ID работы: 13830067

Как ты мог стать убивать людей?!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день в школе

Настройки текста
Примечания:
✓Пишем√ < -Ох, Аказа и Кокушибо-доно скажите же скучно просто так сидеть в классе?)-спросил улыбаясь Доума. -Мне по крайней мере не так уж и скучно,думаю Аказа тоже. Поэтому скучно только тебе,Доума.-произнес Кокушибо как всегда свою длинную речь. -Дорогой Кокушибо,Ты как всегда!(-грустным голосом сказал Доума. -А тебе скучно Аказа-доно?)-спросил Радужный Аказу. -Думаешь мне не скучно?!-взбесился Аказа только от одного лишь голоса Радужного. -Аказа-доно,что я тебе такое сделал что ты меня так ненавидишь?.-спросил Доума с довольно грустным голосом. -На то есть свои причины.-сказал Аказа <Он не может ему сказать то что он чувствует что к нему больше чем просто дружба,ведь вряд ли кто захочет дружит после того как тому признаются любви.Но Доума отличается от других.. У него очень необычный цвет глаз.Радужные.В этих глазах можно утонуть,но Хакуджи всегда всплывал,даже если не хотел возвращаться в реальный мир.. Доума его друг с первого класса.Любить он начал его с 7 класса ( сейчас они в 10), Возможно после того как их выпустят со школы он признается,но он не хочет.. Он хочет что бы они общались дальше,как друзья.. Как он всё время будет пытаться обнять его,а Аказа будет ударять его по башке,а Кокушибо опять резко появиться и сильно ударит по руке...Стоп! Он лезет к нему обниматься?! А хотя мы же в фанфике это логично.А так уходим от мыслей!Если он лезет ко мне обниматься,а я всё время ударяю его по башке..То будет логично просто дать ему себя обнять.Но вот проблема:репутация.Хакуджи очень сильно важно знать о чём о нём думают люди. -Аказа-доно!!!!! <Аказа резко опомнился и понял что просто застыл,как лёд. -Аказа-доно!!!!!Ты меня слышишь?-уже крича говорил Доума. -Чё ты на**й так орёшь?!-проснулся Аказа от потока мыслей. -Аказа,не матерись здесь дети.-серьёзным голосом сказал Кокушибо. -Да мне плевать как то.-сказал Кайгаку которому только что сказали вот так резко отнести журнал,ведь Кокушибо староста класса. -Ты нечего не слышал,понял?-сказал Аказа. -Ага.-уже усталым голосом сказал Кайгаку. -Кайгаку там дедуля звонил... -ЗЕНИЦУ?!?!ТЫ ЧЁ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!- Разозлённым голосом кричал Кайгаку Зеницу. -Ну я же сказал там дедуля звонил звал тебя к телефону!!-снова проговорил свою речь Зеницу. -ВООБЩЕ ТО ОН ВОСПИТАТЕЛЬ,ДИБИЛ!!!!!-снова прокричал Кайгаку. -Слушай те давайте ваши семейные проблемы вы будете обсуждать в другом месте?-сказал Аказа -Ага,ЗЕНИЦУ ПОШЛИ ЖИВО!!!-произнёс Кайгаку. -Иду,Кайгаку.- сказал чуть чуть испуганным голосом Зеницу. <Кайгаку и Зеницу:сводные братья которых воспитывает их дедушка Джигоро Куваджима. Зеницу иногда пытается погулять ночью с одной девочкой(думаю вы поняли с какой) но дедуля делает ему подножки а потом хитро улыбается. Джигоро потерял ногу и теперь ходит с тростью,но это случилось за долго того как он взял Кайгаку и Зеницу под опеку. Если Кайгаку неизвестно(по крайней мере мне) то Зеницу он выкупил🥲. Зеницу и Кайгаку учиться в разных классах,но всё равно Зеницу всё время бегает к Кайгаку в класс. -Бесят..-сказал Аказа. -Согласен.- согласился с Аказой Кокушибо. -Хм,когда уже звонок на урок?)-поинтересовался Доума. -Ты думаешь мы следим за временем перемен?-раздраженно спросил Аказа. -Но я же просто поинтересовался.(-произнёс Доума с обиженным лицом. -Звонок на урок через 2 минуты,а урок биология.-сказал Кокушибо. -Биология? Ненавижу!!!-произнёс Доума. -Нормальный предмет,я вот за него 4 получаю.-сказал довольным голосом Аказа. -С моей помощью,а низким слово не давали.-сказал Кокушибо чуть подшутив. -Ага.За низких обидно.-произнёс Аказа. <Аказа не может просто так ударить Кокушибо, потому что Сояма его уважает.А вот если Доума скажет подобное,то ему будет полный пи**ец. * Звонок прозвенел * -АА -чуть вскрикнув произнёс Доума. -Чё так орёшь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.