ID работы: 13830127

Это лучше чем любовь...

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

°16° опять новая пара)

Настройки текста
Примечания:
Д-потому что хотел признаться то что ты мне нравишься с самого начала... с самого начала у меня появились какие то чувства к тебе.. мне нравятся твои глаза, твои волосы, твое тело мне нравится в тебе всё. Сам не знаю что на меня нашло полюбить тебя.. странно звучит но ты будешь встречаться со мной..?- всё это Даня говорил шепотом и смотрел в глаза Клайпа Миша смотрел на него с полностью красным лицом и не понимал что ему ответить К-аэаа я.. я.. Дань..-не успел он ответить как его поцеловали в сладкий и нежный поцелуй, для Клайпа этот поцелуй не забываемый и трогательным), так как он сейчас целуется с человеком, которого любит с самого начала... И никак не мог ему признаться.. Пока они целовались Даня уже тчательно обходил части рта своим языком держа его за талию~) К-мм~ -Клайп постанывал от каждого его движения во рту и рук Когда они закончили Миша был уже красный как помидор так еще и Данил был с голым торсом от этого он быстренько отвернулся чтоб он не заметил как он покраснел;) Д-ну а чего так краснеть то?) К-да действительно>( Д-да ладно не обижайся у меня тоже это впервые))- он повернул того к себе и чмокнул губы чтоб у того хоть немного поднялось настроение К-мм.. Д-ну чего опять не доволен? К-ну чего, обними меня хотя бы( -так же сказал он шопотом Д-ой да ты солнышко моё иди сюда) Даня посадил его на свои колени и обнял его<3 Д-так? К-да.. Так они просидели минуты 2 и Миша остановилс ихнии обнимашки( К-так ну всё мне ещё и футболку надо переодеть. Из-за тебя между прочимT^T Д-я? А я то тут причём? К-ну.. ты же тут мокрый после бассейна пришёл... Д-ладно. Но где новую футболку достанешь? К-ой.. А я как то об этом не подумал.. Я же не знал то что мы тут целоваться будем... Д-я тоже не знал) он само как то получилось..) К->////( К-ну ниче у тебя возьму) Д-эээ а я? К-ну у тебя кофта есть.. Д-ааа ну тогда так не пойдёт, ты тогда возьмёшь мою кофту а я так с футболкой и курткой К-а ты не замёрзнешь?.. Д-да нет конечно, для моей принцески всё что угодно) К-ладно...(//////) Д-ты всегда краснеть будешь? К-... Д-ниче привыкнешь) К-ага... Д-ладно, засиделись мы тут пошли обратно К-угу.. После чего они пришли и Клайпа почти сразу же закидала Натаха вопросами почему он такой красный..). Ну а он просто говорил то что якобы ему жарко. Ну так как она истенный шиппер она так не считала) Так как всё набулькались, накупались (особенно банан..) все поехали домой. Но вот опять эти двое...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.