ID работы: 13830094

Гаремчик Шоё

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
76
автор
Game over forever 2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
На часах 06:10,будильник звенит уже 20 раз,но Шоё всё не просыпается и вот на 21 раз он всё таки услышал звон будильника.Отключая будильник он смотрит на время,-06:25?!Я ОПАЗДЫВАЮ- сказал парень и второпях стал собираться,быстро надев школьную форму он побежал в ванную и стал умываться.Взяв портфель он спустился на кухню, захватив из холодильника мясную булочку он выскочил из дома и закрыл дверь.Так поедая булочку он добежал до школы.-фух,успел -До урока оставалось ещё 10 минут.Быстро переобувшись он направился в класс.Зайдя в класс и разложив вещи он сел за парту,как не странно,но его соседа ещё не было на месте.И вот звенит звонок и в класс вбегают Кей и Ямагучи- Извините за опоздание!- сказали опоздавшие и прошли на свои места.-И так начинаем урок -Сказал учительница. И вот прозвенел звонок,все стали собираться и на другой урок.Наша троица шла по коридору и о чём то говорила.-Кстати а почему вы опоздали? -Спросил Хината у парней,-Ну Цукишима проспал,а я его ждал...- Ответил Ямагучи.-Поняятно -протянул Шоё и открыл дверь кабинета,сейчас у них должен быть урок алгебры.-ненавижу алгебру -выругался Ямагучи,-к чему такая ненависть? -спросил рыжик,- Да меня эта карга не долюбливает и оценки снижает постоянно - Сказал Тадаши про учительницу.-Кхм, Ямагучи-в пол голоса произнёс Хината.-Что такое? -спросил змей и открыл глаза,перед ним стояла учительница алгебры.-Что вы про меня сказали? -спросила учительница у Тадаши, -Простите... -сказал змей и выпрямился.-Живо к деректору! -вскрикнула учительница и прошла к столу.-Бывай - сказал Шоё, уходящему Ямагучи.Прозвенел звонок и начался второй урок. И вот долгожданный звонок с этого нудного урока,Ямагучи ещё не пришёл.Сейчас у них должен был быть обед, Хината и Цукишима вышли из школы со своими бенто.(Шоё всё таки успел утром захватить бенто) Поедая свои онигири Шоё заметил у себя в рюкзаке медовые палочки,-хм,откуда они у меня -спросил рыжик у самого себя,-Может положили,у тебя ведь был открыт портфель -спокойно ответил Кей.-Возможно -сказал Хината и достал палочки.Взяв одну он засунул её в рот и протянул Цукишиме пачку.Лицо Кея приобрело ухмылку и убрав пачку в сторону он откусил палочку Шоё, и сомкнул их губы на пару секунд.Шоё сначало отходил от того что произошло,но потом залился краской (что помидоры нервно курят в сторонке).У Цуки же появился небольшой румянец,но ухмылка не сполза с его лица.Просидев так ещё минуты две,на них напрыгнул Ямагучи-БУ! -прокричал Тадаши и отошёл от парней.-ЯМАГУЧИ,ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ! -вскрикнул Шоё,от Кея же не последовало не единого действия.-Фух,ну так что тебе сказали? -спросил рыжик у Тадаши.-Да так сделали замечание и сказали что в следующий раз вызовут родителей -проговорил Ямагучи садясь рядом с парнями,-Ясно -ответил Шоё и продолжил есть.После обеда ребята направились на оставшиеся уроки. И вот звенит звонок,все быстро собираются и выходят из класса,наша троица же направляется в спортзал.Сегодня им надо много тренироваться ведь завтра будет тренеровачный мачт с Аобаджосай.Парни прошли в раздевалку и начали переодеваться,выходя из раздевалки они встретили Кагеяму и Сугавару которые о чём-то говорили.Все уже находились в зале и ждали Укая.И вот в зал входит тренер Укай,и становится перед ребятами,- Кхм,как вы знаете завтра у вас будет тренеровачный мачт с Аобаджосай,сегодня вы должны хорошо потренироваться чтобы выиграть эту школу.-Да! -ответили карасуновцы,-Давайте сыграем 3 на 3 -сказал Укай,-в 1 команде будет Кагеяма,Хината и Цукишима,во 2 команде будет Сугавара,Ямагучи и Самувара-сказал Укай и свистнул.Две команды построились и начали играть. В итоге выиграла первая команда благодаря быстрой атаке первогодок и блокируйщему.-Так вы хорошо поиграли,теперь можете отдохнуть и тренироваться дальше-сказал тренер.Остальное время ребята просто тренировались и иногда играли 3 на 3,-Сегодня вы хорошо постарались -начал Такеда.-Завтра в 08:40 мы выезжаем,прошу пожалуйста без опозданий -закончил Иттетсу и отпустил всех домой.Переодевшись ребята, направились домой.На этот раз Кагеяма ждал Хинату,пока он попрощается с Ямагучи и Юу,-ну наконец-то -сказал Тобио подходящему к нему Шоё.-Ну не злись Багеяма -сказал рыжик и побежал от Кагеямы,-стой,мандарин -крикнул ворон и помчался за Хинатой.Вот они уже подошли к дому Шоё,-Ладно,пока -сказал рыжик и обнял Тобио,Кагеяма слегка покраснел и крикнул на последок -смотри не опаздывай -сказал Тобио и направился домой. -Фух, наконец то я дома -сказал Хината и бросил рюкзак на кровать.Открывая шкаф он взял футболку и шорты,закидывая форму в стирку.-Хм, завтра начинаются выходные,надо бы к родителям съездить -сказал рыжик и спускаясь на кухню.Он решил приготовить рис с мясом.Спустя час он всё таки приготовил ужин и начал его поедать при этом сидя в телефоне.Быстро помыв посуду,он побежал в ванную что-бы принять душ и почистить зубы.Сделав все водные процедуры,он направился в комнату.Откинув телефон на кровать он сел за компьютер и стал играть. После трёх часов непрерыаной игры он снова захотел есть.Он быстро направился на кухню чтобы заварить чай и немного перекусить вкусняшками.Сидя в телефоне и поедая чипсы он заметил что его добавили в какую-то группу.Не смотря на то что было уже 12 часов ночи в группе переписывались.По названию он не сразу понял что за группа,да и тем более с каким-то неизвестными номерами,он решил написать и спросить что это за группа. Хината Шоё:Кхм,а что это собственно за группа и кто вы? Написал рыжик. Сугавара Коуши:А,Хината забыл сказать это группа карасуно,тут скидывают информацию и просто общаются. Ответил Сугавара Шоё. Хината Шоё:Тогда понятно,но вас не смущает что уже 12 часов ночи? Спросил Хината попивая чай Сугавара Коуши:Ам, ну добавлял не я,а Самувара.У него и надо спрашивать Ответил Коуши. Самувара Дайчи: Ладно,уже и вправду пора ложится спать,так что закругляемся. Написал Дайчи и вышел из сети.Хината же просто выключил телефон и стал допивать свой чай,ведь завтра он фиг проснётся.Быстро допив чай,он взял телефон и пошёл в комнату.Он завёл будильник и расстелил кровать,быстро запрыгнув под одеяло,он начал засыпать,но не тут то было.Ему на телефон кто-то позвонил-Агрх,да кто ещё?! -Взяв трубку он начал говорить -Алё,кто это? -спросил Шоё,-это Кагеяма,я хотел бы встретиться с тобой в 07:20 что-бы вместе пойти до школы -сказал голос в телефоне,-Хорошо -ответил Хината и сбросил трубку.Откинув телефон на тумбочку он начал погружаться в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.