ID работы: 13830094

Гаремчик Шоё

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
76
автор
Game over forever 2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Матч с Аобаджосай

Настройки текста
Примечания:
И вот утро пятницы,сегодня у Карасуно тренировочный матч с Аобаджосай.06:15 в комнате доносится звук будильника.Выключая будильник Шоё принимает сидячие положение на кровати,потирая глаза он направляется в ванную.Быстро умывшись и почистив зубы он пошёл в комнату, чтобы переодеться.Переодевшись рыжик пошёл на кухню,с целью приготовить что-то поесть.Хината принял решение просто позавтракать хлопьями.Насыпав хлопья и налив молока в тарелку он принялся есть.Позавтракав он снова поднялся в свою комнату,на часах уже было 07:15.Захватив сумку и телефон Шоё начал выходить из дома.Закрыв дверь он стал ждать Кагеяму,к счастью Хинаты он пришёл через 3 минуты и они направились к школе. Вот они уже подходят к школе, возле автобуса уже стоят несколько карасуновцев,это были Цукишима,Ямагучи,Сугавара и так же там стояли Такеда сенсей и тренер Укай.-Доброе -утро поздоровался Хината с ребятами,-Доброе- ответили Цуки и Ямагучи,остальные трое лишь кивнули.Стоять Шоё было лень,он присел на скамейку.-Во сколько мы выезжаем?- спросил Хината у Такеды-в 08:30 - спокойно ответил Такеда.За это время пришли ещё несколько ребят.Через 15 минут все собрались и начали рассаживаться,Хината сел с Кагеямой.Шоё быстро занял место у окна,Кагеяме же оставалось сесть рядом.Когда все сел и они поехали. Через пол часа они доехали слава богу нормально,без перепалок Хинаты с Кагеямой.Так как Шоё заснул,а Тобио просто слушал музыку.Выходя из автобуса Хината и Юу начали восхищаться школой-вау,она такая большая! -произнёс Ноя прыгая возле рыжика,-ага -ответил Хината.Карасуновцы прошли в саму школу.На ребят смотрели с каким-то презрением?Заходя в зал они увидели и саму команду.Ребята пошли переодеваться,а Укай и Такеда пошли со всеми здороваться.Быстро переодевшись ребята стали разминаться.-Ива чан,смотри какой у них там малыш, интересно на какой он стоит позиции с таким-то ростом -произнёс Ойкава смотря на Шоё.-Ойкава, успокойся и продолжай разминаться,-боже Ива чан,ты такой скучный( -ответил Тоору с досадой и продолжил разминаться. И вот спустя пол часа начался матч, Хината был встревожен ведь это его первый матч,да и его всю разминку прожигал взглядом какой-то парень из Аобаджосай.Хоть это и был тренировочный матч,но на трибунах были девушки которые по видимому пришли поболеть за Ойкаву.И вот свисток,начинается первый сет.Подаёт Кагеяма,набрав скорость он прыгнул и сделал пас,но его отбили.Дальше игра шла обычно пока Шоё с Тобио не сделали быструю,когда Тобио подбросил мяч Хината буквально молниеносно подлетел к нему и прыгнул,сделав быструю и заработав очко ребята Аобаджосай были ошарашены особенно Иваизуми и Ойкава.Ойкава вскочил со скамейки,-Ива чан ты видел как он прыгнул?!Как он так высоко прыгнул! -Придурок заткнись,меня больше волнует вопрос что это за странный приём.-первый сет закончился выигрешем Карасуно со счётом 25:23. И вот снова свисток, начинается второй сет.В этом сете к Аобаджосай присоединяется Тоору так он сидел на скамейке с вывихом.Выходя на поле с трибун послышались крики девушек-давай Ойкава,у тебя получится -крикнули девушки,Тоору улыбнулся им и прошёл к своему месту.Сейчас пасует Ойкава,набрав скорость он сделал пас,мяч со скоростью света отлетел на другую сторону зала.Первое очко Аобаджосай.Дальше игра шла в сторону Аобаджосай,но Карасуно тоже не отставали.И вот второй сет закончился победой Аобаджосай со счётом 25:22 И вот последний сет который.В этот раз пасует Кагеяма сделав пас,мяч приземлился на пол,первое очко у Карасуно.С помощью странной быстрой Карасуно заработало 4 очка.И вот счёт 24 у обеих команд,последнее очко которое решит победителей.И вот пасует Иваизуми мяч летит на ту сторону сетку и вот вот упадёт на пол,но с другой стороны сетки прибежал Шоё и отбил мяч,так как прыгнул он не очень ровно.Приземлился Хината не на ноги,а на спину.Последнее очко у Карасуно.И вот свисток,Карасуно выиграли этот матч.Шоё поднялся со спины и принял сидячие положение,немного прошипев от боли он встал.К нему подбежал Ямагучи-Шоё, всё хорошо? - обеспокоено спросил змей,-не считая то что у меня болит спина, всё нормально -в пол голоса ответил рыжик и криво улыбнулся. И вот по традиции команды пожимают друг другу руки,и вот очереди дошла до Шоё,-слушай чиби чан,а на какой ты позиции? -спросил Тоору у Хинаты,-центральный блокирующий,стоп чиби чан? -извини,но ты просто очень миниатюрный) -сказал Ойкава и улыбнулся рыжику.Пожав руку Шоё направился к команде.-Что он от тебя хотел? -спросил Кагеяма у Хинаты,-ну он спросил какая у меня позиция,а что? -ответил Шоё.-Просто он был моим семпаем в средней школе,так что лучше не общайся с ним -ответил Тобио и нахмурил брови.-Ясн... - не успел договорить рыжик,как его перебили.-ох,Тобио почему же так грубо?( -сказал Ойкава.-тц, пошли Хината нам скоро выезжать,а мы ещё не переоделись- сказал Тобио.-До встречи чиби чан -сказал Тоору Хинате.- До свидания великий король -ответил Шоё и вышел из зала.-Великий король?Довольно мило -сказал про себя Ойкава и пошёл к команде Переодевшись ребята сели в автобус,Шоё и Кагеяма снова сидели вместе.-Почему он называет тебя "чиби чан"?И что ещё за великий король?-спросил Тобио у рыжика.-ну во первых он назвал меня "чиби чаном" потому-что я очень миниатюрный по его словам,а великий король потому-что ты король,а он твой семпай значит великий король -ответил Хината, смотря в окно.-Ясно - сказал Тобио.Если быть честным то Кагеяма немного ревновал,как Шоё назвал Ойкаву. Вот ребята подъехали к школе,все начали выходить.Выйдя из автобуса ребята стали прощаться и расходится по домам.После того как Ямагучи убедился что у Шоё всё хорошо,они обнялись и попрощались.Кагеяма опять провожал Шоё до дома,дойдя до дома Хинаты они попрощались.Шоё открыл дверь и зашёл в дом, Кагеяма же пошёл домой.Зайдя в дом Шоё чуть-ли не свалился на пол,сегодня он очень устал.Хорошо что завтра выходные.Бросив сумку на кровать,Шоё переоделся и направился в ванную. Сделав все водные процедуры,он пошёл на кухню.Он ужасно хотел есть, поэтому он решил приготовить онигири.Спустя пол часа всё было готово.Быстро поужинав и попив чай он направился в свою комнату.Завтра он решил съездить к родителям и Нацу.Разложив все вещи из сумки,Хината подошёл к кровати и плюхнулся на неё.Спать не хотелось,но у него очень болела спина, ведь упал он сильно.Решив что завтра он по пути к родителям зайдёт в аптеку.Шоё встал с кровати и направился к компьютеру,сев на кресло он включил компьютер и сел играть. Спустя два часа он выключил компьютер и встал с кресла.На часах уже было 23:43.Растелив кровать, Хината плюхнулся на неё простонав.Спина так и не прошла, боль только усилилась.Накрываясь одеялом рыжик начал засыпать.За сегодня он очень сильно устал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.