ID работы: 13830127

Это лучше чем любовь...

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

°15° мухахах)

Настройки текста
Примечания:
Эд-вы где так долго были? Кос-да он бегал за мной я его ели как его успокоил Б-а..ага.. Эд-ну ладно, вы ещё плавать будете? Кос-да не новерно Б-ну я точно нет! - посмотрев Саша на Костю Кос-да ладно тебе не обижайся Эд-ну сальтуху ты мощно сделал- усмехался Эд Б-ой да ну тебя- взмохнул банан и ушёл куда то Кос-ну блин Саш, не обижайся( Тем временам у Клайпа: Он просто сидел приложил лоб к столу и сидел в телефоне (телефон ну если что был по столом, не знаю как объяснить..) Клайп- отозвался Даня А?- поднял голову Клайп понял то что это его друг Д-в басик пойдёшь? К-не, щас не хочу( Д-ну давай пошли, хватит на одном месте сидеть К-да ну не хочу я Д-что даже за тыщу? К-за тыщу может быть) Д-эээ ты не афигел? >:( Н-давай иди булькайся щас жопу себе отсидишь и потом встать не сможешь К-эээээ не правда! Н-правда, правда так что иди купайся>) К-а чо это ты сама не идëшь? Н-у меня хотя бы дела, а ты просто в телефоне сидишь:∆ К-аээаа.. Дань скажи ей! Д-а че мне ей говорить? К-не знаю но скажи•ᴗ• Н-пх Д-ну и пофиг, пошли давай К-ду ну не хочу я! Д-хочешь! К-нет! Данил забрал у него телефон и тот побежал за ним М.Э-гооспооди ещё и эти двое бегают ̄‐ ̄ К-ДА НУ БЛИН БРОВЯСТЫЙ ОТДАЙ >:0 Д-сначала догони, а потом может быть отдам!ᐛ К-ну всее!- Клайп ускорит бег и всё же догнал икс Данила и забрал его телефон К-всë, я тебя выграл) -пытаясь отдышатся говорил Миша Д-ну я так не играю( К-ну вот и не играй. А я пошёл Д-куда? К-пока в комнату Д-ну я же всё равно тебя выпру из этой комнаты в бассейн К-ненене даже не пытайся Д-а я попытаюсь К-ну давай, жду) Через какое-то время Даня сам пошёл купатся не позвав глазастого. Но потом пошёл за ним Дверь распахнулась в комнате где был Клайп Д-так Миш, как говорила Наташа хватит сидеть на одном месте а то встать не сможешь А на тот момент Даня был только в шортах и с голым торсом) К-аэааа... Д-что? Клайп полностью потерял дар речи и просто молчал_) Д-что не так то? На тот момент Миша полился красной краской "якобы ему жарко в комнате" Д-ты че красный весь? К-аааа... Да просто жарко в комнате.. Д-да нет вроде, и батареи тёплыеಠಿ_ಠ Д-ааааа я понял) Даня приблизился к Клайпу и обнял его) К-Дань... Д-м? У меня щас из-за тебя почти вся футболка будем мокрая..//// Д-ну и что?) К-а вот ничего уже.. Д-) Д-а вообще знаешь почему я пришёл?.. К-зачем?; Д-потому что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.