ID работы: 13830845

Возвращение домой.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
А Мухтар все лаял.Словно чувствуя что -то. --Да,что с тобой Муха? -посмотрел на собаку Самойлов. Муха подбежал к двери и снова зашелся в лае. --Что с ним Максим? -спросила Катя. --Не знаю -пожал плечами Жаров -он явно что -то чует. Только обьяснить не может. И тут дверь открылась и вошли Лена с Артемом. --Лена? -прошептал Максим --я сплю? --Нет не спишь --улыбнулась Брусникина -нас даже Муха узнал. Потом были обьятия,поцелуи. Расспросы,рассказы. Пришли Садовский с Сельской. Они тоже были рады видеть своих друзей. -Ленка,Темка! -обняла их Сельская -какими судьбами? --Папа в больницу попал -рассказала Лена -инфаркт. Его соседка нашла. --Да ты,что! --всплеснула руками Жаннетта --как он? --Нормально. Пришел в себя. Врачи говорят скоро выпишут -улыбнулась Лена. --Ну и здорово --сказала Сельская. --Ребят это отметить -предложил Леша. Все поддержали идею. И взяв с собой Хрулева отправились в ресторан. Лена с Артемом остались в Москве. Она больше не хотела оставлять отца одного. Владимира Павловича выписали из больнице. Он был рад,что дочка снова с ним. Лена с Артемом купили просторную квартиру и стали там жить. Максим встретил хорошую девушку и женился на ней.Букет невесты поймала Катя. И Самойлов тут же сделал ей предложение. Она согласилась. Хрулев взял Лену и Артема обратно на службу. У Максима и его жены родилась дочка. У Кати с Лешей тоже родилась девочка. Все обрели свое счастье. Вот такое радостное возвращение домой получилось.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.