ID работы: 13829568

Солнце в холодной воде

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога на шопинг

Настройки текста
Вот и подъехала Бекки на красной Ferrari Portofino. +вау! Бекки ,какая классная машинка ~ Ну что ты Анечка. Это не самая лучшая. У отца их очень много + Поехали уже. Не терпится прокатиться на ней ~ какая ты смелая Сев в машину они рванули У них завязался разговор 💭💬🗯 Слушай , а давай поедем в Париж... А то тут как то скучно... Бек ну не прямо сейчас. Завтра же пробы, ты что забыла😦 Да нет. На выходных Я не знаю, надо у родителей спрашивать. Автомобиль резко затормозил Девочки друг другу призжались и завизжали Аааа....!!!! 😨 Анечка что это было Не знаю Подруга спросила у водителя... ! Мисс Бекки там авария 🚙💥🚗 ~Давай пойдем посмотрим что там произошло? +Ага Девушки вышли из тачки, взяв сумки. Шли они долго и вот на дороге валялся пешеход . Около него стояли две столкнувшихся иномарки . Ужасное зрелище..... Что там было дальше они не знают. Бекки позвонила водителю /телефонный разговор/ ! Здравствуйте, мисс, я вас слушаю ~ здравствуйте, мы пойдем пешком. Потом вы нас заберете (думает) Где-то через 4 часа ! Хорошо мисс /уже Анечке / Как будем добираться до торгового центра? /думают / + давай на метро 🚇Ⓜ🚄 ~ на чем???? ? ...... Я не разу не ездила на нём + правда . Это очень классное место. Поехали ~ хорошо, если ты говоришь что это классно + ура.! Тогда пошли вниз ⬇ ~куда ? Вниз? Ты меня хочешь похоронить? + да нет Бекки. Метро в низу Ты что Вдвоём они спустились в подземку Вау 😮 как тут красиво Анечка.... А ты боялась. Ха ха ха 😀 Купив билеты на нужное время. Они стали ждать на платформе Состав должен подъехать где-то через 5 минут....... ............................. .................................. ....................................................... Вот они с Бекки сели У неё горели глаза Поезд сдвинулся и помчался очень быстро 150 км/ч Они молчали Бекки смотрела в окно, а Аня читала мысли людей Бабушка сидела и думала (надо успеть в магазин, забрать внуков, приготовить есть ) Беременная женщина (Быть может эти сложности не спроста, жизнь меня к чему то готовит? Или это сложности перед началом хорошей жизни? А что будет завтра? Куда катится наш мир? О, сообщение пришло!) Мужчина ( Че ты на меня смотришь, ты? Я тебе телевизор что-ли?) /на него смотрела Аня / Влюблённая пара ( Почему он меня не обнимает? Наверно все давно прошло... У него есть другая... Наверняка изменяет! А я тут вырядилась значит для него! Козёл! Сейчас я ему все выскажу! Ааа, он спит.,..) Девочка (Блин заряда мало, чем бы заняться?) Парень ( Она мне подмигнула!!! Так! Успокойся! Встань ровно! Держись за поручень, дурень, если не умеешь ровно стоять! Достань телефон и тыкай куда нибудь! Ты ж занятой! Теперь убери его! Сделай нормальное лицо, повернись и подмигни ей в ответ. Так, а где она?) Девушка вышла А за ней и лучшие подружки ~А мне понравилось . А теперь пошли на шопинг 😀😃 Пошли.........                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.