ID работы: 13830580

Наказание

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:

***

      Сегодня в доме Beautiful_ru "кипела работа". Девушка, стараясь не отвлекаться на внешние помехи, пелила сразу два фанфика: ""Неудачную игру"" и ""Паучий остров"". Даже пообедать она уходила только тогда, когда желудок начинал скулить словно школьник на экзаменах, а в уборную только когда было невтерпёшь. Иногда она сама удивлялась своим способностям, и задавалась вопросом: почему они раскрываются только, когда она пишет фанфики? Думая над этим, и ещё над двумя своими историями она не сразу заметила что в её двери стучат. И не просто стучат, а ломятся. Наконец вернувшись в реальность, Автор пошла открывать и... её ошибкой было не посмотреть в глазок. Открыв дверь, она не сразу вкурила кто перед ней стоит. А тот кто стоял, вкуривал хорошо: - Здарово, эээ... - посмотрел на рукав, - Бютифул ру? - ... А? - Пизд@! Ты Бютифул ру? - возмутился незнакомец. - ...Ну? - Баран Кигну! Дай пройти. - хамовитый ёж толкнул девушку и та ударилась головой о нависную полку. В эту секунду автономный режим отключился и Автор с непонимание взглянула на "гостя". ""А, понятно..."" -- грустно вздохнула девушка, смотря как Скордж лазит по её холодильнику. Такому спокойствию, когда твою любимую шоколадку нагло съедают, бросая фантик на пол, можно позавидовать. Зелёный сел за стол и стал подзывать человка к себе, игриво подмигивая. ""А я думала хуже чем вчера не будет..."" -- села напротив, злостно смотря на вторую шоколадку, чья половина уже пережёвывалась во рту. - Зачем пожаловал? - томно спросила Автор, борясь с желанием отобрать любимую сладость. - По делу... - рыгнул парень, смотря за реакцией девушки. - Какому "делу"? Мы с тобой даже не встречались никогда! - И лучше бы так продолжалось дальше... - лучезарно улыбнулся Скордж, разваливаясь на диване, - Слышал, тебе Фейкер обед вчера испортил? - Ближе к теме, Колючий! Я не желаю терпеть твоё присутствие в моём доме! - кричала Beautiful_ru, подпрыгивая со стула. Это рассмешило ежа. - Не ори, Жирдяйка, я сейчас уйду. - поднял ладони вверх, выплюнув сигарету на пол, - Но перед этим... - схватил за горло и прижал к стене, - У меня есть небольшая просьба... - Ты охерел?! Живо отпустил меня! - кулак прижал голову Автора к стене. Не в репертуаре Скорджа кого-то слушать. - Слышь ты, сука, заткнулась пока я тебя здесь не уложил. Девушка оценила своё положение. Окей, минутку можно помолчать: - Я не за тем сюда тащился, чтобы намалевать тебе еб@льник. - Значит, ты не будешь меня бить? - интенсивно вырвалось у неё. Удар пришёлся по стене и заставил Автора придержать свою гордость. - Заткнись и слушай сюда. Если об этом узнает Соник... - ""Узнает конечно."", - я все твои патлы ведерну и заставлю тебя их сожрать, - ""Хотя, может и не узнает..."" - поняла?! Кивнула. - Чудно, - отсранился и подправил иголки, - Я тут наслышан, что ты пишешь эти... как их... финики! - Фанфики... - Не важно. Главное, тебя читают почти все на острове, и Я, конечно, тоже. - ""Это считать за комплимент или оскорбление?"", - Твои "фантики" очень нудные, но моим прислугам они нравятся, поэтому, Я хочу чтобы ты написала что-то про Меня! Автор поперхнулась собственной слюной. ""Может на тебя ещё дом переписать?"" -- хотела сдерзнуть она, но вовремя "очнлась", и скрипя зубами согласилась. - Чудесно! Тогда к концу недели жду от тебя пизд@тую историю обо Мне! И напиши там ещё про Соника! О том, какой он никчёмны по сравнению со мной! Поняла? Да, и ещё красоток добавь! Побольше! Чтобы знали кто тут альфа-самец! Восхищаясь самим собой, Скордж вышел из дома, оставив за собой бардак, обпаленный от сигареты ковёр и синяк на шее. Так мало того, он весь шоколад сожрал! Этого Beautuful_ru никогда не простит. - Да... я напишу про тебя "фанфик"... Тебя вся деревня в задницу трахнет... С этим огоньком в глазах и сладостными мыслями Автор начала уборку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.