ID работы: 13830580

Наказание

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная встреча. Глава 1

Настройки текста

***

      Сразу после своеобразной просьбы, Скордж направился к себе домой. Путь его проходил через джунгли, и дабы не встретиться с сумасшедшей барсучихой, он решил свернуть через пляж. Есть вероятность встретить на пляже отдыхающего фейкера, но это лучше чем иметь дело с тем, кто считает тебя пришельцем. А о Синего можно и кулаки помять, хех. Выбор сделан.       Тоненькая тропинка вела через заросли к песку и, собрав с собой всех клещей, Скордж смог выбраться к морю. Ну и ужас. Солнце светит прямо в глаза, даже очки не помогают. А жара, что говорить о ней? - Пф, ненавижу... - бу́ркал ёжик, идя вдоль берега. Морские волны слегка задевали его ботинки, но менять что-либо он не хотел, - Хех, вот так "сюрприз".       Усмехнулся Синеглазый, завидя в далеке шезлонг с знакомой фигурой. Соник спокойно лежал и наслаждался ярким солнышком. Рядом с ним открыт большой зонт, который в случае чего, сможет защитить его от сильного загара. Огромные чёрные очки, апельсиновый сок и пакет чили-догов. Что ещё нужно для счастья? Сонику ничего, а вот его Клону...

***

      - Здоро́во, фейкер. - улыбнулся Зелёный, подойдя в плотную в врагу, - Нихуя не делаешь, как обычно? Спокойствие своего врага очень удивило Соника. Подойти к нему, а не врезать из подтяжка? Начать разговор, а не врезать из подтяжка? Поздороваться, а не врезать из подтяжка? Не похоже на Скорджа... - Ровно так же как и ты, - сдерзил Синий, не отвлекаясь от своего отдыха, - Ты по делу или скучно стало? Для Скорджа вопрос прозвучал как: "ты сошёл с ума или хочешь подраться?", поэтому ответ не заставил себя долго ждать: - Пришёл посмотреть на твоё ничтожное существование, фейкер. - улыбнулся злодей. - Ты имел ввиду "полюбоваться" ? - еле заметно усмехнулся Зелёноглазый.       Улыбка в миг исчезла с нахального лица. Над ним только насмехались, а терпеть такое будет только сопляк. Расслабленная ладонь в миг превратилась в кулак, но бить врага по морде, Скордж не спешил: - Нарываешься, идиот? - зашипел парень, что очень понравилось Сонику. - Неа. Отдыхаю. - взял трубочку в рот и отхлебнул немного, издавая характерный звук. - Ты меня бесишь. - еле сдерживался Зелёный, накапливая в себе злобу. - Хм, а Рози говорит что я милашка.       И секунды не прошло, как Скордж врезал кулаком по морде Соника. К счастью Герой успел уклонится. Отпрыгнув на много метров от гамака, Синий одним залпом выпил весь напиток и, отбросив стакан в сторону, встал в боевую стойку. - Так бы стразу, колючка, - произнёс Злодей и, закрутившись, атаковал соперника. Зелёноглазый не остался в стороне и тоже напал на клона. Пару раз врезавшись друг в друга, они сошлись в рукопашке. Парни бились и кулаками, и ногами, то ставя подножки, то разбивая лица, стараясь сделать друг другу как можно больнее. Наконец Соник смог одолеть соперника, и не каким-то крутым "супер-приёмом", а одной фразой: - Ребята, наконец вы пришли! Секунда заминки стоила Скорджу победы. Ёж сбил его с ног и навалился сверху, обезвреживая тем самым руки и ноги врага. Очки слетели на глаза, и победитель не смог увидеть блески ярости во взгляде проигравшего: - Я победил. - подметил Зелёноглазый, двусмысленно подмигнув. Это ввело Синеглазого в лёгкий ступор. - Может ты и победил в битве, но это не конец войне! - огрызнулся Скордж, плюнув в глаз соперника. Что-то такое Соник и ожидал.       Вытирая "жест неприязни", Колючий решил сотворить что-то такое же по отношению в клону, но не знал что именно. Пока Зелёный сам не подал ему идею: - Может встанешь с меня? Ты победил, мы это уже поняли... - сквозь зубы зашипел парень, отворачиваясь. На лице Синего заиграла ехидная улыбка. - Я победил, но ты этого не признаёшь. - Надо же, да с чего ты взял? - усмехнулся Синеглазый, показывая язык. Своё положение его сильно не смущало. - Мы с тобой почти одно и тоже, - провёл пальцем с уха до подбородка, - будь я в твоём положении, тоже бы желал отомстить...       Странные движения фейкера заставили Скорджа побледнеть. Какого чёрта вытворяет этот ёж?! Гладит его, сидит на нём! Может он пьян? Да нет, в таком случае его было бы легко победить. Пьяные на ногах долго не держатся... хотя, у этого пробег большой.       Со лба лежащего упала капля пота, уж слишком взгляд "победителя" был пронзительным: - Долго ещё на меня таращиться будешь? - со страхом в душе и злобой в голосе, произнёс клон. - Пока не налюбуюсь...       Скордж в изумлении похлопал глазками: - С тобой... всё норм? Ты чё там пил?! - украдкой взглянул на улетевший стакан. Конечности Зелёного потряхивали. Ещё немного и он точно вмажет куда-нибудь этому чудаку и сбежит, - Может и мне дашь накурится, а потом будешь садиться на меня?!       Герой усмехнулся: - Ты прав. На трезвую голову такое вряд ли воспримешь, - и сделав один точный прыжок, стал удаляться во свояси. Нахал ещё пару секунд пялился ему в спину, но, стукнув себя кулаком, быстро встал и направился к себе домой. Желая больше этого фрика не встречать, парень свернул в джунгли. Лучше себе всё шмотьё порвать чем ещё раз ощутить на себе тяжесть "Голубой Звезды".       Скордж всегда подозревал, что между Соником и его дружком Майлзом что-то было. Эти взгляды во время битв, когда Соник ехидно улыбался и двусмысленно подмигивал ему... Стоп. Ёж остановился, осмысляя свои мысли: "Каждый раз, когда я смотрел на этого придурка, он улыбался и подмигивал. Я думал, он делал это своему дружку, но... когда это происходило я постоянно смотрел на него... И после, этот мудак сразу смотрел в мою сторону! То-есть этот пидор знал, что я на него смотрю и делал это для показушки?!". В Скордже бушевало непонимание. Зелёному глубоко до фонаря что есть между Соником и тем лисом. Зачем этот идиот ждал пока на него посмотрят, корчил рожицы своему напарнику, а после сразу смотрел в глаза клону? Да Скордж теперь и не уверен, что корчился тот не в пустоту! Но для чего? Для чего выставлять себя таким посмешищем?       В голову снезашло озарение: - ... Он чё, хотел чтобы я ревновал? Хе... Хе-хе... - Скордж заржал в голосину, - Вот уёбище! Пидор, херов! Продолжал смеяться он, до боли в животе, и, чтобы не упасть, облокотился о дерево. Когда ты злодей и тебя хочет закадрить герой, с которым ты враждуешь долгие годы и который в добавок является твоим клоном, невольно встаёт вопрос: что он такого сделал, чтобы заслужить это "счастье"? - А что, - резко прекратил хохотать Скордж, приложив большой палец к подбородку, - этим можно воспользоваться. Раз я такой шикарный, и смог с лёгкостью раскусить фейкера, почему бы мне не обыграть всё это в свою пользу? Сначала втиснуться в доверие, потом предать, ещё и опозорить на весь остров! Хах, да! Это идеальная месть!       Ёж встряхнул головой, расправляя колючки и цепляя на глаза тёмные красные очки: - Держись, Соник, с этого момента твоя жизнь будет меняться. И далеко не в ту сторону, как ты думаешь! Зелёный, с хорошим настроением, побежал себе домой. У него есть поводы для раздумий. Соник усмехался, стоял, облокачиваясь на большой камень. Его не было видно, за такими густыми зарослями, но монолог своего врага был слышен прекрасно. ""Надумал испортить мне жизнь, сладкий?"" -- насмехался бегун, отталкиваясь от валуна, -- ""Посмотрим как ты попытаешься..."" -- нахальная улыбка не сползала с его лица, вплоть до поздней ночи.       Что задумал Скордж, и что ожидает Соника? Пойдёт ли всё по плану Зелёного нахала или Синий Герой придумает свой? Чтож, посмотрим...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.