ID работы: 13829568

Солнце в холодной воде

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

На старт внимание марш

Настройки текста
Примечания:
На старт Внимание Марш. Трое побежали . Первая вырвалась Аня, Демиан ухмыльнулась , в мыслях / офигеть! Она вырвалась 1 , я думал что она будет последняя плестись. Надо её обогнать . Пока Демиан думал его обогнала Бекки Прокричав ~ Шевели плавниками. Хаха Аня крикнула +Бекки, догоняй нам тут бежать и бежать ~ хорошо анечка /кричит) Тем временем Дамиан был весь красный как 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 Указатель показывал что им осталось ещё 500 метров И вот она полоса препятствий Аня проскользула пот брёвнами, словно грациозная кошка Она проползла по канату И начала стрелять по мишеням Раз попадание Второе попадание Третье попадание Четвёртое попадание И самое сложное поподет или не поподет? Ииииииииииииииии Она ПОПАЛА! Пошла грязь, но розоволосая не задаётся и продолжает Это жижа ей выше колена И вот она вышла её уже ждали бойцы Анены мысли / пятеро на одного не чесно / Бойцы ухмыльнулись И пошли в бой Аня улыбнулась И началась драка оня меньше чем за минуту уложила всех За этим все следили Лойд удивлялся своей дочери А что сейчас у Бекки? Бекки прошла под брёвнами И вот она в грязи ~ Фуууу, какая гадасть Тем временем Дамиан стреляет ( если что он ни разу это не делал) Первое попадание Второе нет попадания Третье нет попадания Четвёртое нет попадания Пятый нет попадания Днииан расстроился ведь он видел как стреляла Аня(5 попаданий) и Бекки (4 попадания) , а у него всего одно Аня приближалась к предпрслелнему заданию . Ей надо было пройти подземный лаз с водой. Это напоминало ей, что она шпион так как с этим она справилась быстро, осталось 1 последнее, но самое ужасное Идти 500 метров по воде , где тебе по горло Анены мысли Давай Аня ты сможешь Ты же видишь финиш перед носом И вот остались последние шаги и Аня лидировала Учитель физ-ры Стоп, право, я удивлен вашими успехами 3 минуты 34 секунды Хорошее время! Аня увидела на подходе Бекки и начала её подбадривать + Бекки давай Бекки ты сможешь! Учитель физ-ры Таааак Стоп Молодец! Это хорошее время. Записал в дурнал 6 минут 5 секунд ~ а где Дамиан? + не знаю 🤨 А это не он случайно идет? ~ да он Учитель физ-ры, стоооп Так себе 12 минут 38 секунд Потом учитель назвал ещё 3 фамилии и они побежали Спустя 3 часа Учитель. Давайте подведем итоги На соревнооооооовааааааниииииеееее едлдддддееееееетттт АНЯЯЯЯЯ ФОДЖЕР и БЕККИ . Так же вы заслужили билеты на отдых в деревне......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.