ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суйгинто VS Шинку. Часть 1.

Настройки текста
В дверь дома Алисы кто-то постучал. Хозяйка дома встала из-за стола, и вместе со своей новой куклой направилась встретить неизвестного гостя. Для экономии энергии кукла присела на плечи кукловоду. Наконец дверь открылась и гости были поприветствованы Суйгинто в крайне грубой форме. - Меймей! - прокричала чёрная кукла и метнула и метнула чёрную сферу в направлении в котором только что были Мариса и Шинку, но волшебница была готова к этому и натренировала куклу реагировать на внезапные атаки, поэтому бомба ушла в молоко. -Йо, Алиса - радостно поприветствовала Мариса - опять твои горячие приветствия со взрывными куклами? Этих ты тоже изобрела? Про какого-то Розена и твою Игру Алисы мне дичь втирают. -нет эти не мои - выходя из дома, ответила Алиса - ту что у меня на плечах зовут Суйгинто, я нашла в упавшем чемодане, а ты видимо нашла так же ту, что у тебя блондинку в красном. - моё имя Шинку, вторая кукла мастера Розена - а ты, как я понимаю та самая ведьма Алиса, что пытается делать магических кукол подобно нашему "отцу" - мастеру Розену, и сейчас ты являешься медиумом Суйгинто. -хорошее умозаключение, второй номер - насмешливо похвалила соперницу чёрная кукла - как видишь мы сражаемся за то, чтобы стать Алисой, а у меня уже есть Алиса в качестве слуги - несмешной каламбур - выразила недовольство Алиса. -Слуга? - Мариса еле сдерживала смех - кто из вас кем управляет? - а вот этой ведьме смешно - подметила Суйгинто - может мне стоило выбрать - не смейся, дура - ответила Марисе Шинку - ты ведь тоже моя слуга, несмотря не то, что сильнее меня, а Суйгинто, кукла ты недоделанная, что на тебе за дурацкое платье, похожее на форму горничной Из-за спины Алисы вылетели Шанхай и Хорай -это совсем не платье горничной! - вылезла Хорай -оно не дурацкое! -добавила Шанхай и приготовилась атаковать - нарываешься?! После этого Суйгинто придержала обоих, дёрнув за нити, которые тянулись и к ней. - снова ты со своим кукольным театром - прокомментировала это действо Мариса. - как видим у второго номера кукол Розена нет не чувства юмора не чувства вкуса и она ходит в старых заштопанных обносках - в надменной манере прокомментировала Суйгинто глядя на одежду Шинку - и к твоему сведению теперь я полностью доделана, моя слуга Алиса умеет не только шить красивую одежду, но и делать части для кукол, пусть и не так идеально как "отец", так же она хороша и в боевой магии, даже лучше чем твоя Мариса, она может победить без своего ведьминого гримуара. - ой ну не надо - Алиса покраснела и разволновалась от того, что её хвалят - я конечно хорошо сражаюсь, но гримуар открывать боюсь и Мариса у меня часто выигрывает в данмаку-сражениях - не бойся - воодушевлённо ответила Суйгинто, после чего встала с плеч и взлетела - я не дам проиграть пока мы не победим эту жалкую куклу и её хозяйку, я заставлю тебя и твоих слуг добыть эту розу! - ты кого назвала жалкой, недоделанная! - закричала Шинку - Мариса вперёд, ударь их обоих своими мощнейшими мастер спарками, роза будет наша! -вы все такие дёрганные у Розена? - поинтересовалась Алиса через Шанхай - каждая из нас имеет свой характер... - ответила ей Шинку - и твой самый скверный, сестрица - перебила её Суйгинто - остальные так сильно подмазывалась к "отцу", что он уделял тебе внимание больше, чем всем остальным, а про меня и вовсе забыл... -прекращайте уже свои семейные разборки - вмешалась Алиса - давайте начнём эту вашу игру имени меня -подожди, а твоя в чёрном знает правила данмаку - поинтересовалась Мариса у Алисы - моя научилась от того, что мысли читать умеет, а твоя? -а я и сама умею читать её мысли - наша связь усилена благодаря моим нитям. -могла бы и умолчать об этом - нервно подумала Суйгинто - наша связь это козырь, который было лучше не раскрывать - ладно тебе - ментально ответила ей Алиса - я же знаю почти все атаки своей соседки, а ты своей сестры -она мне не сестра! - чёрная кукла недовольно на неё посмотрела - то что у нас один отец, не значит, что мы должны воспринимать друг друга как родственники, тем более мне не приятно было бы иметь родство с таким ничтожеством -ну что, начнём же - начала Мариса - давайте это ваше поле, как там его -N-поле - произнесли куклы одновременно, и лес сменился пространством в котором до этого телепортировались куклы и их хозяйки для сражений друг с другом. Мариса опять заметила того, кого замечала раньше. -Эй демон, подойди поближе или скройся с глаз моих и не отвлекай нас - сказала Мариса и тут же перед ней возник Демон Лапласа уже похожий больше на кролика,чем на человека - вижу ты показал свою нечеловеческую форму. - то как я для выгляжу, для вас людей и нелюдей не имеет особого значения, ведь я уже говорил, что ничего не решаю и лишь выступаю судьёй на вашей дуэли - судья нам не нужен - в таком случае для вас я сделаю вид, что меня здесь нет, и вернусь лишь по окончанию дуэли - с этими словами демон растворился, оставив после себя вспышку света -начинаем - ответила Алиса и призвала гримуар и множество кукол Битва ведьм и кукол началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.