ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Киракисё. Часть 1.

Настройки текста
Начало дня у Храма Хакурей. Его хозяйка - молодая жрица Хакурей Рейму как всегда делала уборку вместе с Они и собачьим ёкаем - Суйкой и Аунн, которые неочень-то и хотели помогать. В этот день как и в прошлые недавние не происходило ничего абсолютно интересного, редко кто сейчас нуждался в услугах храма, от того Рейму испытывала частые проблемы с деньгами. Изредка приходила Юкари или её слуга Ран и давали немного денег на еду и карманные расходы. Хотя древняя бабка в фиолетовом часто раздражала жрицу, но ради помощи она спокойно её терпела. Но в этот раз храм хакурей посетил немного другой гость, так же являющийся мудрецом генсокё как и Юкари, но только специализация у неё была другая, как и способ возникать там где никто этого не ожидает. В одной из стен храма материализовалась дверь, которой ранее там не было, которую Рейму тут заметила и постучалась. - Окина, открывай! - постучавшись, Рейму начала разговор - что тебе нужно у меня дома? - Я вхожу через двери - ответила жрице старушка, открыв дверь и войдя в храм - я захожу там, где готова заходить, я вхожу всегда через двери, и не выпрыгиваю и не выбегаю через окна, порталы или какие-то другие ходы. - ладно - дослушав с лицом лягушки, жрица задала вопрос - так зачем ты ко мне пришла? - Юкари просила передать о возможном инциденте - Окина продолжила - в Генсокё происходит странности - какие-то странные чемоданы падают с неба - но ведь подобные вещи здесь происходят каждый день - отметила Рейму - а почему она не явилась сообщить от этом собственнолично? - у неё дела - ответила Окина - и у меня тоже, до скорого! После этих слов Окина ушла, захлопнув за собой дверь, после чего дверь исчезла. Вскоре после этого жрица вышла на крыльцо и увидела как с небо падает чемодан. -Аууун!- Рейму позвала собаку - ты где,блохастая? Тут же прибежала девочка-собачка с рогом и светло-зелёными волосами. -Аууун здеся...ауф - гавкнула собака - какие будут приказы хозяйка? - найди мне коричневый чемодан, он тут упал недалеко - а чем он пахнет? - скорее всего пахнет старой кожей - уф,уф...будет исполнено - сказав это, Аунн принюхалась, а затем резко рванула подальше их храма в направлении цели на четвереньках - Дура! - крикнула Рейму ей в след - ты же летать можешь... впрочем я могу и не торопиться, пока ничего серьёзного не случилось. С этими словами Рейму продолжала убираться в храме вместе с Суйкой. Через 5 минут собачка вернулась, держа в зубах чемодан за ручку. - поставь её сюда - Рейму указала на досчатый пол, затем пошла за салфеткой. Протерев салфеткой ручку, жрица в красном протянула пальцы к защёлке, на которую он был закрыт. Поддавшись, чемодан открылся, и её взору предстала большая кукла, одетая в какое-то европейское розовое платье, у неё были белые волосы, а один из её закрытых глаз прикрывала повязка, на которой была бледно-серая роза. - красивая - подметила Суйка, проходящая рядом в этот момент - что собираешься с ней делать? - пока положу на видное место, на всякий случай нанесу амулеты на неё и чемодан - а давай После этих слов жрица взяла куклу и положила её на полку, а чемодан, в котором она на пол рядом с ней. Затем уже запланировала пойти поискать других кукол, как её посетил новый гость, которого она встретила у входа. -йо, Рейму - Мариса спланировала на метле - ты не видела по близости нарядных кукол как у Алисы? - да, у меня есть одна - ответила Рейму - знаешь, что с ней делать? - для начала её нужно завести, затем она сама всё скажет - значит ты уже имела с ними дело - подметила жрица - это Алиса их раскидывает чтобы устроить какой-то ритуал? - нет, Алиса к этому непричастна и сама их собирает, я нашла вторую, она первую, мы сразились с их помощью после чего я её побила, но сражаться с ней было мягко сказать неудобно потому я оставила у Алисы, и она пообещала мне вознаграждение если я соберу ей все эти куклы Роуз - значит вознаграждение? Отдашь мне долю и я отдам тебе куклу. - по рукам, давай заведём и посмотрим, не сломана ли она - ну давай - ответила Рейму и они обе направились к полке, на которой лежала кукла Жрица открыла чемодан и найдя в нём заводной ключ потянулась к кукле. После того как она пальцем нащупала скважину, ключ вошёл в ней и Рейму начала заводить куклу, поварачивая ключик, пока не прозвучал щелчок и кукла не раскрыла глаз, показав янтарно-жёлтую как у Марисы радужку, затем дёрнула плечами и бёдрами, и затем подняла голову, и начала осматривать тех, кто её окружал. Рейму уставилась на куклу ещё сильнее. - Мариса, ты говорила, что она умеет говорить - Может она стесняется, эй ты, кукла, ты говорить умеешь? Не бойся нас. - го-во-рить? - еле пошевелив губами произнесла кукла - я...я кукла...кукла мастера Розена...кукла номер семь...Ки-ра-ки-сё - Мариса, похоже она приходит в себя - Рейму, похоже ты похоже перестаралась, когда её заводила - Рейму...- повторила имя жрицы кукла - Рейму... - да, моё имя Рейму Хакурей, жрица храма Хакурей клана Хакурей - ты та, что завела меня...можешь ли ты стать моим медиумом - медиумом? А что это? - это такой ритуал - вставила реплику Мариса - ты целуешь ей кольцо на пальце и преобретаешь такое же, и она тебе подчиняется и сражается за тебя, в замен требуя чуточку магической энергии - это типа клятва? Её можно разорвать, если тебе не понравилось? - разорвать?- спросила кукла - зачем? - можно, мы так уже делали с Алисой, теперь у неё две куклы - Суйгинто и Шинку - Суйгинто...Шинку...первая и вторая кукла Розена - проговорила Кира - а Алисой значит зовётся их медиум, которого они используют в игре Алисы - Что за игра Алисы - не поняла каламбур Рейму - нашей Алисы? - Нет, не ташей, какой-то Алисы которую они ищут - Алиса...Алиса это идеальное существо...я должна заполучить все Розы Мистики, чтобы стать единым целым с Алисой - сказала Кира, будто одержимая - госпожа, Рейму, умоляю, станьте моим медиумом - ну раз ты просишь, то давай, только не обмани меня, а то навлечёшь на себя гнев богини Хакурей и меня лично - я клянусь, я сделаю всё что вы скажите, хозяйка - тогда приступим Рейму поднесла губы к кольцу на руке Киры и поцеловала его, в этот момент её руку обвила белая лоза, но потом отступила, оставив на пальце кольцо с белой розой. - а теперь помоги мне закончить уборку - приказала жрица - а потом мы пойдём к Алисе и будем искать остальных кукол - всё, что пожелаете, госпожа Рейму - вежливо ответила кукла становясь всё энергичнее - а я пока проверю другие места, куда могли упасть чемоданы - сказала Мариса, после чего запрыгнула на метлу и улетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.