Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Кормëшка)

Настройки текста
Примечания:
* Вечер 17:37* Уже вечереет, а к Эбардо не кто не пришëл. Лежал он на двухместной кровати с закрытыми глазами. Совневаясь что уже кто-нибудь прийдëт. Щелчок и дверь открывается. Эбардо быстро вскакивает и смотрит на дверь которая медленно открывается. Сам Эбардо был в шоке от того что про него вспомнили? И интересовал вопрос... А кто это? В комнате теперь была двоя смотрящих. Смотрели они друг на друга и как-то.. Призерали друг друга. Первый начал парень стоящий за дверью. Зайдя в комнату в его руках был поднос с едой и напитком. Еда была простой: картошка(пюре) и курятина(еë не убивали... 😳🤭). И был чаëк: чëрный с сахаром. Эбардо не часто пил чай, но чëрный он любил. Уже сидевший Лололошка начал кормить его с ложки, как маленького. - Я по твойму маленький? Чтобы накормить себы сам? - спрасил Эбардо слигка повышающим голосом. - Да, представляешь я так думаю! А сейчас не говори и просто ешь, - приказал Лололошка беря пюре в ложку. - По твойму Я! Сильнейший пред... Ам... - Лошка уловил момент и засунул пюре в ротик прошлого гаранта. Дальше Эбардо спокойно ел и думал о чëм попало. И вдруг понемает что.... - А Лололошка.... Ам... Подожди! - прокричал Эбардо потому что ему не дали договорить. - Так вот, тебя зовут Лололошка, Да? Я ем с Ложки.... Д-д-да...т-т-о есть... Я... - заекаясь под конец Эбардо осозновая что ему пришла странная мысль. - А.. Да, ты прав... Давай уже съедай куряцу, а потом и чай попей, - сменив ложку на вилку говорил Контр. Взяв кусочек куряцы он снова поднëс еë к его рту. Вот и пустая тарелка, только чай осталось выпить. Вдруг из не от куда появился чай с ромашкоми. - Не один же ты должен пить чай, - сделав глаток зелëного чая и обращая внимание на Эбардо, который просто смотрит на почти горячий чай. - Ты чего не пьëшь? Не любишь чëрный чай? - спрасил Парень с вопросительным видом(🤨). - А? Да так, задумался, - После слов Эбардо быстро всë выпил до капельки. И казалось что он выпил всего за несколько гладков(Чебурашка Водохлëбу эти строки посвещаются). -... - Лололошка был мягко говоря в ахуе. Он всегда потехоньку пил чай. Тем самым чай и остывал, но чтобы просто всë выпить.... - Что? Что-то Не так? - Спрасил прошлый гарантик. Бедный Лололошка... Не понемал что ответить на это. - Ты. Просто. Выпил. Чай. - с угрозой в глазах, которые был закрытыми за стëклами очков. - Я тебя не понемаю. Что я опять сделал? Агрх.... Ладно, я ложусь спать можешь уйти? - слегка зло смотря прямо на стëкла в очках. Ответ быстро был а действиях. - Хорошо, если нужно Что-то будет... Просто нажми на кнопку. Просто так не нажимай, а то хуже будет, - собрав всю посуду с подносом, он вышел и закрыл за собой дверь на ключ. - А я как буд-то и собирался... - Буркнул себе под нос предступник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.