ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Киракисё. Часть 2.

Настройки текста
После того как Рейму и Кира провели уборку и пообедали, они собрались обсуждать план по поимке сестёр куклы. Для жрицы было лёгким удивлением наблюдать за тем, как её кукла пьёт чай, на лице куклы читалось спокойствие и умиротворение. - Так говоришь тебя создал некий Розен, положив в тебя осколок души мёртвой девочки, и тебе нужно убить своих сестёр и отобрать их розы, чтобы вновь собраться в Алису? - Я очень хочу стать Алисой, в этом смысл моего существования... - И что ты планируешь сделать, когда станешь Алисой? - Я...я не знаю...наверное, если я смогу стать Алисой, то я смогу почувствовать то, что чувствуют люди...возможно "отец" вернётся ко мне, и я стану его Алисой... - Ты "отцом" называешь своего создателя, а вдруг он давно помер? - Мастер Розен не может просто так умереть, он существует уже несколько веков, находясь за гранью жизни и смерти, как и мы - его творения, да, мы созданы, чтобы стать идеальным бессмертным человеком. - А это ваше сражение, оно наносит вред людям и местам их проживания, оно где вообще происходит, в домах, на улицах? - В N-поле, пространстве где воплощается подсознательное кукол и их медиумов. Рискам подвергают себя лишь медиумы, люди, что заключили с нами договор, человек может даже погибнуть попав под удар или потеряв всю жизненную или магическую энергию... - А ты готова убить человека или ёкая? - Не до конца понимаю, что такое ёкай и чем отличается от человека, но если моему медиуму или мне угрожает смерть, то я буду вынуждена... - Ясно, так это ваше N-поле изолировано от внешнего или других миров? Работают ли там правила данмаку? - не до конца понимаю, что за правила такие, но будь на то воля Демона Лапласа, то это вполне возможно... - правила, дуэли дающей шанс вне зависимости от силы противника, соглашением высших существ Генсокё было принято, что ёкаи и люди обладающие магией должны сражаться с помощью спелл-карт, заклинаний, произносимых в слух, и эти правила определяют сами законы существования Страны Иллюзий. - но ведь я не человек, и не ёкай, я кукла - магическая кукла - это не освобождает тебя от соблюдения правил спелл-карт, хотя в этом твоём N-поле они могут и не действовать. И кто такой этот твой Демон Лапласа? Ёкай? Божество? Шикигами? И как он связан с игрой Алисы. - Он тот кто существует за пределами наших миров, и никто не знает, где он находится в данный момент, одно ясно, если битва Игры Алисы началась, то он обязательно появится и будет наблюдать, и вмешается только если его что-то не устроит. - А если кто-то одновременно примет участие в разных частях N-поля? - Тогда он будет наблюдать за всеми, в его силах видеть всё N-поле. - Значит N-поле это единое пространство? Или у каждого оно своё? - N-поле одного медиума может соприкасаться с N-полем другого медиума, как оно может включать поля как минимум двух медиумов, а так же можно путешествовать к месту сражения ещё двух и более медиумов, минуя расстояние в материальном мире. - Занимательно, ты прям живая энциклопедия - иронично подметила Рейму - получается пока вы сражаетесь в N-поле, для других миров вы опасности не представляете кроме тех, с кем заключили своеобразный "контракт"? Не знаю даже, стоило ли решать самой этот инцидент. - Но ведь ты мне пообещала, и заключила договор медиума, тем самым включившись в игру Алисы. Если не я, то другие могут напасть на тебя ради получения могущества, которое может таить в себе идеальное существо - Алиса. - Да кто на меня только не нападал - надменно ответила жрица в красном - к тому же похоже ты и другие куклы скорее чуть-чуть ослабляешь тех, кто может участвовать в данмаку-дуэлях. - Да у вас, моя госпожа, я взяла всего лишь капельку силы - льстиво ответила кукла белой розы - и при этом я никогда не чувствовала себя сильнее, чем была когда-либо. - Что, ж ладно, если никаких других инцидентов сейчас не произойдёт, то я помогу забрать тебе розы без вреда для людей конечно, я как жрица храма Хакурей обязана защищать людей. - Как будет по твоему и как решит Демон Лапласа, лично мне всё равно... - Ну а как нам попасть в N-поле к этому твоему демону? - Для этого можно использовать зеркала, но я сейчас обладаю такой силой, что могу перенести нас прямо сейчас. - Так давай... Барасуйсё подняла руку и тут же вокруг них крыша небесного свода над храмом сменилась тёмным звёздным небом, а сам храм крышей высотного дома, напоминающей внешний мир. - N-поле - подтвердила кукла - сейчас в радиусе досягаемости моих атак нет никого, с кем мы могли бы сразиться - твоей атаки - поинтересовалась жрица - насколько ж мощная она - благодаря подпитки твоей силой теперь намного мощнее - ответила кукла - смотри же Белая аура озарила куклу, затем она взмыла вверх, а жрица, полетевшая за ней стала наблюдать как под ними разверзлась земля, и из трещин вылезли огромные белые щупальца с шипами роз. - надо же - подумала Рейму - её силы близки к Юуке, но судя по тому как она восхищалась мощность моей магии, я всё-таки намного сильнее...хотя может она врёт ради халявной подпитки магией - это моя сила, сила куклы белой розы, искусственного духа Розарио, которого я так же могу использовать, чтобы создавать взрывы. - так где говоришь этот Демон Лапласа, вдруг его тут нет - господин Лаплас обязательно должен тут быть, а если его нет, то условия не соблюдены - давай тогда из N-поля раз нам тут делать нечего. И тут тёмный купол N-поля вновь сменился на бело-голубой купол генсокийского неба. Вдруг перед ними внезапно возникла белая сфера, за которой последовала вспышка. - Демон Лапласа к вашим услугам - перед Рейму материализовалась девочка-кролик, похожая на Рейсен - прошу прощения, что немного задержался, всё, что вы ещё хотите узнать об Игре Алисы и ещё не узнали от своей куклы, вы можете узнать от меня. -Ты что Лунянин? - удивилась Рейму внешности демона - а не важно, есть ли в Генсокё ещё медиумы кроме меня и Алисы Маргантроид? - Луна, Земля другие миры не являются для меня родными,я вынужден вечно странствовать между мирами. Что же касается медиумов кукол, то их уже больше чем два, я не буду говорить конкретных имён, пусть это будет для вас сюрпризом. - Ладно, мы найдём их все, полетели! И жрица храма Хакурей вместе со своей куклой вылетела на решение очередного инцидента в Генсокё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.