ID работы: 13830600

Вера в любовь - потеря

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 Это еще не начало "В мыслях" -Какой же он мудак! Я ждала его, надеялась. А он. А он прекрасный мужчина. Всегда мне нравился. Может мне привлечь его внимание? Пробормотала Алеся -Заблокирую его в тг чтобы знал как наебывать столь элегантную девушку *блокирует Олеся робко отошла от ворот и пошла к школе. Около школы она встретила директора и ее классную рук. -Наталья Васильевна здрасте! Крикнула Олеся -Здравствуй. А что ты одна. Ты же всегда ходила с Лёшей. Что то случилось? -Да нет, все хорошо. Он просто проспал. -А ну тогда ясно. Проходи в школу. Алеся кивнула головой и зашла в школу *в школе Она прошла вахтершу не заметив ее -ОЛЕСЯ!!! -АААААА! -Кто тут? Это была всех бесячая вахтерша Зоя -Где сменка? -Фухх Зоя зачем так пугать -Так где сменка Алеся как всегда в своем репертуаре -Я ее дома забыла( -Оооой ну ты как всегда. На бахилы -Спасибо -Ага Пробормотала Зоя *В мыслях -Ой заебала эта старая пизда *От лица Леши -Блять я проспал сука мы же договаривались с Алесей встретиться Леха в моменте собрался. Решил написать е в тг. Он увидел что он в блоке. Он сильно испугался. Начал ей названивать *гудки *гудки -Сука сука сука С криком произнес Лёша *от лица Алеси -Может ему перезвонить? *Гудки *Гудки *Абонент Леха хах поднял трубку* Продолжение следует... (Автор: DEN4IK)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.