ID работы: 13831056

первая практика жидовских рук.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

а начиналось все с разговора в столовой…

Настройки текста
Примечания:
обычный школьный день в школе штата Колорадо. сидя за общим столом во время обеда одна из подружек, а точнее самая развратная из всей четверки- Кенни, заявила о такой штуке как «мастурбация». К— девчонки, знаете что такое мастурбация? я уже пробовала! троица обратила на это внимание и повернулась к блондинке в оранжевой парке, вопросительно уставившись на нее. первая кто из них спросил о значении слова была Кайли. К— ну и что это? Кенни заметно расплылась в улыбке, хоть и была в капюшоне. К— это когда ты ласкаешь себя пальцами, а точнее, ласкаешь то, что находится между ног! вся тройка резко сменила эмоцию на недопонимание, а Эрика лишь перебила Кайли, которая хотела что-то сказать в ответ. — иу, Кен, ты хотя бы руки моешь? небось вытираешь об себя, я тебя даже трогать не буду после этого. блондинка была явно не довольна подколу со стороны ее «подружки» и лишь развела руками и замолчала. остальные пропустили этот разговор мимо ушей и спокойно доели свой обед кроме Кайли, она крайне заинтересовалась этой процедурой, в ее голове звучало много вопросов: «а что?» «а как?» «а как это делать..?» она конечно кучу порно роликов видела с тем как туда засовывают пальцы и наглаживают определенное место, и так называется…да и почему данное дело доставляет удовольствие в видео ? что там такого ? чувствительные зоны? - от подобных мыслей пришлось развеется на уроке, все таки рыженькая отличница, а отвлекаться на темы не касающиеся уроков- не в ее планах. и даже на одной из перемен Кайли придумала как потушить свое желание увидеть и изучить это. как раз в этот же день они с Эрикой должны были делать проект у нее дома. можно будет подговорить девчонку сделать это, но как..? это чисто интерес, и думаю она поймет. — после школы Кайли и Эрика пошли к ней домой чтоб доделать проект который им задали еще пару дней назад. по дороге они разговаривали о разном, но тут даже не обошлось без шуток про национальность и внешность Брофловски. К— ты можешь хотя бы сейчас шутить над моей внешностью и национальности?! иначе я вообще ничего делать не буду! Э— пфф, еще как будешь, ты отличница и не предашь своего учителя, не волнуйся я не такая уж и глупая) на ответ та лишь озлобленно фыркнула и скрестила руки на груди. и ведь она была права. — зайдя за порог дома Картмана, у Брофловски снова вспыхнула та идея. будто она этого жаждала, жаждала увидеть реакцию этой пухляшки на подобные ласки. хотя это довольно странно, они обе девушки… - сняв верхнюю одежду, Кайли направилась к комнате Эрики, прихватив с собой портфель с нужными учебниками и пеналом. а за ней же шла Картман. немедленно сев за работу, девчонки работали что удивительно- молча…у каждой в мыслях было что-то свое, и спустя час, может больше, может и меньше, Кайли все таки решилась завязать небольшой договор с Эрикой. К— слушаааай…у меня к тебе предложение. Картман повернулась к ней, ожидая продолжения предложения. К— как насчет того, что я сделаю всю работу за тебя и за себя а взамен… Э— уже звучит нереально, чего ты такая добрая со мной ? К— не перебивай, взамен мы попрактикуем то, что сказала Кенни. Э— отлично! может тогда поцелуемся еще? я не буду тебя трогать рыжая! К— не волнуйся, трогать буду тебя я, это в научных целях, ну, и из-за интереса. Картман заметно засмущалась и повернула голову в сторону. Э— ага, а потом убьешь меня ради интереса! круто. К— всю работу делают за тебя, а ты даже этому не довольна. ладно, как знаешь. я лишь предложила тебе что-то выгодное, а ты упустила. Э— стой! ну, это согласие только из-за моей лени, поэтому… Эрика вздохнула, все еще не поворачиваясь лицом к девушке. Э— я..я согласна…что нужно делать? К— я ведь сказала, все буду делать я, тебе лишь встать со стула и сесть на кровать. Картман послушно это сделала, раздвинув ноги, Кайли встала за ней и уставилась напротив девушки. Э— да чего ты смотришь..! п-приступай уже… на лице Эрики читалось смущение от данной ситуации, а у другой в глазах пылал интерес. сев рядом с Картман, Кайли спустила белоснежные трусы подружки, они с еле слышным шумом упали на пол. одна из девушек чуть подвинулась, ну как подвинулась, прямо прижалась чтоб дотянуться. обе смущенно взглянули на друг друга, затаив дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.