ID работы: 13829746

Сладкая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мошани

Настройки текста
Примечания:

Тем временем в кабинете Мобея

Цинхуа буквально влетел в кабинет подбежав к столу начал раскладывать бумаги и рассказывать что то о своем гениальном плане. Мобей был удивлен его резким появлением, но не подавая виду сидел с серьезным лицом слушая парня. Он был настолько серьезный что Цинхуа как только взглянул на него побледнел как снег, поняв что зашел в кабинет к начальству как к себе домой. Тут же начал отвешивать поклоны с извинениями. В очередной поклон Шан почувствовал на своей голове что то холодное, и тяжеловатое, подняв взгляд он увидел руку Мобея. Он хочет открутить ему голову? Сломать ее как арбуз? Страх и волнения виднелись в глазах Цинхуа, он перебрал в уме все возможные кончины в этот момент. Но спустя пару секунд руку убрали — я посмотрю твои документы, можешь идти. И это все? Он не умрёт сегодня? Ох да какая разница надо скорее бежать пока Цзюнь не передумал. С такими мыслями Шан быстро удалился. — Фух, это было близко — оглядываясь бормотал про себя парень, взгянув на часы в его глазах виднелось разочарование — вот черт, ярмарка уже заканчивается, надо было просто сбежать и тогда бы купил себе вещичек.

Ночь (22:38)

Шан убирался в своей комнате, пряча по углам свеже написанные романы. Но уборку прервал стук в дверь — кого там в такое время принесло? — Закинув оставшиеся романы на кровать и накрыв одеялом. С недовольством открыл дверь — да что над-д-д... — кто же знал что за дверью будет стоят никто иной как Мобей. — Видимо ты занят, я зайду позже. — держа в руках пакет мужчина уже собирался уходить, но его резко остановили. — Нет нет, я не занят что вы хотели? — потом? Когда потом? Ты что хочешь как какой то сталкер в час ночи прийти?! — Я могу зайти? — этот вопрос был формальным, поэтому Мобей уже сидел на кровати разглядывая комнату с таким лицом будто ему не нравится существование этого помещения. Но усидеть на кровати он не мог, достав из под себя причину дискомфорта. Без замедлений открыл что бы узнать что это за книга. Шан в испуге бросился к кровати в спешке отбирая свой фанфик. Боже, умоляю, ослепни, прямо здесь и сейчас, мне бы ещё не хватало что бы ты читал мои творения с твоим участием. Но к сожалению мечты Цинхуа не сбылись, Мобей успел что то да прочитать из этой писанины, его лицо потемнело бросив взгляд на парня, встал на ноги, твердыми и уверенными шагами шел прямо на него. Шан был в ужасе и с каждым шагом мужчины, он отступал назад на два. Но комната не безгранична, и в итоге Цинхуа упёрся в стенку, а над ним навис Мобей. — Кто это писал? И почему там мое имя? Мобей стоял так близко, что Цинхуа мог услышать как бьётся его сердце, стоит ему подойти ещё немного ближе, и Шан впечатается лицом ему в грудь. Подняв голову парень постарался ответить — ай да так, писанина всякая, вам наверное показалось! — Цинхуа попытался забрать книгу из рук Мобея, но он намертво держал ее. — Что за глупые отговорки? Раз это просто писанина, почему ты так усердно отбираешь ее? — наклонившись Цзюнь был максимально близко к парню, его ничего не смущало, он лишь хотел узнать что это за книга. Шану было так неловко, но в то же время он был не против тереться об горячее тело собеседника, в его голове проявились сотни извращённых мыслей которые он мог бы написать в своем новом произведении. Он так замечтался что даже не удивился когда почувствовал приятные прикосновения между ног, но что то было все равно не так, уж больно реалистично, ну оно и понятно, ведь все было на самом деле. Пока Цинхуа летал в своих фантазиях, его тело среагировало на такой тесный контакт. И бесстрастным Мобей решивший что это его телефон упирается ему в ногу, потянул руку поправить его. Но черт возьми, это был далеко не телефон, только поняв что он только что общупал резко отстранился. Лицо потемнело и показывало непонятные эмоции злости. На этой ноте мужчина вышел из комнаты без всяких слов. — И это все? Я надеялся на что то больше. Тц, стоп, а книга!? Ой, да черт с тобой — присев на кровать Шан заметил пакет с которым пришел Мобей, открыв его он увидел множество вещей которые хотел купить на ярмарке — это же те кисти которые я хотел, думал я их уже не получу! О а это что, это же фигурка госпожи из 2 тома новеллы, она ведь в ограниченном количестве! Боже тут и такие есть....— счастью Цинхуа не было предела, он уже забыл о том что это не его пакет. Но по видимому возвращать его он точно не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.