ID работы: 13829603

На чувстве возбуждения

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Позднюю мрачную ночь встречали с веющим в помещении запахом алкоголя, который распивали члены Лиги, празднуя очередной набег на героев. Все лишь были сосредоточены на выпивке, разговорах, не обращай внимания, на зажимающихся парней в углу. Им было плевать на празднование и поэтому целовались очень жарко, длинно и мокро. Казалось бы, что можно было пойти в другую комнату и начать что-то большее, чем обычное касание губ. Но алкоголь затуманил разум и они будто не видели других, а лишь друг друга. И всё же, один заметил, что вытворяют эти парни, чуть ли не доходящих до раздевания и секса.       — Вы ещё потрахайтесь тут, — поднося очередной стакан к изуродованным губам говорил Томура.       Услышав сарказм напарника они остановились и переглянулись с всплывающимися ухмылками, понимая мысли друг друга.       — Думаешь не сможем? — ответил Бакуго, начиная покусывать и оставлять красноватые пятна на шее Деку, который от резких ласк тихо постанывал.       Все остальные, находящиеся в баре, по одному обращали внимание на происходящее, что аж замолчали, смотря заинтересованными взглядами. Тишину помещения прерывали несдержанные, тихие стоны. Их верхняя одежда немедленно полетела на пол, наполовину оголяя тела помеченные множественными шрамами. Уже не только шрамы, но и засосы, следы укусов покрывали шею, грудь Мидории. Рука его потянулась к ширинке брюк партнёра, вывольняя член из лишних тканей. Нежными касаниями он водил рукой вверх и в низ, чувствуя как плоть в руке возбуждается, как и сам парень. Из-за внезапных ласк Кацуки издал протяжный стон. Бурное чувство завладело разумом и не в состоянии больше сдерживаться снова прижался к и так опухшим губам, от совсем недавних поцелуев, и скользнул рукой в белье партнёра и начал подготавливать парня к скорому проникновению. Издав громкий стон от неожиданности Деку почувствовал, что становиться слишком тесно внизу, и он решил быстро избавиться от мешающей одежды. Просяще произнося сквозь стоны прозвище Бакуго, тот понял намёк и одним движением положил парня на стоящий рядом стол, который, на удивление, идеально подходил по высоте. Взяв одной рукой Изуку за талию, Бакуго другой начал специально медленно входить, ведь любил дразнить и видеть, как возбужденный, смущённый парень уже сам был готов насадиться. Но недолго длились эти издёвки и за резким движением и громким шлепком послышался такой же стон. Начиная двигаться быстро он ощущал как парень сжимался внутри, что приносило ещё одно возбуждение. Лежащий на столе Деку ногтями царапал кожу на спине Бакуго и каждый раз выгибался, когда тот задевал чувствительную точку. Стоны и шлепки — единственное, что было слышно в помещении. Уже доходя до конца наслаждения издался ещё два одновременных протяжных стона, когда один из них излился внутрь другого, а тот себе на живот.       Послышался звук разбивающегося стакана об пол. И уже тогда они вспомнили, что находились здесь не одни, а с ещё остальными членами Лиги, некоторые из которых смотрели на них с восторгом и изумлением, а есть те, кто с просто шоком или отвращением. Этот кто был Шигараки, который случайно выпустил из руки тот самый стакан.       — Не смотри с таким отвращением, сам же предложил, — поднимаясь на ноги и одевая свою одежду сказал с тяжелым дыханием Изуку.       — Чтобы я этого стола больше здесь не видел, — ответил он и с громко падающим стулом, от того, что резко встал, пошёл на выход.       Остальные до сих пор хранили молчание, пока парни не вышли из бара. Похоже все до сих пор в шоке от увиденного, что аж дар речи потеряли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.