Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Замок)

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 3 часов Эбардо сидел на краю кровати. В мыслях было только одно как выбраться из замка. Через окно? Разобьëтся. Выломить дверь? Силëнок не хватит. Дверь же на замке. Других вариантов не было. Ну если бы и как-то вышел-то, куда ему идити? Правельно никуда. Так что она сидел и ждал когда к нему наконец прийдут.

***

Вот и Лололошка справился и смог загнать в комнату Эбардо. Он сразу же закрыл дверь на ключ. Пройдя в низ Он встретил афигевшего Седрика. Ну.... Потом что звук был как буд-то Лололошка загнал туда настоящего зверя. - А.. Седрик! Привет, хах.. Э.. Сообщи всем по червефону что надо провести срочное собрание в Эрессии, окей? - слегка нервно был Лололошка, но седрик всë-таки сделал прозьбу друга. - Подожди минуточку, Лололошка. А кто там, на верху? - Задал вопрос Седрик с подозрением. - А там... Вот когда все приду. Я... Всë расскажу. И пожалуйста не заходи в ту комнату, пожалуйста! - Ло умолял его потом что задолбался его таскать. Он так брыкался что казалось что на Лошку напала чубакабра. Увидев в каком состаяние Контр Он просто кивнул в знак согласие.

***

2 часа они все собирались и ждал только Ашру, которой нужно было проверить своих пчëлок. Вот и все собрались и ждал только одного Лололошку, который мялся и не мог сказать. Вот наконец Контр собрался и сказал: - Друзья! Могу сказать что наш главный враг.... У нас в заложниках... - От такой информации они открыли рот некоторое время не могли и слова сказать. Через 5 минут Седрик первый отчнулся от шока. - Так вот откуда эти были крики и звуки на 4 этаже, да? - - Подожди какие звуки. Так стоп.... В замке сейчас Эбардо, я правельно понемаю?? - недоумевая спрасил, а Лололошка то и пришлось отвечать только на вопросы. - Да.. Не бойтесь на нëм браслет. Он сдерживает его искру - - Лололошка это-Эбардо! Он может этот браслет нахуй уничтожить!! П.. Простите, не смог сдержать. Кхм Кхм, - прокричал Сан-Фран. - Я знаю что это Эбардо. Если за эти почти 3 часа Он не смог снять браслет. То значит всë сработало, - все успокоились и начали радоваться и хвалить Седрика за его устройство - Я так рад что у нас это получилось, но мне пора в поэну - - Ладно, я тоже с Сан-Франом. Пчëлок я проверила так что... Седрик смотри за ними, а то прибью! - твëрдо сказала Ашра смотря на Седрика. -Хорошо, Хорошо, но Лололошка. Можешь остаться со мной, пожалуйста! - - А? Да конечно, я как раз хотел проверить нашего "гостя" - с улыбкой сказал Ло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.