ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Барасуйсё VS Соусейсеки. Часть 1.

Настройки текста
Особняк Алой Дьяволицы. Его хозяйка, демон-вампир Ремилия Скарлет облетала свои владения желая подкрепиться кровью, наконец, долетя до библиотеки, ей выпало счастье найти свою жертву в виде ведьмы-алхимика Патчули Кнолидж, которая в это время спала в гамаке, подвешенном между высокими книжными шкафами. Вампирша спешно подлетела к ведьме и начала её будить, готовясь обвинить свою прислугу в том, что она заставляет свою госпожу голодать. - Патчули,Патчууули - началадёргать её Ремилия - вставай, я проголодалась! - а... -слегка приоткрыла глаза ведьма - леди...Ремилия..ну ещё пять минуточек... - вставай, вставай давай - леди Ремилия, вы же вроде только недавно поели - ведьма приподнялась - кажется старые мои раны не до конца зажили - не так уж и недавно - возмутилась Ремилия - давай уже шею Патчули уселась в удобное для госпожи положение, чуть наклонившись, её госпожа села ей на колени, чуть приподнявшись и поднеся клыки к шее, в то время как Патчи придерживала её сзади от чего сначала покраснела, затем побелела - она чувствовала одновременно и боль и наслаждение, и даже в какой-то степени возбуждение от которого в её голову лезли дурные мысли, вызывающие некоторое чувство стыда. Впрочем ей не привыкать, так как она кормит свою хозяйку своей кровью более 500 лет. -ухх, пожалуй хватит - Ремилия облизала губы, запачканные кровью, затем облизала шею Патчули, на её лице читалось то, что она догадывается от пошлых мыслях своей слуги - ну, что извращенка, знаешь где сейчас наша главная горничная? - Сакуя полетела разбираться в дальний край библиотеки и ещё куклу какую-то с собой прихватила - И кому же на этот раз хватило наглости посетить мой особняк без приглашения, кого в этот раз пропустила Мейлин? - Пока не понятно, но явно сильнее Коакумы, возможно это были феи, но я в этом сомневаюсь... - Вот и я сомневаюсь. Ни одна фея не обладает такой силой, чтобы одолеть даже твоего ручного демона. - Прикажете мне помочь ей, думаю она сама спокойно справится. Или вы за неё беспокоитесь? - Я сама полечу посмотреть, что там происходит, возможно это интересный противник или источник мяса и крови - Вам бы сейчас только о еде думать, если вы будете постоянно есть... - Я не потолстею - ответила вампирша недовольно с ноткой агрессии, затем потрогала себя, мысленно убеждая себя в отсутствии жировых складок - если, что мясо засолим или скормим остальное Флане. - будь по вашему, я думаю ваша сестра будет этому рада - а сейчас полетели Ремилия расправила кожистые крылья и полетела к месту сражения, Патчули встала с гамака и полетела вслед за ней. _________________________________________________________________________ Сакуя и Соусейсеки направились в дальний край библиотеки, в поисках противника который навёл шум и смог победить Коакуму, которой до этого обязалась больше выкладываться против незваных гостей особенно когда прилетает Мариса, но это возможно была не Мариса потому как шум был не похож на её огромный магический лазер, который каждый раз становился столь мощнее, это были звуки неизвестных бомб вперемешку с бомбами Коакумы. Перед ними стало пролетать всё больше фей - горничных, двое из них были неестественно больших размеров, более того, Сакуе никогда не доводилось видеть таких больших фей, хотя нет приходилось - первая была феей льда,её звали кажется Чиллно или Сырно, горничная вспомнила, как видела её во время событий некоторых инцидентов и на чаепитиях в Храме Хакурей и не только, а вот вторая...Сакуя никак не могла вспомнить где её видела, но она была точно уверена что видела её пусть и много лет назад, судорожно пыталась всмомнить как её зовут, но не получалось, пока их глаза не встретилось и горничную будто ударило током...теперь она всё вспомнила. В этот же момент встретились взглядами седьмая и четвёртая куклы Розена. _________________________________________________________________________ Дайёсей и Чирно пролетали очередной участок библиотеки. Вокруг них летали феи горничные и игнорировали их, а кто пытался атаковать тут же получал в ответ град пуль. Тут Дайёсей стало скучно лететь так долго и молчать, от чего она решила выяснить кое-что у своей синей подруги. - Чирно-чан, давно хотела спросить, а кто тебе дал такое имя? - Кажется тётя Летти или же Ремилия после того как мы впервые встретились, и она предложила мне служить ей и дала имя на английском, которое вроде означает холод, я поначалу отказалось, но потом она предложила службу на озере и защита его от сильнейших врагов, потому я согласилась и с приняла это имя - а ты почему так зовёшься? -это не имя, это кличка - а имя какое? - а имя дала мне госпожа Сакуя.. - и какое же? Их диалог прервался встречей самой Сакуи. Бой начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.