ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Киракисё. Часть 3.

Настройки текста
Рейму и Кира планировали сначала проведать особняк Скарлет, подозревая, что чемодан с другой куклой мог упасть рядом, а феи - горничные могли принести одну из магических кукол, для последующего изучения ведьмой Патчули, имеющей обширные знания в области магических артефактов. Так же стоит проверить Кориндо, куда могли попасть другие куклы, так же стоит попробовать отнять двух кукол у Алисы, пока её не поддерживает огнём Мариса, она довольно слаба, несмотря на множество марионеток. Они достигли границы леса, у которой находился Кориндо, у которого летали два существа, похожие на детей - Токико и Фея Дождя. - эй вы двое, Риноске дома? - спросила жрица, окликнув ёкаев. Кукла молча наблюдала. - Риноске-сама к вашим услугам - ответила Токико - входите, госпожа мико. Войдя в магазин, они встретили Риноске, занятом своими обычными делами. - добрый день, Рейму - позитивным тоном ответил продавец - ты пришла продать куклу или купить какие-то вещи? - я...не продаюсь - ответила кукла - по крайней мене пока заключила договор с госпожой Рейму - я пришла узнать, не продавал ли кто подобных говорящих кукол? - да вот совсем недавно приходила Мариса с такой же куклой как у тебя только в красном с золотыми волосами... - Шинку! - кукла перебила его, выразив возбуждение - вторая кукла Розен Мейден. - так она и представилась. Мариса забрала её и кажется полетела искать всех остальных. - а за сколько ты хотел их купить? - эй, я же сказала, что продаюсь! - о цене мы не договорились - а жаль, наша Алиса тоже хочет приобрести кукол - в таком случае если я сам найду, то буду рад продать их ей - каким глупым человек должен быть, чтобы расстаться с куклой даже ради больших денег - вообще-то я не до конца человек, я... - это её не заинтересует, ладно пойдём искать кукол - удачи вам! Выйдя из Кориндо, они взлетели, и направились через лес к озеру, по дороге им встретились две девочки в чёрном с золотыми волосами, которые хотели пообедать жрицей но были атакованы белой лозой и магическими печатями. Наконец Туманное озеро было достигнуто, там обычно обитали две крупных феи - Чирно и Дайёсей, но на данный момент их была не видно. Рейму заметило что-то крупное с синими волосами, которое плавало, нарезая круги. - Вылезай! - крикнула Рейму - мы тебя заметили - Можно было и не кричать - отреагировала Вакасагихиме - рада приветствовать вас, жрицу, в своих владениях...эм... - Говори по существу, селёдка под шубой - грубо перебила Рейму - тут падали чемоданы с говорящими куклами как вот эта? - да, был один, его подобрали две больших говорящих феи, а куклу отнесли кажется к какой-то Леди Ремилии, от имени которой заявили права на мою воду. - а что за кукла была - поинтересовалась Киракисё - она представлялась? - имя уже не могу вспомнить такая в фиолетовом, c розой на глазу - таких кукол нет среди нас, а с розой на глазу только одна я. Наверное какая-то поддельная кукла, похожая не меня. Госпожа Рейму, эта кукла будет для нас бесполезна, в ней скорее всего нет настоящей Розы Мистики. - в любом случае мы полетим в Особняк, там могут быть и настоящие куклы. - ваша воля, госпожа. Преодолев озеро, они достигли ворот, которые охраняли феи-горничные, с которыми быстро разобрались и высокая девушка с длинными красными волосами, которая хорошо знала Рейму. В данный момент она спала. Кукла подошла с ней и подёргала за косичку. Поёжившись, Хон Мейлин начала просыпаться. - ...Са...куя... отвянь, дай ещё поспать.... - ты могла бы её не будить - простите, госпожа Рейму -..ааа...Рейму...ты к Ремилии - китаянка чуть приоткрыла глаза сделав зевок - давай только без драк пожалуйста... - хорошо, тогда мы пройдём Китаянке хотелось спать, к тому же она осознавала, что на данный момент ей одной не победить, ведь она хорошо знает как себя, так и противника, к который к тому же притащил с собой куклу, подобную той что у Сакуи, от которой можно было ожидать всё, что угодно. И они направились дальше в особняк, где встретили Патчули. - Эй, Патчи - окликнула её Рейму - сюда давай подлетай - Что тебе нужно, мы вас не звали - посмотрев на Жрицу, а затем на куклу, ответила пурпурная ведьма - ещё и кукол этих говорящих притаскиваете, от них один шум... - Кто мы? Я здесь одна! - Сакуя, затем фея элемента льда - а что за куклы и где они сейчас? - поинтересовалась кукла Розена - та, у Сакуи была в синем и с разными глазами, а та, что у большой феи была похожа на тебя. В данный момент обоих в особняке нет. - Первая это Соусейсеки - четвёртая кукла Розена, а вторая значит подделка. Леди Рейму, нам нужна Сакуя. - Мне как-то всё равно, кто из вас подделка, а кто оригинал - если вы не по делу, то уходите, я занята. И не шумите. - Ладно, мы уйдём быстро если скажешь куда полетела Сакуя - ответила Рейму - нам здесь искать больше нечего. - Сакуя говорила, что планирует сначала слетать к Сайгё Аякаси, а затем в Храм Мория, Эйентей, и другие места. - и куда на этот раз полетим в поиске моих сестёр? - думаю сначала слетать в Эйентей, затем к Ююко, а потом вернуться к Марисе и Алисе, которые к тому моменту возможно уже нашли ещё кукол, не хочется к Мории, она одним видом оскорбляет мою богиню, но если не найдём в остальных местах, то придётся поискать и там - в этот момент Рейму задумалась - кстати, твоё это поле кажется позволяет быстро перемещаться - только к тем местам, где находятся медиумы других кукол, которые тоже туда вошли. - ладно попробуем сейчас, давай своё поле - N-поле! Тут особняк сменился пространством N-поля, оно уже отличалось от того, в котором были Кира и её медиум до этого. - Ла-пла-с! - прокричала Рейму - эй ушастый, ты где? - к вашим услугам - мгновение и перед ними возникла вспышка, из которой возникло существо, уже более походившее на кролика, чем на человека - предвижу ваш вопрос, да другой медиум так же находится в N-поле примерно в нескольких сотнях метров от вас, хотя земные мерки для этого места немного не корректны. - показывай где он - приглядитесь внимательно - вот они - кукла указала на движущуюся точку - тогда полетели Точка увеличивалась, в ней уже стал проглядываться знакомый жрице силуэт а затем уже и волосы и одежда, а вместе с ней и её компаньона, представлявшего из себя куклу в зелёном платье с длинными каштановыми волосами. - Санаэ! - Суйсейсеки! Обе обернулись, мгновенно отреагировав на оклик. Битва началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.