ID работы: 13830580

Наказание

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

План. Глава 2

Настройки текста

***

      Соник никогда не брезговал ходить в гости, особенно если его приглашают. Но как реагировать на приглашение, посланное твоим врагом? Будь Соник Скорджем, выбросил бы грязное письмо или подтёрся бы им на крайняк, но хорошо, что синий ёж ценит чужие старания, пусть даже и такие неопрятные.       Рано утром в дверь ежа постучались, и было бы это не в семь утра, ответа бы долго не дожидались. Зеленоглазый очень удивился, завидев на пороге своего домика свёрток грязной бумаги, уложенной под небольшой камень. Кто так настойчиво тарабанил в дверь в семь утра, а потом не соизволил явить свою наглую морду персону? Тем немение, не смотря на сонливость, ёжик прочитал письмо, где была всего одна надпись: -- ""Жду у моего дома в 6"" -- Подпись "Скордж" и нарисованная половинка сердечка. От такого приглашения Соник сразу проснулся и, сверкая улыбкой, забрал записку в дом.       Он придёт, и задаст своему фейкеру главный вопрос: - "Зачем было будить так рано?" - если встреча в шесть вечера, а приглашение в пришло в семь утра. Немного огромный период, как считаете?       Но... Может Скордж просто побоялся дать это письмо лично в руки врагу? Кто знает, может робость свойственна и таким бездушным существам.

***

      Соник стоял у дверей небольшого домика в чаще леса. Все знают, что в этом месте обитает самый мерзкий антропоморф, живший когда-либо на Острове Х, остальная кучка его команды-бандитов расселилась по разные стороны от Деревни, аргументируя это "мы вас окружили". С одной стороны, горожанам неприятно слышать такие слова в свой адрес, но с другой, они понимают, что "одну соломку поломать легче, чем целый веник" и их как всегда защитит их Герой, ёжик Соник.       Один Доктор Майлз отказался от этой глупой задумки и поселился в шикарном доме, за лесом, с видом на океан. Единственный минус, дом находился на самом обрыве и многие, кто случайно (или нет) забредали к нему, подходить близко не решались. И хорошо, ведь, подойди они ближе, их в пепел сотрёт охранная система Доктора, о которой, пока что никто не в курсе.       Несколько раз глянув на наручные часы и дождавшись, пока большая стрелка встанет на двенадцати, а маленькая на шести, синий постучал. Как никак первое свидание, и прийти раньше или позже было бы неуважительно. Несколько секунд ему никто не открывал и Синяя Колючка уже начинал нервничать, как услышал шаги за дверью.       Открыл разнаряженному герою сонный злодей, который, завидев пришедшего, пал в маленький ступор: - Нихуя... Скордж оценивающе глянул на гостя, подмечая его верхнюю одежду и заглаженную физиономию. - Ты чё, на свиданку припёрся? - засмеялся зелёный, но завидя у оппонента в руках букет цветов и шоколад, в удивлении открыл рот. - Да! - улыбнулся Соник, входя в дом.       Разбросанные вещи на полу, вонь, будто кто-то куда-то залез и сдох, странные пятна на полу и на стенах и что-то свисающее с потолка... Не густо. - Ты думал, - начал Скордж, завидя выражение лица гостя, - что я буду готовиться к твоему приходу? - Нет... но я надеялся на ужин.       Скордж подозвал врага, указывая на стол: - Это есть... Обрадовавшись, Соник шустро сел на один из табуретов, чувствуя что к "ж" что-то прилипло. Но отскакивать и отряхиваться, Герой не собирается, ведь это будет не вежливо, тем более на первом свидании. Благо, что и Скорджу не плевать, и он хотя бы приготовил ужин. - Жри на здоровье! - воскликнул зелёный, кидая на стол тарелку с чем-то зелёным внутри. Соник неловко посмотрел на содержимое, чьё аппетит вызвать не сможет никак, потом на собеседника. Фейкер игриво улыбался, ожидая; решиться ли "все-провозгласивший-Герой" хлебнуть столь удивительную похлёбку из (Скордж сам уже не помнил что это сделано) и описать свои эмоции, или нет? - Я... не голоден... - неловко улыбнулся синий, пальцем отодвигая грязную тарелку. Кажется ложка в ней и то плесенью покрылась. - А я готовил... ну, ладно, - голубоглазый открыл окно и выбросил посуду далеко в чащу, насколько позволили ему его силы, - давно протухла... - И ты собирался меня этим накормить? - слегка возмутился Соник. - А ты отходы не ешь? - поднял бровь Зелёная колючка. - Нет, с тебя пример не беру... - ухмыльнулся ёж, чем вызвал на лице собеседника еле заметный оскал. - Ты зачем припёрся, тварь? - Я тоже рад тебя видеть. А пришёл я по твоему приглашению. Синий достал из кармана пиджака сложенное аккурат письмо, и положил на стол перед фейкером: - И? - поднял бровь зелёный. - Я подумал, ты хочешь меня видеть, - развёл руками игольчатый, чуть было не облокотившись на несуществующую спинку стула. Скордж закатил глаза, из его рта вырвался противный смешок: - Твою уродливою морду я не захочу видеть никогда, а позвал тебя по одному делу... - У тебя тоже очень симпатичное личико, - подмигнул Соник, от чего у Скорджа странно стукнуло сердце, - какому делу? - Ты... - ёж многозадачно хмыкнул, - перестань говорить мне это, иначе получишь по ебальнику. - Тебя настолько привлекает мой ебальничек? - игриво улыбнулся синий, от чего у второго взорвало "ж" мозг. Зелёный подпрыгнул со стула и резко прижал врага к стене, ставя свой локоть ему на шею: - Ещё хоть слово и я по твоей роже ногой пройдусь! Соник было собирался возразить, но в один момент передумал. Если синий выдаст аргументы, то у них, по любому, завяжется драка, а если завяжется драка, то Скордж не попробует шоколад. Герой сильнее прижался в липкую стенку и произнёс: - Ты прав, прости. Я больше не буду... Довольный ответом, зелёный отстранился и сел обратно за свой табурет. Перед тем как услышать причину своего приглашения сюда, Соник решил попытать удачу: - На, хоть чем-то себя накормишь, - парень открыл шоколад и разломал на мелкие доли, положил на стол. Не секунды не медля, Скордж взял одну плитку и засунул в рот. Как никак, любимое лакомство. Зеленоглазый незаметно улыбнулся. - Так, зачем я здесь? - поднял бровь ёж, беря небольшой кусочек шоколада и прикладывая к губам, не собираясь кусать. В это время обёртка становилась всё более пустой. Злодей закинул в пасть последнюю дольку и, облизнувшись, произнёс: - Ты... - ёж, прервавшись, взглянул на свою кровать, - ты же давно мне хочешь "кое-что" сказать? Синий поднял две брови: - Я? Ты же сам меня пригласил. - Но при этом сказать "что-то" хочешь мне ты......Ты ведь давно ко мне неравнодушен, правда? На лице Соника сверкнула улыбка. Как-то подозрительно... Скордж же стал чувствовать небольшую усталость: - Правда? - Правда! Думаешь я не вижу?! - стал выходить из себя парень, чувствуя как голова начала кружиться. - Из нас двоих, третье око, конечно, у тебя... - ухмыльнулся зеленоглазый, вызывая у собеседника гримасу злости. - Ты не... Скордж не успел поднялся, как телом упал на вонючий пол. Голову успел подхватить Соник, прижимая к себе. - Не волнуйся, милый, - шептал колючий на ухо бессознательному, поглаживая его иглы, - ты всё верно увидел...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.