ID работы: 13829746

Сладкая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста

Вечер после фестиваля

Юань торопился в свою комнату, что бы рассмотреть новые подарки от любовников, следом за ним увязались два его спутника. Зайдя в комнату Цзю не сильно желал впускать Цингэ, но тот успел проскользнуть и направиться к Юаню, который с интересом раскладывал вещи на стол. — Ну как, тебе нравится солнце?) — ласково произнес Цингэ, обнимая парня со спины. — Руки убрал, смеешь при мне на Юаня руки распускать? Видимо совсем страх потерял — агрессивно воскликнул Цзю, отталкивая мужчину за волосы. Юань понял что эти двое сейчас погрызут друг друга как собаки. Подойдя к Цзю начал поглаживать его по спине. — Почему ты пошёл к нему? Разве это он был с тобой в трудную минуту? Он слушал твои истории и водил тебя куда ты хотел? Разве я хуже него, почему я не могу получить столько же внимание как он?! — Цингэ очень был раздражен и непроизвольно перешел на крик. — Хах, в отличии от тебя я был полезнее, каждый может слушать, но не каждый может купить, смирись уже, Юаню лучше с опытным и независимым мужчиной, чем с мнивым тобой — своими словами Цзю подливал масло в огонь, он не желал упустить и секунды поиздеваться над Цингэ. Тем временем Юань старался успокоить этих двоих, пытаясь привлечь их внимание, но они были так заняты своим спором что не замечали своего возлюбленного. — А ну заткнулись оба! Если желаете огрызаться друг с другом, то пожалуйста выйдете за дверь, я не собираюсь слышать ваши крики! — лишь это замечание смогло привлечь внимание мужчин. С отвращением на лице Юань последовал на кровать. В комнате воцарилась тишина, двое мужчин посмотрели друг на друга, в их глазах читалось "это ты виноват!". Но несмотря на их вражду, они не желали злить Юаня. Цзю подошёл к кровати, присев рядом с парнем, положил руку ему на талию приступил шептать сладкие речи на ушко. Цингэ тоже за ним не отставал, присев на колени успел примостить свою голову на коленях Юаня. Парень был не против такому исходу, лучше так чем те раздражающие крики, он принялся гладить Цингэ по голове. Такие простые действия уже не нравились Цзю, и он начал отвоевывать внимание, целуя шею Юаня оставляя следы легких укусов. Второй мужчина тоже не отставал, его губы уже находились на промежности парня, неумелые но аккуратные поцелуи очень возбуждали. Цингэ был тем кто любит не только получать удовольствие, а и дарить его своему партнеру. Юаню было очень непривычно что кто то будет приделять ему такое особое внимание, от такого удовольствия он точно не хотел отказываться, хоть было довольно опасно показывать свое наслаждение перед Цзю. Который уже успел снять с него верх. Едва лишившись верха парень уже почувствовал как с него стянули штаны. Эти мужчины действовали довольно быстро, желая стать первым и лучшим в глазах возлюбленного. Цингэ смог достать возбужденную плоть, поглаживая ее принялся одаривать различными ласками, его действия были довольно не умелыми, видно что у него это был первый опыт, но эта трепетность и желание подарить удовольствие так возбуждала. Тем временем Цзю уже мостился за спиной у парня, оставляя засосы по всей спине. Его руки блуждали по телу Юаня, пощипывая за соски. Цингэ уже успел взять в рот небесный столб, правда не полностью, он все ещё не знал как правильно запихнуть его в себя. Но и эти действия не были лишены удовольствия, Юань издавал приглушённые стоны, он был терпелив поэтому ждал пока мужчины сами решат что с ним делать. Наконец то Цзю аккуратно вошел, резкий толчок почувствовал не только Юань, но и Цингэ, которому загнали по самую глотку, ну хотя бы так он смог понять как действовать дальше. Цзю было только в радость напакостить одному из партнёров. Продолжая толкать все глубже, он смог задеть ту самую заветную ночку. Юань сразу же отреагировал, выгнув спину от удовольствия издав протяжной стон. Ещё пару толчков заставили парня кончить, прямо в рот Цингэ, а тот был и не против. Проглотив все до последней капли мужчина полез с поцелуями к губам Юаня. Заманив парня в поцелуй, Цингэ принялся медленно раздвигать его ноги, прижимаясь все ближе. Юань не сильно понимал что тот задумал, ведь Цзю все ещё был внутри, но резкое проникновение заставило его понервничать. Эти двое смогли войти в него без особых преград, для парня это было в новинку, волны оргазма накрыли его, издавая протяжные громкие стоны, старался усидеть на двух мечах одновременно. Теперь оба мужчин вбивали свою плоть, с каждым толчком прибавляя темп. Юань обнял Цингэ за шею, притягивая его ближе к себе, тем самым делая толчки более глубокими. Его ноги непрестанно дрожали в наслаждении, пока оба мужчин не кончили внутрь. Парень выгнулся что есть силы, на его ресницах виднелись слёзы удовольствия. От таких игр Юань быстро устал поэтому нести его в душ пришлось Цзю. Второго мужчину он быстро прогнал, не желая больше видеть его на пороге любимого. Набрав полную ванную мужчина уложил туда парня присев рядом, Юань был сонный, так что его не удивляло наличие ещё одного человека в ванной. Цзю постарался разбудить того, засовывая пальцы во внутрь вычищая все от вязкой жидкости. Но парень ещё крепче уснул в теплой воде. Отложив все надежды на повторные ласки наедине, мужчина помог тому помыться и одеться. Лёжа в кровати Цзю не выпускал парня из объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.