ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соусейсеки. Часть 3.

Настройки текста
Сакуя активировала свою мощнейшую карту. Единовременно за сотни метров от неё материализовалось множество ножей, висящих в воздухе лезвием вниз, расстояние между которыми было минимальное, чтобы они соответствовали правилам данмаку, давая противнику шанс, но шансы этот стремился к нулю потому, что у него должна быть предельная реакция в сочетании с предельной скоростью. Так же пространство было искажено так, что, увернувшись, жертва карты могла сместиться на то место где она находилась до этого и попасть под ножи, которые подчинялись законам другой пространственно-временной аномалии, которая так же могла наложиться на другую аномалию. При этом эта техника отнимала у своей хозяйки годы жизни, при восстановлении которых отнималась жизненная энергия, которую потом приходится долго восстанавливать. Наконец остановка времени подошла к концу, и ножи пришли в движения, двигаясь взад и вперёд по многим траекториям, изгибаясь и ускоряясь вокруг своей цели. У истощённой и без того тяжёлым боем Соусейсеки не хватило ни реакции, ни сил чтобы увернуться или отбить бесчисленные потоки ножей. -а...- кукла лишь успела приоткрыть рот, после чего в её тело вонзилось множество ножей, затем это число ножей кратно увеличилось, составляя суммарный вес в несколько раз больше самой куклы, от чего ей уже не представляло возможность сохранять целостность и она начала разваливаться сначала на крупные, затем на мелкие куски вместе с её одеждой, порезанной на многочисленные белые, голубые и чёрные лоскуты, перемешавшиеся в единую кашу вместе с бледно-розовыми осколками куклы. И тут N-поле исчезло. После чего то, что осталось от куклы упало на шкаф библиотеки алой дьяволицы. -похоже я на столько заигралась,что при обратной телепортации немного сместилась в пространстве - мысленно отметила горничная. В этот момент рядом пролетала маленькая красноволосая девочка с кожистыми крыльями. - жестоко... - прокомментировала, внезапно возникшая за спиной у Сакуи Коакума, а точнее она возникла перед маленьким демоном - я понимаю, что ты можешь её починить, но мне кажется, что ты переборщила с тренировками. - можно было и поздороваться - сделала замечание Сакуя - а даже если бы она чувствовала боль, то это не успела бы почувствовать, потому, что её убило мгновенно, я давно никого так не убивала - судя по морщинам и выступающим венам у тебя на лице - отметила её состояние демонетка - если будешь часто использовать этот свой приём, убьёшь и себя в том числе - всё в порядке - горничная поднесла к лицу часы и завела их откатив следы времени - я думаю, что у меня хватит сил и времени восстановиться -ну ну... - а пока попроси леди Патчули драконьего молока для меня - ну давай - Коакума удалилась в дальнюю часть библиотеки, в направлении текущей работы своей хозяйки. С тяжестью вздохнув, горничная-волшебница подлетела к осколкам и лоскуткам куклы. Среди них сверкала маленькая роза, от которой исходила аура магической энергии. Сакуя взяла эту розу и поднесла к ней свои часы, тут же вокруг розы собрались осколки, складываясь сначала в отдельные детали, которые собрались в целую куклу на которой накладывались и собирались лоскуты одежды, на которые она была порезана, теперь же от порезов не было и следа, и в конце кукла выглядела так будто её и не доставали с чемодана и не заводили. Для способности Сакуи таким способом чинить предметы, не было ничего, что могло быть сломано настолько, что не могло быть починено, аналогично не было бы болезни, которую она не могла бы вылечить, просто откатив процессы до начала повреждений. Вместо того, чтобы лететь за ключом или телепортироваться путём манипуляции со временем, она чуть промотала время куклы чуть вперёд, приведя в состояние, когда она была только заведена, после чего она начала двигаться и тут же призвала ножницы и сделала резкий взмах в сторону горничной, от которого она мгновенно увернулась, после чего замерла и оглядела себя, придя в шок от того, что мгновение назад она была разрезана на множество частей, а теперь на ней не было ни царапины. - ты...ты...- кукла тряслась, держа в руках ножницы, чувствуя, что они теперь для неё стали бесполезны против угрозы такой силы - ты только что меня убила...или это была какая-то иллюзия?! - В этом мире множество иллюзий, но это было всё взаправду, первые несколько ножей были парализующими, а остальные уже наносили материальный урон, после чего тебя разрезало на множество частей, но благодаря моим способностям к манипуляции времени ты была восстановлена... - Сакуя сделала короткую паузу - вернее откатилась к тому состоянию до которого была уничтожена. Я так могу как восстанавливать тебя так и обратно превратить в кучу осколков и лоскутков ткани, потому не вздумай идти против меня. - это...так подло! - кукла заплакала бы, если бы могла - я бы не за, что не обманула своего медиума...я бы стояла за тебя на смерть, требуя в замен всего лишь малую долю твоей магической энергии, которой у тебя намного больше чем у обычных людей, но теперь я чувствую себя для тебя бесполезной - бесполезной? - горничяная на секунду задумалась - возможно я найду пользу и от тебя, своими огромными ножницами ты можешь работать в саду. -в саду? - успокоившись, ответила кукла - да, меня кажется "отец" и создавал для этого, моя сестра должна была что-то выращивать, а я - подрезать. - ну тогда найдём твою сестру и работу ей тоже найдём ей работу Тут к ней подлетает Патчули со стаканом молока и сообщением о том, что особняк атаковали. - как вы быстро - отметила Сакуя - или я заговорилась с куклой так долго - ты сама раскидала свои аномалии, нам лишь оставалось ими воспользоваться для быстрого перемещения - Патчули опустила взгляд на куклу, подлетая, чтобы вручить - дай посмотрю, что у тебя за магический артефакт, это случаем не творение Алисы? - я - творение мастера Розена - ответила Кукла - четвёртая кукла Розен Мейден, Соусейсеки. - в любом случае вам стоит поспешить, в нашу сторону летит что-то похожее на фей, но мне так не кажется потому, что Коакума скорее всего не смогла с ними справиться. - без проблем, леди Патчули - Сакуя залпом выпила кружку после чего вручила её обладательнице и взяла куклу за руку - За Варудо! - Всё никак не привыкну к её "телепортациям"<i>а сейчас пожалуй можно чуть поспать. - подумала ведьма, и отправилась к месту сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.