ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суигинто. Часть 2.

Настройки текста
Куклы Алисы среагировали оперативно, отбив и приняв на себя все перья, причём больше всего досталось Хорай. Хорай!-прокричала Шанхай, широко раскрыв рот. -Хорай...- быстро повторила за ней Суигинто - так вот как тебя зовут, что ж это уже не имеет смысла -ладно, давай без Хорай - произнесла Алиса - Шанхай, думаю ты справишься сама, только давай без спелл-карты, а то ты мне тут весь дом разнесёшь. Хорошо, хозяйка-ответила Шанхай, и материализовала пику и щит, которым тут же закрылась от летящих перьев. -а ты получается Шанхай, ну что ж, я смогу победить тебя даже без магии - сказав это, Суйгинто материализовала свой клинок - я приму вызов твоего медиума. Тут же она обрушила серию ударов на Шанхай, кукле Алисы хватало реакции отбивать рубящие и колющие атаки, но чёрная кукла всё наседала и била всё интенсивнее, куклы летали, кружились по всему дому, звуки оружия не утихали. Шанхай едва не пропустила удар - Суигинто смогла разрезать ей платье на животе и оставить царапину на теле, в ответ на это она стала сражаться более яростно - вместо пики она материализовала лезвие на палке, которым в один прекрасный момент смогла отрубить часть крыла чёрно-белой кукле. Управляющая Шанхай Алиса как ведьма обладала большей выносливостью чем обычный человек, но этот бой ей стал постепенно надоедать, от того она решила выйти наружу и добить куклу бомбой. Переключив Шанхай в полуавтономный режим, она побежала к главному входу. В этом режиме кукла Алисы сражалась более стереотипно и стала чаще пропускать удары - Суигинто удалось нанести ей колющий удар в живот и в плечо от чего она выронила щит. -Не уйдёшь! - прокричала она в сторону Алисы и приготовилась закастовать бомбу, отбросив сильно повреждённую Шанхай - меймей! Серый шар вылетел из её рук и устремился к Алисе, и, остановившись в пар десятках сантиметров взорвался. Алиса успела открыть дверь потому ударная волна выкинула её на улицу, в последнее мгновение бомбу успели закрыть собой побитые Шанхай и Хорай, которых их хозяйка подтянула и приказала взорваться самим, после чего они стали полностью непригодны для последующего боя. Убранство дома сильно не пострадало, но треснули стёкла у ближайших к двери окон. -Тупая кукла, из-за тебя мне опять окна менять - возмутилась Алиса - что ж продолжим. -Лучше поменяй кукол, а то они у тебя совсем никакие, ни чета творениям мастера Розена, в них для меня нет даже Розы Мистики - с чувством превосходства ответила ей Суигинто - но всё же битва с ними доставила мне некоторое удовольствие и позволила потренироваться перед сражением с настоящими куклами за розы. И тут любопытство Алисы стало преобладать недовольство от урона жилью и её любимым куклам. - сейчас посмотрим на что ты способна, кукла Розена - возбуждённо произнесла Алиса и оторвалась от земли - чего стоит эта твоя Роза Мистика -так ты сама умеешь летать, ведьма? - слега удивилась Суигинто - посмотрим ещё на что способна ты и твои куклы - и без кукол тебя разнесу - ведьма вспомнила, что забыла гримуар и других кукол - кукла Розена или как там тебя? - Суигинто - первая и единственная достойная кукла Розена - ну а я Алиса Маргатройд - Семицветный Кукловод из Бухареста -Алиса... - Суигинто поёжилась - как такая ведьма может носить имя идеального создания, Алисой должна быть я! С этими словами кукла Розена призвала дождь из чёрных перьев, в ответ Семицветный Кукловод атаковала вихрем из жёлтых и зелёных сфер, обе они лавировали в вихре магии ожидая когда каждая из них потеряет концентрацию и будет накрыт магией противника. Решившись на рискованную атаку, Суигинто призвала меч, и из последних сил собралась атаковать Алису. Игнорируя удары магических сфер, наносивших ей всё больше урона, но это не останавливало её в достижении цели. За доли секунды Алиса успела схватить меч и окровавленной рукой отвести от шеи, тут же она двинулась вперёд и вторую руку протянула к шее куклы, но та резко дёрнулась и рука уцепилась за неповреждённое крыло. Суигинто попыталась вырваться, но рука ведьмы не отпускала, Алиса отпустила меч и схватила окровавленной рукой за обрубок второго крыла. Начав движение к земле. -не смей!-запаниковала чёрно-белая кукла Розена, пытаясь бить её сапогами по рёбрам -отпусти! Но ведьма и не собиралась отпускать, тогда Суигинто из последних сил призвала меч и перубила крылья после чего резко сделала рывок вверх, в то время как Алиса по инерции полетела вниз. Внезапно куклу саму резко потянуло вниз, обернувшись она увидела как ведьма сгруппировавшись, приземлилась и тянет её к себе. Она попыталась ей сопротивляться но в её глазах начало темнеть, а двигаться уже не оставалось сил. Алиса отряхнув одежду от пыли и земли, взяла на руки отрубившеюся куклу и понесла её домой вместе с отрубленными крыльями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.