ID работы: 13830094

Гаремчик Шоё

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
76
автор
Game over forever 2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Переход в старшую школу

Настройки текста
Примечания:
На часах ещё 5 утра, парень с рыжими волосами лежит на кровати и тихонько посапывает, сегодня у него будет первый день в старшей школе. Он уже выбрал старшую Карасуно, хоть ему и предлагали другие сильные школы, но он отказался. Вдруг кто-то открывает дверь в комнату с ноги и кидает подушку в парня, -Шоё, вставай проспишь же- кричит девочка с такими же рыжими волосами, это была сестра Шоё -Нацу блин дай поспать -говорит рыжеволосый — Какой спать, уже 6 часов вставай давай- КАК 6?! — вскакивает Хината —вот так, иди давай собирайся — сказала младшая Хината и вышла из комнаты.Шоё же выбежал из комнаты и побежал в ванную, после того как он умылся и принял все водные процедуры он пошёл собираться. Он уже надел форму и побежал вниз на кухню. Там уже сидели родители парня.-Доброе утро, мам, пап -сказал рыжеволосый -доброе Шоё-ответили родители вместе. -Кстати — начала говорить старшая Хината — у тебя скоро появится расса- да мам, я знаю-ответил Шоё содясь за стол, — прошу тебя будь осторожней- мам да не переживай ты так- начал успокаивать её парень. — я пожалуй соглашусь с твоей матерью, это уже старшая школа и нужно быть аккуратнее тем более скоро появится расса- ответил отец Шоё. -и ещё так как тебе скоро 16 лет, я отдам тебе свой бизнес так мне уже не 20 лет- хорошо пап…- ответил Шоё Позавтраках Шоё направился к машине, так путь до школы далёкий. За рулём уже был водитель который ожидал пока Шоё пристегнётся. -можем ехать — сказал паренёк и машина тронулась. И вот Шоё уже на месте назначения. Он быстро пошагал в школу и направился в кабинет директора, чтобы отдать некоторые документы.Там деректор уже сказал парню в какой кабинет нужно идти. Зайдя в кабинет все ребята уставились на него, впринципе Шоё и так был достаточно популярным так как появлялся на обложке журналов.Шоё быстро подошёл к классному руководителю.-тишина — сказала учительница — у вас новенький, пожалуйста представься — Меня зовут Хината Шоё и мне 15 лет- сказал Шоё и поклонился. -Так Шоё садись за третью парту 2 ряда. Шоё послушно прошёл к парте, разложил все вещи и сел.Начался урок, рядом с Шоё сидел парень с зелёными волосами и такими же зелёными глазами с небольшим оттенком коричневого, это был Тадаши Ямагучи, он уже давно учился в этом классе, по нему было видно что у него расса змеи, у него был довольно длинный хвост и клыки. Прозвенел звонок оповещая об конце урока, следующий урок должен быть Геометрия. Шоё уже начала собирать вещи как вдруг его окликнули — Ты же Хината Шоё? А я Тадаши Ямагучи — сказал зеленоволосый парень и протянул руку — приятно познакомиться — поизнёс Шоё и пожал руку. После знакомства они вместе направились в кабинет при этом болтая о разных темах, уже в кабинете Ямагучи встретил парень с блондинистами волосами на лице у него были очки, глаза его были жёлтые с тёмным оттенком, Шоё пригляделся и увидел у него лисьи уши и хвост, этот парень был лисом.- ой привет Тсуки- поздоровался змей, — и тебе привет, ты уже успел подружиться с новеньким? — спросил блондин и изогнул бровь — да, вот недавно- сказал Ямагучи, — Цукишима Кей — сказал парень и протянул руку Шоё — моё имя ты уже знаешь, так что приятно познакомиться — сказал рыжеволосый и протянул руку.Прозвенел звонок и начался 2 урок. И вот наконец-то звенит звонок с последнего урока, все быстро собираются и уходят из класса.Хината собрал всё в портфель и вышел из кабинета вместе с Ямагучи и Цукишимой — кстати, а ты уже записался в какой-нибудь клуб? — спросил змей у Шоё, -да, в волейбольный — ответил на вопрос рыжик. — крутоо, мы с Цукишимой тоже — радостно ответил Ямагучи.Они направлялись в спортзал.И вот двери они открывают двери и тут в Хинату летит мяч, он ловко уварачивается и мяч укатывается в коридор.- ой, простите!!! — кричит парень с жёлтой чёлкой и желтыми глазами с отблеском коричневого, по рассе он был как и Цукишима лис. -о, так это первогодки -говорит сероволосый парень и с такими же серыми глазами, по рассе он был змей.- Привет я Сугаварв Коуши- сказал парень.      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.