ID работы: 13829568

Солнце в холодной воде

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 (как назвать не знаю🤨)

Настройки текста
Примечания:
Вы заслужили отдых в деревне... Собираетесь, завтра уезжаем на неделю ~ а как же учебных процесс (не очень хочет в деревню) ! Учебный процесс.... Хм С вами поедет лучший ученик этого класса, а также учебники и книги Бекки и Демиан сказали одновременно ЧТО??? ! Ни какаких что, завтра жду вас около ворот школы в 8.30 😃 ~ НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ... 😣😣😣😞😭😭😭 + успокойся Бекки, все будет хорошо😇 ~ не думаю, неделю без шопинга. Ещё и с ним 😣😣😣😭 ладно пошли в раздевалку Когда девочки переоделись они пошли по домам + до завтра ☺ ~ пока 👋 Дома . Мама, папа я дома Снимает пальто Представляете я выиграла в забеге по полосе препятствий 😁 - Круто, Анечка... + и преду защищать честь нашей школы - вау + а также я уезжаю на неделю в деревню - зачем? Анечка, не бросай нас 😕 * Йор, успокойся . Это наверное приз. Поцеловал в щеку 😘 Йор прокраснела и вскочила Я, я я пойду Аню собирать... - так, что же надо взять Достала с шкафа походный рюкзак И положила аптечку (бинты, перекись, йод, зеленку, пластырь, крем от Солнца, таблетки, салфетки...) - Анечка, пошли искать одежду + хорошо мамуля Открыли шкаф и на них упала гора одежды. И появился Лойд не откуда * я же говорил, убраться в шкафах и комнате / в мыслях одежды надо меньше покупать / - надо обязательно взять :2 спортивных костюма, кепку, купальник, футболки, шорты, кросовки, сапоги, босоножки, платье. * думаю , хватит - да * теперь положим еды , на всякий случай - да + ну папааа * не папкой мне тут Йор ложи, лапшу быстрого приготовления, 30 пачек арахиса, хлеб 2 буханки, сосиски, печенье, спички, ножик и 5 пачек зефира - думаю все На следующее утро +доброе утро всем. - доброе, * доброе доброе / в мыслях у кого доброе, а у кого ужасное... Аня позавтракала и её отец отвёз к воротом, там уже ждала её Бекки с пятью чемоданоми ~ Привет! Чмок в одну щёчку и чмок во вторую ... Ой как у тебя мало сумок. Здравствуйте, Лойд Фоджер * в мыслях / по лицу видно что она влюблена / Привет, Бекки (улыбнулся) ~ про себя /ААА ааа! Он мне улыбнулся / Аня наблюдала за ними, читая мысли . Какой кошмар, про себя, .... Вот и физрук начал подходить ! Бодрого утра. Детей можете забрать через неделю, вечером в воскресенье. Так. Так одног не хватает Д. Извините, за опоздание. Свита догоняя его, подождите нас, мы с вами поедем Д. Я же говорил вам тут остаться (кричит) ! Так дети залезайте в автобус. Чемоданы во внутрь берите, вас мало и вы тоже заходите Свита. Правда? Спасибо * давай Бекки я прмогу с твоими сумками ~ спасибо Лойд взял 2 сумки Ани и 15 Беккиных ~ у тебя папа джентельмен настоящий Тем временем в окно наблюдал классный руководитель и думал ЭЛЕГАНТНО!!! ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНО! + пока папуля. Я буду по тебе скучать, поцеловала . Ты маму от меня обними и поцелуй и скажи что я буду скучать * хорошо Аня, обнял ~ досвидания мистер Фоджер За этим наблюдал Демиан и даже завидовал ! Все в автобус залезаем. Лойд махал рукой Аня, а Аня ему И вот они уехали Выехав на трассу Там машина и там Физрук сказал на весь автобус мы едем в деревню под названием Анцыбаловка ~ куда . Так Бекки не перебивай Она находится в 3,5 часа от города Самый ближайший магазин от деревни в 2 км Это прекрасное место чтобы отдохнуть, а теперь задавайте вопросы ~ где мы будем жить ? Д. У нас будет машина ? + мы будем одни? ! Жить будете в доме Машины не будет Да, вы будете одни, я обратно поеду в город . В воскресенье я вас заберу Все в пятером сказали ОДНИ? Да Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.