ID работы: 13831389

Кукольный инцидент ~ Игра Алисы

Rozen Maiden, Touhou Project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
208 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суйсейсеки. Часть 3.

Настройки текста
- Мы облетели все места, которые могли, но кукол нигде не нашли - начала отчитываться перед Сувако Санаэ - некоторых наших знакомых правда не было у себя дома. - Даже в Храм Хакурей слетали? - спросила богиня лягушек - Рейму на вас не нападала? - Ещё чего мне лезть в этот бомжатник - возмутилась зелёная Рейму - если нищежрица тоже захочет решать этот инцидет, то пусть решает. Если найдёт куклу, то я опережу её у дома Алисы и отобью у неё куклы. - Санаэ-сан, как это грубо-десу. - Ты хочешь вернуть свою сестру? - Хочу, очень хочу-десу. Но нельзя никак без всех этих драк-десу? - Ты же сама сказала, что ты кукла Розена и вынуждена сражаться по правилам Игры Алисы. - Да, но я не хочу-десу. - Не бойся, я приготовила новые мощные спелл-карты, которые намного мощнее, чем у Рейму и других пользователей спелл-карт. - Спелл-карта-десу-ка? - не поняла кукла - что это такое-десу? Это что-то как заклинание-десу? Я смогла поверхностно прочесть твои мысли, но так и не поняла что это-десу. - Ты-ты читала мои мысли? - возмутилась Санаэ, схватив куклу и начав трясти - как это отвратительно! - по-пожалуйста у-успокойся-де-десу - отвечала кукла пока её трясут - я могу читать далеко не все твои мысли-десу, даже если ты подумаешь о пошлостях, я стерплю, и я могу это делать только потому что ты мой медиум, другие куклы читать мысли твои не в силах-десу. - ух хорошо - Санаэ отпустила Сусеку и вытерла пот со лба - давай перейдём к спелкартам - а как мне их использовать-десу? - очень просто - придумываешь у себя в голове образ узора их магических пуль, затем узор и название, первая часть это знак, вторая форма атаки - эй, вы только не в храме свои данмаку-дуэли устраивайте! - окликнула их Сувако - лучше тренируйтесь на улице или в другом месте - как на счёт того, чтобы тренироваться в N-поле? - а если нас достанут мои сёстры и Алиса-десу? - тогда мы будем иметь хотя бы минимальную подготовку для сражения с ними. Возможно в этом твоём N-поле иные законы реальности, потому мы должны подготовиться именно там. - ну хорошо...десу - кукла немного помялась, а затем призвала золотую лейку и подняла её вверх - в N-поле! Тут же крыша храма сменилась крышей чёрного небосвода N-поля. Под ногами у девочек оказалися заброшенный город, напоминающий Санаэ город детства, окружённый рекой и лесом, освещаемый магическими источниками света. - эх...- на глазах Санаэ чуть не проступили слёзы - всё ещё тоскую немного тоскую по старому дому... - какой изумительный город в твоих воспоминаниях, Санаэ-тян...я ни разу не видела таких огромных домов-десу - прокоментировала наблюдаемое Соусейсеки - я тоже немного тоскую по дому и семье-десу - ну потосковали и хватит, давай попробуем придумать несколько спелл-карт, если конечно правила спелл-карт здесь работают - какие правила работают а какие нет, это надо обратиться к Демону Лапласса-десу - Сусека стала отвечать более уверенно - а появится он или нет, зависит от его воли-десу - а сейчас он находится сдесть? Эй Ла-пла... Санаэ оборвала резкая вспышка, за которой следовало появление существа, напоминавшего антропоморфного кролика в чёрном костюме позапрошлого века. - к вашим услугам - вежливым тоном обратился Демон - если вы о так называемых спелл-картах, то можете использовать их, а можете и не использовать, это не противоречит правилам Игры Алисы - эй, нельзя так пугать - с недовольством ответила Санаэ - это ты устроил этот инцидент с куклами? - за создание кукол и Игру Алисы несёт ответственность господин Розен - спокойным тоном ответил кролик - моя задача лишь быть арбитром в ваших сражениях - тоже мне арбитр нашёлся - продолжала возмущаться жрица - ладно, ответь на вопрос, присутствуют ли сейчас в N-поле ещё медиумы, и кто это? - говорить кто присутствует в N-поле сейчас не имеет смысла, вы сами с ними встретитесь очень скоро - Санаэ-тян, поосторожнее, это ведь Демон Лапласа-десу - Демон, ёкай или бог, мне нет никакого дела - и не с такими разбиралась, пусть не мешает - Видимо моё присутствие рядом с вами малость неуместно, вынужден откланяться и удалиться - с этими словами Демон Лапласа превратился обратно во вспышку и исчез. - Скатертью дорога. Суй-тян, давай отлетим на более открытую местность, чтобы дома нам не мешали? - Хорошо-десу И они вместе полетели подальше от города, замедляясь над полянкой, рядом с которой протекал ручей, но внезапно услышали знакомые голоса. - Соусейсеки! - Санаэ! Обернувшись они увидели как в их сторону летят те, кого они давно знали. - Рейму... - Киракисё... Их взгляды встретились. Битва жриц и их кукол началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.