ID работы: 13829568

Солнце в холодной воде

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 🌙⏰💤💤

Настройки текста
Днмиан вышел Девочки вышли за Демианом и остановились . Темная фигура у дома продолжала стоять на том же самом месте, и как будто принюхиваясь. Им показалось, что он смотрит прямо на них . Вот медленно-медленно пошел вдоль дома, мимо окон, будто что-то потерял. Бекки даже на мгновение представилось, что сейчас Демиан заберется обратно к себе в комнату через окно, но он прошол мимо до угла, где снова остановился и стал смотреть на участок, медленно поворачивая голову туда-сюда. Аня сказала +Действительно принюхивается. Самое ужасное, что лунный свет отражался от его глаз, так что они блестели, как у кошки, но только отблеск был тусклым и каким-то неживым. Это было настолько жутко, и неестественно, и невозможно, что им пришлось до боли сжать зубы, чтобы не заорать. Немного поколебавшись, фигура тихо прошла в сторону заброшенного колодца.и Вдоль кустов прямо к задней калитке, выходящей в лес. Если он сейчас уйдет в лес, ночью, в темноте, его искусают комары, клещи, поранится, пропадет! Ане очень хотелось позвать его остановить. И в то же время было очень страшно, что он услышит ее, откликнется, повернет обратно. Вот сущестао приблизилась к калитке. Девочки думали,он не сможет откинуть заедающий крючок, но потом вспомнили, что мы же сами оставили калитку незапертой. Как нарочно! Демиан толкнула неожиданно громко скрипнувшую калитку и уверенно двинулся по тропинке в лес. Подружки не выдержали и закричали м – Демиан!Демиан! – не выдержав, что есть мочи закричали и наконец громко заплакали и не могли остановиться. Ветер зашелестел листьями деревьев, где-то очень далеко вскрикнула сова. Никто не откликнулся. Даже собаки не залаяли. Как могут не залаять деревенские собаки? Вернее, одна деревенская собака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.