автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 Иний

Настройки текста
Чёрная машина остановилась около одного огромного помещения, что находилось за городом. - Зачем ты сюда меня привёл? - поинтересовалась Галатея у своего мужа. После их свадьбы девушка одевалась не в джемпер с юбкой и гольфами, как раньше, а в белый облегающий топ с прямым врезом, расклешированную под цвет него юбку и жакет ванильного цвета с длинным рукавом. На ногах она носила белые колготки и светло-салатовые туфли на платформе. На шее у неё было ожерелье в точности как у Фриды, а в ушах у неё были серьги с жемчугом. Только её волосы были в той же причёске, как всегда, да и манюкюр у неё был тот же. Грегори после их свадьбы тоже одевался не в ту базовую одежду, как раньше. Конечно, он по-прежнему был приверженцем стиля Глэм-рок, но сейчас его обличие выглядело всё же немного иначе. По-взрослее, что ли? Теперь его повседневный наряд состоял из белой рубашки, темно-серого пиджака с засученными рукавами, того же цвета джинс, черного галстука и того же цвета ботинок. На правой руке он носил золотые часы. Но причёска у него была всё та же. - Отец просил меня кое-что показать тебе, - произнёс кареглазый, расстегивая ремни безопасности. - Идём. Галатея подняла с колен сумку, которую носила ещё на их первом свидании, и вышла из машины вместе со своим мужем. Прошёл месяц со дня их свадьбы. Фредерик попросил Грегори показать Галатее дерево «Иний», ведь теперь она была членом их семьи.

***

Джозеф наблюдал за Галатеей. Белокурая этого не знала, но он прикрепил к её сумке жучек ещё сразу после того, как его дочь и Грегори поженились. С экрана компьютера было видно, как пара заходит в помещение, как разговаривает между собой. В том же помещении было то самое заветное дерево. - Так это оно? - слышался высокий голос Аддамс. - То самое дерево «Иний»? - Ага, - произнёс Сэквилбек. - Нравится? - Ещё как, - ахнула Галатея. - Оно такое красивое! - Согласен, - ответил брюнет. - Это дерево создал мой прапрадед, чтобы лечить им от всяких болезней. Говорят, оно чуть ли не воскрешать может. - А оно действительно может воскрешать? - спросила сероглазое. - Нет, к сожалению, - произнёс Грегори. - Жалко, - грустно ответила Галатея. - Мне бы хотелось, чтобы оно вернуло мою маму. Джозеф злобно рассмеялся. - Вскоре мой план будет исполнен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.