ID работы: 13830067

Как ты мог стать убивать людей?!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с персами!)

Настройки текста
Школьный день: <Три одноклассника стояли у одной парты ,у парты Кокушибо потому что он всегда сидел один на своей первой парте! Он был отличником но не зубрилой как вы возможно могли подумать! Но если честно тот кто с ним не общается так и считает что он зубрила только из за того что в учебник свой пялиться,хотя многие Кокушибо боятся потому он очень серьезен и грозен по мнению опять же тех же одноклассников.Он самый высокий в компании его и его друзей! <Помимо Кокушибо было ещё два парня, паренёк что сидел на стуле что находится слева от стула Кокушибо был всем известный Аказа настоящее имя которого Хакуджи но его друзья редко зовут его именно этим именем и более чаще обращаются как "Аказа" но он и непротив! Он занимается всякими боевыми искусствами и у него очень много золотых медалей от разных поединков.Он часто говорит и при этом улыбается говорит что у него черный пояс по каратэ и черный пояс и по тхэквондо! Поэтому с ним многие хотят дружить, но он отказывается потому нахер ему столько много друзей?Но те кто хотят с ним сразиться всегда выходят побеждёнными Аказой! Но при этом он самый низкий в компании его и его друзей ! <Так же был ещё один парень который просто стоял и лыбился))). Его звали Доума! ну он то прям звезда! Не имеет эмоций умеет только изображать(. Но он очень популярен у девушек но они ему ужасно не нравятся!!! Но он умелый манипулятор поэтому девушки но какое то время от него отстают. С рождения умеет необычный цвет глаз( возможно из за этого он и притягивает к себе девушек?) Имеет очень красивые веера но он почти их не использует (СПОЙЛЕР: я уже задумала эти веера с одной прикольной штучкой, надеюсь я этого не забуду!) Средний по росту в компании его и его друзей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.