ID работы: 13829732

Не уйдёшь

Гет
NC-21
Завершён
44
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тени

Настройки текста
      В ночном переулке раздавался стук шагов. Тяжелое женское дыхание нарушало ночную тишину, белые кроссовки отталкивались от твёрдой поверхности, длинные каштановые волосы, собранные в конский хвост, болтались из стороны в сторону, касаясь выреза на спине. Большие груди подпрыгивали под серым платьем куноити, будто пытаясь выскочить из больщущего выреза. Силуэт упругой попы просвечивал под длинным подолом, прикрывающим девушку спереди и сзади, но полностью открывая ноги. Куноити разогналась, подпрыгнула, оттолкнулась от мусорки и перепрыгнула через стену, груди заболтались в воздухе, но так и не покинули платья. Приземлившись на землю, красавица продолжила бежать в сторону жилых домов, оглядываясь назад. Где же погоня?       Хамасаки Мако была ещё слишком молода, чтобы запомнить одну простую истину — не оборачивайся, пока бежишь. Крепкие пальцы ухватили красотку за лодыжку, уронив бедняжку прямо на грудь. Девушка тихо вскрикнула, коснувшись мягкими шарами твёрдой земли, болезненно застонала и обернулась. Оказывается, она бежала рядом с работающим фонарём и упустила очевидную ловушку. Теперь бледно-синяя рука в чёрной одежде торчала из земли, крепко держа за ногу.       — Проклятье! — выругалась куноити, замечая краем глаза другие руки, вылезающие из теней. Пальцы ложились на гладкую кожу на ногах, хватали за кисти и тянулись к поясу на одежде. — Нет!       Девушка принялась вырываться, несмотря на численное преимущество. В то же время фигура в тёмной облегающей одежде поднялась из тени на полу. В вырезе чёрной маски торчали белые глаза, бледно-синяя кожа свидетельствовала о нечеловеческой природе. Силуэты маленьких рожек торчали у самого лба теневого синоби. Касаясь пальцами асфальта, незнакомец подполз к Мако и коснулся подбородка девушки, заглядывая в серые глаза.       — Не очень вежливо прикасаться к девушке на первом свидании, — отшутилась красотка, пытаясь выбраться из плена множества рук. Красивое личико хитро, почти по-лисьи, смотрело на таинственного воина тени. — Может быть, хотя бы познакомимся?       Синоби достал лиловый, переливающийся кристалл и приблизил к лицу куноити. Грудастая удивлённо похлопала глазами, когда камень едва коснулся носа, а потом стал опускаться ниже, ощущая прохладу в ложбине меж больших грудей. Предмет стал переливаться чаще и быстрее, становясь всё более тёмным, издавая негромкое шипение, опускаясь к животу.       — Спасибо, у меня уже есть украшение, — Мако отшутилась, наблюдая, как кристалл опускается ниже, к бёдрам. Руки, торчащие из теней, сжались крепче, не позволяя стиснуть коленки и прикрыться. — Э-эй, ты чего делаешь?       Кристалл завибрировал и окрасился в тёмный. Синоби резко встал и посмотрел на пленницу. Позади появилось ещё трое теневых воинов, два из которых ничем не отличались, а вот третий был больше, крепче, с каким-то звериными очертаниями под маской. Кончики рогов прокололи маску изнутри.       — Семья Хамасаки подходит? — спросил здоровяк у синоби с кристаллом, забирая камень. — Переливается, имеется небольшая вибрация, — прорычал теневой монстр. — Хм, в ней есть потенциал.       — Я была бы очень признательна за контекст! — позвала грудастая куноити. — Может быть, сначала познакомимся?       Большой синоби сузил белые глаза, спрятал кристалл и подошёл ближе, глядя прямо на раздвинутые ноги красотки. Сложив руки на плечах, теневой воин оценил большие груди и милое личико.       — Не теряешь присутствия духа. Род Хамасаки всё такой же жизнерадостный и самоуверенный. Прекрасные качества для будущего лидера клана. Прости нас за столь извращённое поведение, Хамасаки Мако. Я — Гемма, старший в Братстве Теней. Вероятно, ты слышала о нас.       — Только легенды, Гемма, — куноити слабо болтала руками, тряся грудями из стороны в сторону. — То, что о вас говорят, больше кажется сказкой. Воины, использующие силу теней. Эх, а я почти убежала, — печально улыбнулась красавица. — Меня тут, оказывается, главной хотели сделать.       — Ты держалась дальше от света и изрядно усложнила нам задачу. Я буду считать это хорошим резюме, — здоровяк присел слева от Мако, заглядывая в лицо. — Значит, ты знаешь, почему мы поймали тебя?       — Будь так любезен, объясни мне, — нервно улыбнулась девушка. — И раз ты не желаешь мне вреда, то, может быть, отпустишь? Молодая девушка в окружении мужчин в тёмном одеянии, да ещё и таком виде, ох-хо-хо! Можно подумать, что вы собрались что-то сделать со мной.       — Ход мыслей верный, Хамасаки-сан, — Гемма коснулся двумя пальцами подбородка. — Нашему клану нужна женщина, способная усиливать кагедзюцу. Это редкий ген, который находится в небольшом проценте женщин, в основном у куноити. Ищейка показала, что ты подходишь. Его осталось только пробудить.       Мако покраснела и попыталась дёрнуться. Руки не отпускали, грудь, как назло, показалась чуть больше из-под выреза. Серые глаза сузились.       — А пробудить можно только…       — С помощью взаимодействия света и тьмы, верно, — Гемма провёл пальцами от подбородка до щеки. — Учитывая наши обстоятельства, мы не можем тянуть с этим слишком долго. А ещё ты — первая, на кого кристалл так отреагировал. Думаю, что наши поиски закончены.       Теневые синоби подошли ближе, смотря на испуганную, грудастую куноити, видя страх в глазах красавицы.       — Э-эй. Я не очень-то хочу участвовать в этом. Вам бы договориться сначала с другими кланами, — Мако попыталась дёрнуть рукой. — Отпустите!       — Других кланов это не касается. Ты выбрана, Хамасаки-сан, — рука Геммы заскользила по ключице к большим грудям. — Ты поймана. Прими судьбу и получай удовольствие. Обещаю, ты останешься довольной, — не без удовольствия произнёс Гемма. — Я подарю тебе невероятные нас…       Скинув кроссовок, подняв изящную сильную ножку вверх, сверкнув белыми трусиками, грудастая куноити ударила Гемму по шее ногой, бросив на торчащие из земли руки. Хватка ослабла, и девушка вырвалась из плена, схватила кроссовок, сделала кувырок, едва не вывалив грудь наружу окончательно.       — У меня идея получше, — Мако вытащила маленькие шарики из кармашка на спине и бросила перед собой. Густой дым скрыл красотку. — Ищите дальше!       Гемма и другие синоби прыгнули в дым, пытаясь схватить девушку, но ничего не обнаружили. Даже когда густое облако развеялось, не осталось и следа. Воины осмотрелись по сторонам, прислушались, но ничего не услышали. Гемма хмыкнул и покачал головой.       — Бойкая девушка. Даже слишком. Я всё равно не собирался делать это на асфальте. Не ищите, — здоровяк поднял руку. — Она сама приведёт нас в своё логово.       Синоби кивнули и провалились в тень, а Гемма окинув взглядом пустую улицу, ушёл за ними.

***

      Войдя в дом через открытое окно, Мако вытерла пот со лба.       — Ох, чуть не попалась! — сказала девушка вслух. — Крепко же держали меня эти теневики. А ты снова за своё, — посмеялась красавица, плотнее закрывая грудь под платьем. — Мы же обещали! Ты смотришь, а не показываешь.       Отшутившись и успокоив нервы, Мако вошла в дом, включила свет, поправила волосы и, соблазнительно виляя попой, пошла на кухню. Оставив кроссовки в прихожей, куноити потянулась и пошла в ванную мыть ноги.       — Хоть бы ничего грязного на асфальте не валялось, — пробурчала девушка на ходу, отправляясь в ванную, напевая песню под нос.       Шум душа заглушил весь звук в доме, но даже если бы тени были способны привлекать внимание, то Мако ни за что бы не услышала, как теневой синоби прокладывает тень от кроссовка до двери, подымается и отпирает дверь. Вытерев ступни, куноити вошла на кухню и взяла телефон, ткнула пальцами в номер и приложила смартфон к уху.       — Мико, ты сегодня задержишься? — спросила грудастая, прислонившись бёдрами к деревянному столу.       — Занятия скоро кончатся, большая сестра, — сообщил женский голос. — Буду дома чуть позднее, чем обычно.       — Слушай, а ты не могла бы…       Бледно-синяя рука прикрыла рот, пальцы нащупали точки на позвонке. Мако не могла двинуться и сказать ни слова, в ужасе пялясь на потолок.       — Что такое? Ты что-то хотела сказать?       — Не задерживайся, — голосом Хамасаки-старшей произнёс вторженец. — Буду ждать тебя дома.       — Ох, Мако, вечно ты звонишь по пустякам, — пробурчал голос в телефоне. — Пока.       Телефон упал на пол, Мако сделала два шага вперёд и едва не упала. Возможность двигаться возвращалась постепенно, и девушка не сводила взгляда с белоглазого монстра.       — Это… ты зря.       Теневик приблизился к грудастой, лениво уворачиваясь сначала от удара левой руки, потом правой, ухватил за кисти и посмотрел в глаза. Тут куноити резко упала на спину и оттолкнула ногами синоби, бросив в другой конец комнаты. До чего же лёгкий, подумала Мако, вскакивая и протягивая руку к телефону. Упавший синоби вытащил метательный нож и бросил в телефон, откидывая гаджет в сторону. Девушка фыркнула и побежала к дверям, ступая босыми ногами на ковёр, протянула руку к дверям. И увидела перед собой широкую грудь Геммы.       — Добрый вечер, Хамасаки-сан, — лидер синоби сузил глаза. — Можешь ещё раз закинуть на меня свою ножку?       Пальцы вцепились в плечи Мако и подняли девушку вверх. Груди предательски приобнажили соски, и куноити вскрикнула от испуга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.