ID работы: 13830845

Возвращение домой.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Лена с мужем и сыном полетела в Москву. Сразу из аэропорта они отправились в больницу. Лена нашла лечащего врача. -Как он доктор? --Нам удалось спасти его --ответил врач --Сейчас он в палате. Можете пройти. -Спасибо -поблагодарила Лена -когда его выпишут? --Думаю где -то через неделю. Не раньше. И еще ему нужно следить за своим здоровьем. Пить лекарство. И проходить обследование. --Конечно я за всем прослежу --ответила Лена. -Очень хорошо. Пойдемте. Они пошли в палату. -Папа,как ты меня напугал --сказала Лена входя в палату. --Ленок.Ты здесь. Или мне сон снится? -был удивлен Владимир Павлович. - Нет это не сон --улыбнулась Брусникина --Я только с самолета вернее мы. Заходите. В палату вошел Артем с сыном. --Деда! --закричал мальчик. --Тише,тише --сказала Лена --не шуми это больница. -Привет мой хороший --был рад видеть внука отец Лены. --Деда,а почему ты здесь? --Да вот заболел немного. Но скоро поправлюсь. --Правда? --Конечно слово офицера --улыбнулся Владимир Павлович -здравствуй Артем. --Здравствуйте -кивнул Тема. --Папа ты меня напугал -сказала Лена. --Как ты узнала? --Мне соседка позвонила. Она тебя нашла. Ты ее залил. --А Татьяна Федоровна -проговорил Брусникин. --Да она. --Так все больному нужен отдых -в палату вошел врач --навестите его завтра. --Пока пап. --Лен возьми ключи -протянул он связку дочери. --Спасибо --кивнула Лена --отдыхай. Из больнице они поехали к Лене домой. Приехав Лена приняла душ и приготовила ужин. Саша после перелета устал и быстро уснул. Лена уложила его. Артем сидел на кухне и пил чай. --Знаешь я решила остаться в Москве. Папе нужен уход. Я не могу его бросить. Можем найти квартиру. А пока он в больнице поживем здесь. Ты согласен? --Согласен --кивнул Колосов --только мама расстроится. -- Ну Тема.. Она должна понять. Это же мой отец. Я не могу его оставить. Хочешь возвращайся. --Лен ну конечно я останусь с тобой --обнял жену Тема -пойдем спать. *** --Что будешь делать? -спросил Артем когда они завтракали. --Хочу попробовать устроиться на работу --сказала Лена -пойду к Хрулеву. Может возьмет меня обратно. --Пойдем вместе -решил Колосов --может и для меня место найдется. -Пошли --улыбнулась Лена. *** В ОМВД Щукино все было,как всегда. Опера разгребали бумаги,писали отчеты начальству. --Так ребят пишите без ошибок --попрасила Самойлова и Жарова Катя --а то Хрулев нас премии лишит. --Да ладно тебе Катюш --улыбнулся Алексей --у нас все четко. Правда,Муха? --Гав -звонко гавкнул Мухтар. --Чегой -то он сегодня какой-то радостный -заметила Катя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.