ID работы: 13830600

Вера в любовь - потеря

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 это только начало

Настройки текста
Примечания:
1-е сентября, кому-то надо в универ, на работу, а кому-то в школу туда наша героиня и отправляется .Олеся это та самая бесячая одноклассница, ту которою ебал пол города, и бывших больше чем мозгов. Утро что могло такого произойти, правильно будильник. Дверь в комнату тихо открывается-Дочь ты собираешься вставать или как? Второй будильник уже прозвенел, сегодня вообще-то 1-е сентября-проговаривала это её мама. Опрятная женщина с красивой улыбкой и фигурой. Она конечно понимала что её дочь не встанет, но нужно что-то делать- Олесь пожалуйста я тебя умоляю, 8 класс ты вообще давным давно должна была закончить школу, а ты? -махнув полотенцем Ольга ушла. -Ты опять начинаешь? -крича с кровати говорила олеся — Да я себе найду папика он будет меня обеспечить, а ты тут будешь сидеть и реветь-вставая с кровати орала она. Как только она поднялась с кровати пошла ванную взяла зубную пасту и щётку начала чистить зубы. Пока она чистила зубы на телефон пришло уведомление, разблокировав она увидела сообщение от Алексея Леха хах: Пойдёшь сегодня на линейку? -Леша это тот который всегда будет за и пойдёт куда угодно, лишь бы найти приключения что только она с ним не вытворяла то сорвут урок, то будут смеяться до потери пульса, то он ашкой поделиться, и поддержит когда парень бросит или когда одноклассники против неё встанут. Ну конечно у неё были чувства но она их не показывала. Леха хах: Ауу, ты где? Ну так чё пойдёшь? Олеська: Сдесь я, конечно пойду куда я денусь. Кароч встречаемся около школы, сегодня без курева. Леха хах: Ок. Удивительно -Хорошо всё у него, а у меня нет! -крик настолько был громкий что чуть зеркало не разбилось. Удивительно одно что мама не пришла наверное она ушла на работу уже. Сделав все водные процедуры вышла из ванны. Она вздохнула- и что мне блять одеть -роясь в шкафу — окей одену джинсы и футболку. Должны привыкнуть что мне давно как-то плевать-олеся начала одеваться. Когда она закончила взяла портфель и пошла в школу. Пока она шла в школу она надеялась что Лёша по дороге к ней присоединиться и как всегда даст покурить. Но нет уже подходя к школе поняла что он либо в школе или опаздывает. — Здаров ребят а где Лёша? -спросила она -А ты разве не знаешь что он сегодня не придёт? — кто-то из одноклассников сказал. После этих слов мир перевернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.