ID работы: 13830094

Гаремчик Шоё

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
76
автор
Game over forever 2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Первогодкам уже выдали форму и все построились. -добрый день-начал Такеда —для начала хочу представить вам первогодок: Хината Шоё, Кагеяма Тобио, Цукишима Кей, Ямагучи Тадаши-назвал он имена парней.У Кагеямы были чёрные волосы, синие глаза с отблеском голубого цвета.По его крыльям было видно что расса его была птица.Теперь мы можем начать тренировку-.Все занимались своим, Кагеяма отрабатывал пасы, Цукишима блоки, а Хината… Просто крутился возле всех и восхищался ими.И ещё до начала тренировки Кагеяма с Хинатой успели посорится из-за какой-то ерунды, и их пришлось расстаскивать что-бы они не поубивали друг друга.-Кагеяма, сделай мне пас! — обратился к Кагеяме, рыжеволосый паренёк- Нет, придурок ты его всё равно не примешь-ответил Кагеяма, — ну пожалуйста Кагеяма, тебе сложно что-ли?!.-Агрх, ладно надоел уже- со злобой ответил Кагеяма.И вот Кагеяма прыгает и сильно отбивает мяч рукой, мяч летит по ту сторону, но вдруг с другой стороны сетки подлетает Хината и прыгает чуть-ли не выше сетки, и отбивает мяч рукой.Хината приземляется на пол, в спортзале гробовая тишина, ведь даже Кагеяма не может так прыгнуть с рассой птицы… Тут даже Кагеяма был в шоке с прыжка этого коротышки.-Хината, какой у тебя рост прыжка? — прервал тишину Укай, -364! — громко отвечает Шоё. Вот Шоё уже переоделся и направляется к выходу как вдруг его догоняют и кладут руку на плечо, -слушай ходячий мандарин может пойдём вместе? — спрашивает пернатый, — Хорошо- ответил рыжеволосый, хоть и разозлился с клички.Вот 2 парня подходят к дому мандарина, -Спасибо что проводил, до завтра — крикнул Шоё и скрылся за стенами дома, -ага… — чуть слышно ответил Кагеяма. На самом деле рыжий понравился Тобио почти во всём, его кудрявые рыжие волосы, его медовые глаза и его улыбка.Кагеяма ещё с пол минуты простоял возле дома рыжика и направился домой в раздумьях. — Я дома! — крикнул Хината и начал разуваться, как вдруг на него напрыгнула Нацу и стала обнимать.-Привет братик! Как прошёл день? Как тренировка? Тебя не обижали? — начала расспрашивать его девочка, -хех, Нацу слишком много вопросов, давай я разуюсь и всё тебе расскажу- сказал Шоё и приобнял сестру.-Хорошо, только давай быстрее- сказала девочка и побежала на кухню.Для начала Хината разулся и зашёл в ванную что-бы помыть руки, завтра у него уже день рождение ему исполняется 16 лет и у него наконец то появится расса.В раздумьях Шоё вышел из ванной и направился на кухню.Там уже сидела Нацу и мама.-Папы опять нету? — спросил парень у матери, — ты же знаешь что у него много работы, так что садись за стол- ответила Хината старшая ставя на стол тарелки с едой, на ужин у них был рис и выпечка.-хорошо — устало ответил рыжик и сел за стол, — и ещё Хината, у тебя ведь завтра день рождение и ты получишь рассу -начала говорить Хината старшая, -Продукты я уже купила и всё приготовила, в школу и на тренировку завтра ты не пойдёшь я тебя отпросила- договорила мама парня — Хорошо- ответил парень и начал есть, иногда разговаривая с мамой и сестрой. После ужина Хината сделал все водные процедуры и направился в комнату, он долго не мог заснуть думая какая у него может быть расса.Сначала он думал что наверное ему достанется рыба, но потом поменял своё мнение вспомнив что оба его родителя были лисами.Так он и заснул думая о своей рассе и как она появится. Проснулся парень от ужасной боли по всему телу,посмотрев на часы он увидел время 5:28.Он пошёл в ванную пошатываясь, он сразу понял что у него проявляется расса.Зайдя в ванную он умылся и простоял с опущеной головой минуты 2 пока боль не прошла,посмотрев в зеркало он потерял дар речи.На его голове были рыжие уши кота,а взади длинный рыжий хвост опущенный вниз.Постояв так минуты пять переваревая информацию,он очнулся и побежал в комнату к маме.Пока он бежал он чуть 5 раз не упал и не расшиб себе голову, добежав до комнаты он дёрнул за ручку и крикнул- мама! - старшая Хината проснулась от крика сына и застыла. Уже сидев за столом они обсуждали его рассу-Шоё,не переживай всё будет хорошо - говорила мама парню.-ну да... - всё ещё не понимая почему он получил рассу неко,ведь логически это было невозможно.Во первых потому-что эта расса была редкой,а во вторых это не могло произойти из-за того что его родители были лисами,хотя лисы и коты чуть-чуть похожи.-Ладно,какая у меня есть расса такая она и есть - проговорил Хината и откинул голову назад.-Так что-то мы зациклились на этой рассе,с днём рождения сынок - сказала мама и обняла сына,- спасибо мама - ответил Шоё и тоже обнял свою маму.- Подожди меня,я сейчас сбегаю за подарком- сказала Хината старшая и убежала на 2 этаж. Мама уже спускалась по лестнице с каким-то бархатным покетиком в руках.-Шоё это наша семейная реликвия - сказала женщина и протянула парню кулон с солнцем внутри которого был оранжевый камень,-Вау,спасибо мама - проговорил Шоё и натянул на шею кулон.-И это ещё не всё,мы с папой сняли тебе трёх-этажный дом, так как тебе уже 16 лет - сказала Хината старшая с грустью в глазах, ведь она не хотела отпускать сына.-Правда?А когда я туда перееду?- спросил Шоё.-Сегодня вечером,так что беги собирать вещи,а я пока поставлю всё на стол - сказала женщина и поцеловала парня в лоб(в лоб покойников целуют)) Все вещи уже были собраны и Хината стоял у порога,ждав машину.Рядом с ним стояли родители и Нацу,мама с сестрой стояли и чуть не плакали,и вот подъехала машина и Шоё попрощавшись с ними пошёл к машине - я буду к вам приезжать! - крикнул на последок парень и сел в машину.Помохав рукой из окна машина поехала.Дорога была долгой так как они жили на конце города,а новый дом находился ближе к середине.Так что ехать нужно было час.Всю дорогу Хината просто смотрел в окно, наблюдая за проносящимися машинами и домами.И вот наконец-то они подъежают к дому.Водитель помогает затаскивать вещи и уезжает.Рыжеволсый заходит в дом и закрывает его на замок,он думал что упадёт пока тащит свои чемоданы так как вещей у него было много.На первом этаже было 3 комнаты:кухня, небольшая ванная и гостиная с телевизором,и камином.На втором этаже уже было 5 комнат,2 гостевые, 2 ванные и небольшой спорт зал с тренажёрами.И на 3 этаже было 4 комнаты, комната самового Шоё,балкон с бассейном и шезлонгами,большая ванная и такая же большая гостиная. Затащив в комнату все вещи,Шоё устало выдохнул,его комната была сделана в оранжево-светлых тонах,она была достаточно просторная,с левой стороны стояла двухспальная кровать в светлых тонах,по середине стоял стол с компьютером и чёрным креслом на полу был большой оранжевый коврик,а с правой стороны находился большой шкаф купе и полки с книгами,так как Шоё любил читать. Спустя 3 часа он разложил все вещи и направился на кухню, заглянув в холодильник он увидел продукты,родители позаботились и купили еду.Не став заморачиваться он просто взял мясных булочек и заварил чай.Поужинав он пошёл в ванную что-бы принять ванную Спустя час парень вышел из ванны,за ним последовал пар как будто он вышел из сауны.Зайдя в комнату он накинул на себя футболку которая была ему чуть выше колена и шорты.Немного поиграв в компьютере он взглянул на время 02:42 -Блять,мне же в школу завтра -поругался Шоё и лёг на кровать с мыслями что он успеет хоть чуть чуть поспать.Но заснуть он не мог,в голове кружились мысли как отреагируют люди когда увидят его рассу,как отреагируют на тренеровке,и всякое такое.Всё же выкинув эти мысли из головы парень лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.