ID работы: 13831287

Раб

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открыв глаза, Кай почувствовал, что его руки и ноги были намертво прикованы железными скобами к твёрдой поверхности. Сделав попытку шевельнуться и перевернуться, понял, что это бесполезно. Самое удивительное, что парень лежал на голубом ледяном столе, который каждые полминуты играл фиолетовыми всполохами.       Снежная Королева, опять…       Пронеслось у него в голове. Лежать было неудобно и холодно. Подняв голову и глянув на собственное тело, пришёл в ужас. На нём отсутствовала одежда, член был вытянут и пока он спал, кто то игрался с ним, а возможно даже трахал его?       — Герда? Разбойница! — позвал он, никто не ответил.       Парень не видел, как сзади на троне в голубом платье, хрустальных черевичках и распущенными густыми, как мёд волосами цвета натуральной платины восседала Снежная Королева.       — Тише ты, даже рычать не думай! — шикнула она на ухо Маленькой.       На её правой ноге трахалась обнажённая Разбойница. Чёрные волосы были растрёпаны, багряная кожа сверкала от капель пота а карие глаза пылали костром секса. Промежностью с усилием тёрлась она об колено, крепко держась за чужие плечи и прогнув спину. Королева крепко держала одной рукой девочку за талию, другой рукой массировала сиську. С открытым ртом и в немом крике пиратка кончила а царица наклонилась и взяла в рот сосок, целуя его.       Отдышавшись и лаская друг друга, Разбойница птицей спрыгнула на ледяной пол и пошла к ледяному столу.       — Здравствуй милый Кай, ваша любовница к вашим услугам! — прошлась ладонью по всему телу юноши от ключицы до паха.       От испуга тело парня вздрогнуло так, что стол зашатался. Это напрягло Снежную Королеву и она встала. Будучи не человеком и не имея отношения ни к какой твари, она поняла, что юноша молился Богу, а против истинных молитв её сила меркла!       — Ты грешница, лесбиянка продавшая тело и душу ангелу, предавшему Христа! — твердил Кай, в карих очах которого горел огонь.       — Ну знаешь, я высшее существо и ангел Третьей Ступени! Ты бы видел меня настоящую, чтобы тогда запел? Мы ангелы порождение огня, вы люди сотворены из глины. Если ангел полюбит человека, родятся кирпичи! — выпалила Снежная Королева и яркое белое свечение мощной ауры окружило её.       — Нефилимы шестипалые дети ваши, гибриды что не воскреснут в Час Суда! Великаны. — ответил ей Кай и Снежная не нашла, в чём упрекнуть его.       Оковы на руках исчезли. Забравшись на стол, подрочив левой рукой член до тугой эрекции, Маленькая Разбойница полностью введя его в себя, удобно устроилась к парню лицом. Ладони Кая накрыли её упругую грудь, сминая и лаская.       — Ах, да… Вот так, милый, о да! — стонала девочка, наращивая темп и двигаясь взад вперёд.       — Когда первый раз я тебя ранила двумя осколками в глаз и сердце, похитила, тогда я испытывала чувства Герды. И ты не поверишь! В Чертоге одного её взгляда было достаточно, чтобы я окаменела и ушла. Её любовь есть её сила и она самая сильная из нас, я ей не ровня с моей Вселенской мощью. — подойдя сзади и приспустив платье, оголила сексуальную грудь.       Ладони с кожей цвета молока с кровью блуждали по красивому телу юноши, доводя до мурашек. Его правая рука отпустив грудь Разбойницы, взяла висевшую сиську Королевы, забавляясь с ней. Другая грудь оказалась у него во рту, зубами кусая сосок, получал в ответ рычание и протяжные стоны. Разбойница давно легла на его грудь головой, нещадно ёрзая на члене. Мощная встряска, парня затрясло.       — А-а-а-а!!! — гром эха пронёсся по всему Чертогу, сотрясая его.       Маленькая Разбойница громко орала от сильного оргазма, кончив с Каем одновременно. Из очей брызнули слёзы, ногтями в кровь исцарапала всю спину, оставив после себя глубокие борозды. Она ещё никогда так не трахалась ни с кем, этот секс был намного круче ласк с Гердой и Снежной Королевой. Помнится когда однажды спала с возлюбленной сестрой, та ей призналась, что Королева тряслась от каждого её прикосновения и боится на самом деле. Девушка ничего тогда не поняла, как можно ангелу бояться женщину? Да, они были людьми, но женщина по сути не человек, она была из ребра Адама, из кости. Думая над всем этим, Маленькая Разбойница открыла глаза и увидела истину.       Снежная КоролеваАнгел.       Маленькая Разбойница и ГердаЖенщины.       КайЧеловек.       По сути неприметная Герда была главной и самой сильной среди них. Кай её любил и у них была крепкая дружба, Маленькая Разбойница считала её родной сестрой и могла зарезать любого обидчика, Снежная Королева боялась и уважала Герду за бесстрашие и истинные чувства.       Целуя и облизывая грудь, Разбойница жадно глотала воздух. Правая рука юноши блуждала по стройной талии девушки, лаская и успокаивая её. Королева мастурбировала клитор и кончила больше от игры с грудью. Парень ласкал, сосал и кусал соски классно, она даже крепко держала его за руку, мёртвой хваткой переплетала перста с Разбойницей а в тот момент, когда девушка кончала а Кай ей кусал сосок и она мастурбировала с усилием, их с возлюбленной руки сцеплены были по локоть и юноша быстрым темпом массировал грудь прыгающей на члене! Все трое обмякли и были никакие. У Разбойницы в глазах всё почернело и летали искры, Кай прикрыл веки в состоянии сильного шока от перенасыщения, Снежная сползла на пол от подкошенных ног и великая мощь просто испарилась из неё.       — Боже, святой Люцифер, да перевернётся и встанет он на рога! — в бреду тараторила девушка, ёрзая на члене, который не мог больше подняться.       — Пречистая Дева Мария, я ничего не соображаю… В голове звон сотен колоколов. — шептал Кай и чудились ему явления всякие.       — Жаль нет с нами её, она бы и не такое выдержала. Мы все черви ползающие рядом с ней, она Любовь. — Снежная Королева гладила ладонь Кая, сидела на холодном полу, ничего не чувствуя вообще.       Вся троица неизвестно сколько пребывала в оцепенении, возможно даже сменились ни один день, ни одна ночь. Они не могли ни встать, ни сдвинуться с места, словно сам Господь видя всю мерзость, творимую ангелом, женщиной и человеком в одновременном совокуплении, ни вписывалось ни в какие пределы! Они только дышали, трогая друг друга и не в силах помочь.       Знали они это или нет, к ним пришла сама Герда. Видя никчёмное состояние всех троих, она не спешила помочь любимому женеху, званной сестре и единственной подруге. Она просто ходила вокруг, сверля троицу взглядом, сидела на троне с фарфоровой чашкой зелёного чая на керамическом блюдце, заботливо поливала ключевой водой принесённые в одном горшке алую и белую розы. Ей одной создавалось впечатление, что они возможно были не одни. Ей казалось, что на неё сейчас смотрит девушка, в точности как Снежная Королева, с ней принцесса у которой медные волосы и персиковая кожа. Самое поразительное, что с ними были они — Герда, Белая Роза и Маленькая Разбойница — Хельга, Алая Роза! Параллельная реальность или красивая сказка? Ответа на вопрос не было. Колодцы чистых небесных очей смотрели в синие застывшие глаза Королевы. В голубых светлых очах горели звёзды и в каждом оке выделялась одна яркая, крупная звезда. Краем глаза Кай видел свою невесту и не мог произнести и слова. Разбойница всё ещё надеялась на повторение чудесного секса, но хорошее бывает всегда единожды.       Потолок, стены, пол играли бликами северного сияния. Маленькую Разбойницу окружала сине-пурпурная аура, Кая прозрачная с серебряным переливом, Снежную Королеву опутала бело-голубая аура и только у восседавшей на троне она была янтарной и горела ярче солнца!

Конец али начало…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.