -Привет, Анечка, а чем у нас так вкусно пахнет + привет мамуля * всем привет ! В квартиру зашел глава семьи - Лойд ты так рано сегодня * работы мало было. + Аня прочитала мысли ( работа в зоопарке это КОШМАР. Ну и задание. Фрэнки почти не упал к крокодилу . Хорошо что я его успел поймать.... Надо будет посмотреть документы... Так давайте кушать пойдем, а то кому я готовила 😁 Все сели на кухню и начали есть Кстати Аня приготовила суп с лапшой и испекла шарлотку -ням ням Анечка это очень вкусно * я с вами так и потолстею + ладно вам, (повисло недолгое молчание) пап мам я пойду сегодня на шопинг с Бекки * Интересно где мы столько одежды будем хранить? - ну Лойд, она же девочка + Вы тут особо не спорте. Если что я в комнате Девушка вышла из-за стола и направилась делать уроки Так так что же у нас завтра 1.математика 2 . Технология 3. География 4. ОБЖ 5. Общество 6 физкультура Значит надо сделать много чего кроме физ-ры ,технологии и ОБЖ Время 14.55 Открывает тетрадь и берёт учебник по математике Ох, как сложно😣😖😫😭... Решает где-то час математику. Ура! Математика сделана Время 15.45 А теперь география . По ней задано написать Реферат на тему материк Евразия , Вот что она написала : Евразия — величайший материк на Земле. Она занимает 1/3 всей суши. Площадь Евразии равна 53,4 млн. км2. Образуют ее две части света — Европа и Азия. Условную границу между ними принято проводить вдоль Уральских гор, морская граница проходит по Черному и Азовскому морям, а также по проливам, соединяющим Черное и Средиземное море. Название «Европа» пришло из легенды о том, что у финикийского царя Агенора была дочь Европа. Всемогущий Зевс полюбил ее, превратился в быка и похитил. Он отвез ее на остров Крит. Там Европа впервые ступила на землю той части света, которая с тех пор носит ее имя. Азия — обозначение одной из провинций к востоку от Эгейского моря, так назывались скифские племена до Каспия (азии, азианы). Береговая линия очень изрезана и образует большое количество полуостровов и заливов. Наиболее крупными полуостровами являются Аравийский и Индостан. Омывается материк водами Тихого, Атлантического, Северного Ледовитого и Индийского океанов. Образуемые ими моря наиболее глубоки на востоке и юге материка. В исследовании материка принимали участие ученые и мореплаватели многих стран. Особое значение приобрели исследования П. П. Семенова-Тянь-Шанского и Н.М. Пржевальского. Рельеф Евразии сложен. Материк значительно выше других Евразия — самый населенный материк. Здесь проживает более 3/4 всех жителей земного шара. Особенно плотно заселены восточные и южные районы материка. По многообразию народностей, проживающих на материке, Евразия отличается от других континентов. На севере живут славянские народы: русские, украинцы, белорусы, поляки, чехи, болгары, сербы, хорваты и другие. Южную Азию населяют многочисленные индийские народы и китайцы. Евразия — колыбель древнейших цивилизаций. Географическое положение: Северное полушарие между 0° в. д. и 180° в. д., часть островов лежит в Южном полушарии. Фух устала писать . Осталось только общество.................... ........ ........ .. .. . В 16.15 она закончила и пошла собираться Подойдя к шкафу Аня начала искать наряд Одела она чёрный топ с Красной юбкой. На ноги красные туфли на среднем каблуке. + ну что Аня осталось нанести макияж /говорит смотрясь в зеркало (нанесла кофейного цвета тени , покрасила ресницы и нанесла нежную розовую помаду До выхода оставалось 10 минут Милашка пошла в гостинную, где сидели родители и стала наблюдать за ними - Лоооооойдуууууууушкааааа, а ты меня любишь? * ага - а ты меня хочешь? * ага - так будем мы вместе,так будем мы рядом с тобою всегда *угу -Давай пока никому... Не будем говорить, Пока не наступит такая минута, Когда можно будет любить. * Йорушка что с тобой? 🧐🧐🧐 - со мной все хорошо Так ты меня любишь? * конечно. Поцеловал еë Аня выйдя из-за угла , обняла их и сказала ,,покатики" Выйдя из подъезда она стала ждать Бекки ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.