ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суйгинто VS Шинку. Часть 2.

Настройки текста
Алиса взлетела повыше, начав атаку с использования простой магической атаки, состоящей из золотых и зелёных шаров, между которыми проскакивали пули в виде чёрных семян от Суйгинто, которая затем отлетела от своего медиума на такую дистанцию, чтобы покрыть пулями и шарами большую площадь, Мариса с Шинку шустро уворачивались, проскальзывая между градом пуль отвечая еловыми колючками и розовыми семенами. Поняв что это неэффективно, Алиса и Суйгинто призвали свои Спеллкарты. - [Знак марионетки ~ Дева бунраку Л] - произнесла Алиса - [Знак тьмы ~ чёрный кристалл] - следом произнесла Суйгинто В этот момент град пуль и лазеров обрушился на их противника, а вокруг них образовалась многогранная клетка похожая на кристалл, которая перемещалась, не давая им зависать на месте, но те в свою очередь приспосабливались, уворачиваясь даже в таких условиях, посылая в ответ колючки вместе с лазерами, те пули. - [Знак света ~ луч, уничтожающий фей] - огромный лазер вырвался из мини-хаккеро Марисы, так же в след был шар, испускающий звёзды. Суйгинто с Алисой вовремя спрятались за шаром но при этом чёрная кукла отвлеклась настолько, что уже не смогла поддерживать кристальную клетку, к тому же они совсем упустили из виду Шинку, которая в это время атаковала со спины ещё одной новой спелл-картой. - [Знак розы ~ алый букет] - букет пуль и крупных снарядов полетел в спину куклы и кукловода, Алиса еле успела дёрнуть за нити свою куклу, и перекатиться, отвечая спамом пуль и зёрен. - последняя половина спелла похоже на карту Кровохлёбки - подметила Мариса, обратившись к Шинку - Эмм...Кровохлёбки? - вампирки из особняка, сама поймёшь, когда увидишь - кого у вас только нет, никогда бы не подумала что вампиры реальны - я не верила, что куклы могут говорить самостоятельно Воспользовавшись короткой паузой их диалога, Суйгинто, а вслед за ней Алиса атаковали их спелл-картами. - [Знак тьмы ~ Чёрные птицы] - [Красный знак ~ Куклы с Миры Кита] Алиса устремилась к Марисе, осыпая её крупными круглыми снарядами, чёрная же кукла атаковала красную чёрными кометами, летящим со звуком, похожим на птичий крик, от которых та еле успевала уворачиваться, и даже маневрировать и отвечать огнём. - [Знак Куклы ~ Призрак Гран-Гиньоль] - произнесла Алиса - [Чёрная Магия ~ Горизонт Событий] - ответила не это Мариса Обе подняли вихри звёзд и сфер - дура - возмутилась Алиса - украла мою спелл-карту! - да ведь совсем не похоже - спокойно ответила Мариса - ты же просто заменила сферы на радужные звёздочки - лучше на пули смотри и следи за своей куклой - а ты следи за своей - Эй, Шишка - позвала её Мариса - кончай возиться, лети сюда - не видишь, я занята - Шинку махалась с Суйгинто, отбивая её меч алой тростью. - подождём, пока они сами разберутся? - поинтересовалась Мариса у Алисы, продолжая посылать звёздочки - я думаю моей кукле нужна помощь - Алиса приготовилась призвать самую большую куклу - Голиаф, вперёд! Внезапно из неоткуда возникла семиметровая кукла и понеслась в сторону Суйгинто и Шинку, по последней был нанесён удар перекрещенными клинками, вернее по тому месту, где она была мгновение назад, гигантская кукла повторила серию ударов, но Шинку увернулась от них всех, как и от ударов чёрной куклы, которую в один момент чуть не задело. - эй, по сторонам смотри, тупая болванка - воскликнула кукла из команды Алисы - я тоже здесь - прости, прости - ответила Алиса, параллельно уворачиваясь от атак Марисы - сейчас я возьму куклу под прямой контроль Алиса сделала рывок и перекатилась, сократив расстояние между собой и Голиаф, и наконец запрыгнула ей на плечи, от чего её движения стали более точными, а Шинку уворачиваться всё сложнее. -Мариса, помогай!- закричала Шинку - где же твоя эта как там его...Мастер Спарк?! -сейчас - Мариса приготовилась к выстрелу - лети к земле и используй "комету" - поняла - розово - красная аура окутала Шинку, и она на огромной скорости устремилась вниз - [Знак звезды ~ алая комета]. Шинку отскочила от земли, в след за ней устремились куклы Алисы вместе со своей хозяйкий, совсем не заметив ловушку. - [Знак звезды ~ Пылающая звезда] - выпалила Мариса и ударила мастер-спарком в землю, огромный белый лазер отскочил и ударил по Голиаф-тян, cильно повредив её, после чего её добила Шинку ударом кометы. - до чего ж бесполезная кукла - прокоментировала Суйгинто - Алиса, давай уже нашу лучшую спелл-карту. - сейчас...узрите ж мою с Суйгинто новую кукольную карту - [Тёмные куклы Суйгинто ~ град серебрянных пуль]. - в один момент на месте перед ними возникло 10, нет 12 Суйгинто - каждая из них призвала множество чёрных снарядов и серебрянных магических сфер, осыпавших пространство по площади, выделывавших периодически сложные хаотичные узоры, их противникам стало уворачиваться всё сложнее, Мариса как и её кукла уже стали выдыхаться - Мариса... - обратилась в пылу боя Шинку - можешь ещё раз ударить мастер спарком? - мне кажется ты тоже можешь это сделать - я поделилась с тобой достаточно магии - но у меня нет того, чем можно пускать лазер - это можно сделать чем-угодно, предыдущая хозяйка например использовала зонтик - зонтик... - задумалась Шинку - точно! Трость в её руке превратилась в красный зонтик, вокруг которого образовался магический круг - окрашенный... - ...любовью... - ...расфокусированный... - ...мастер... - ...спааарк!!! Алая кукла стала спиной к чёрной ведьме - обе закружились, выпустив синхронно 6 лучей лазера, которые тотально били по площади поражая всех Суйгинто и Алису лазерами и ударными волнами. Кукла вместе с кукловодом повалились на землю, Алиса была вся в синяках, А у Суйгинто суставы загибались под неестественные для человека углами. Шинку и Мариса подлетели к ним, чтобы посмотреть поближе. - ну что всё? - поинтересовалась Мариса - отдавай Розу Мистику - обратилась Шинку к Суйгинто - ни за что! - яросто ответила чёрная кукла - ни за что я не отдам свою розу такому хламу - подождите - Алиса приподнялась, смотря в глаза Марисе - вот наша последняя карта Тут же они поднялись и воспарили, Суйгинто теперь мертвенно свисала с Алисы, которую окружала чёрная аура и магические круги, которые не видела ранее Мариса, следом её волосы окрасились в серебристый, а одежда в иссиня-чёрный, а за спиной возникла аура, похожая на чёрные крылья, на её красной ленте,окрасившейся в чёрный возникла роза, а глаза стали сереневого цвета. -[Знак первой куклы Розена ~ Кукла страданий] - произнесла Алиса в обличии Суйгинто и призвала множество мечей, полетевших в Марису и Шинку. Началась финальная фаза сражения за розу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.